Абсолютно не компетентный врач, который не верно трактует результаты анализов и при этом ставит страшные диагнозы, прописывая некорректное лечение.
Возле кабинета огромная очередь и это в условиях Covid-19, в кабинет заходят по 2-3 человека, маска у врача должным образом не одета, перчаток вообще нет, ни разу не видела чтобы обрабатывали фетальный допплер.
Не корректно планирует свое время и время пациентов, несколько раз за неделю гоняет в больницу, то на прием, то на анализы.
В отношении пациента и в присутствии зав. отделением позволяет хамить, повышать голос, переходить на личности.
Каждая явка проходит в нервном напряжении.
Гимп М. В. не советую.
Наблюдаюсь в филиале на 2-й Солнечной,в регистратуре сидят наверное какие то роботы - не выслушав вопроса отвечают -надо приехать с 8 до 10-ти ,и кладут трубку.Приходишь в регистратуру там на тебя накричат, обвинят во всех грехах ,а потом когда поставишь её на место то может извиниться -когда работники регистратуры будут уважительно относиться к пациенткам?
Боже мой!! Да чтоб ,я ещё раз там наблюдалась,не когда!! Одна нормальная Людмила Юрьевна зав. ,очередь ужас 3 часа,а потом у них отеки возникают,витамины не выписывают ,якобы здоровье отменное, и тут же куча направлении к специалистам )! В регестратуре Рудольфовна хамка редкастная! Как отходила до 38 недель туда не знаю,а когда перестала ходить начали пугать ,что якобы анализ пришёл плохой, какой не понятно,короче участок 13 - это не что!анализ читать не умеют,на фугенфирова от инфикциониста пришлось брать две справки ,чтоб объяснить практически на пальцах что не гуляет инфекция герпеса ,врачь Комкова Н пара на пенсию!!! А Ботогоз её медсестра не всегда понимает ,что она не там работает не дай бог ей стать врачом((девочки держитесь подальше от 14 кабинета,а если пришли то только к Шквабровой Л.Ю...
Встала на учет на 12 участок к Черкасовой. Переполняют смешанные чувства от первого визита, у меня 8 недель, ничего не объяснила, только через пол мес назначила вторую явку и сказала принести узи, направление не дала и вообще сказала витамины не пить делать мне нечего, но я всё равно пью фольгу и йод. До этого наблюдалась в 4 ЖК и мне мой врач нравилась, о беременности сообщила ей, так она мне сразу все что можно анализы назначила и обменку собиралась вручить, вот только мы пришли к тому, что в 6 ЖК мне будет удобнее ходить по месту жит. Заморочилась теперь, ведь мне наблюдаться все 9 мес, хочется хорошего внимательного врача. Девчонки подскажите может в 6 ЖК есть врач, к которому не страшно будет ходить?
Я от нее сбежала..
невнимательная. отправила на узи в бсмп: написала направление, поставила печати. я, просидев в очереди в бсмп час, понюхав бомжей (все это счастье во время токсикоза), узнала, что ЭТО платно! да лучше бы я по записи спокойно в евромед сходила.
постоянно запугивала. то выкидыш будет, если анализы вовремя не сдам, то еще что-нибудь. карту вовремя не оформила. порядок сдачи скрининга не объяснила, из-за чего возникли (у нее же ) дополнительные проблемы. все время отправляла на платные анализы в инвитро.
а вот о том, что положены бесплатные лекарства, сказать опять же забыла.
во время одного приема просто встала и ушла на 1,5 часа!!!!! потому что ей сообщили, что она пропустила рак шейки матки у только что родившей девушки, стоявшей у нее на учете. все нужно делать в свое время. когда идет прием нужно принимать пациентов, а не бегать подмазываться. поздно уже. может, если была бы внимательнее, не возникло бы такой ситуации.
хорошее отношение от нее увидела, только когда она узнала, что я от нее ухожу к другому врачу. сразу улыбку нарисовала и вежливо и настойчиво стала объяснять, что я могу остаться у нее на приеме несмотря на смену адреса (фиктивная причина моего перехода на другой участок). собственно больше ни о чем на том приеме мы с ней и не разговаривали.
справки и направление в роддом тоже вовремя не оформила. все это пришлось в срочном порядке потом делать врачу, к которому я перешла.
не советую
Милые, женщины НЕ РОЖАЙТЕ в роддоме 6 (шесть). Всем второродкам делают кесарево таким образом зарабатывают на операции. А мы все наивные и доверчивые врачам. Просьба, будьте бдительны и защищайте себя и ваша ребенка. Медицина – это услуга и только вы вправе решать и выбирать. Никто не вправе Вас заставить. Знайте и защищайте свои права. Женщина которая первый раз родила сама значит вторые и последующие роды Сама родит(2кратное обвитие и 3кратное и 4кратное). Я рожала сама в первом роддоме при 2кратном обвитии, а в шестом убеждали и пугали только кесарево.Бегите из роддома шесть и женскконсультации шесть беременных пугают и гоняют и создают отрицательную атмосферу всю беременность,что больше не захочешь Рожать.
Наблюдаюсь на 9 участке, каб. 10 У Кошкиной Ольги Николаевны. Честно сказать отношение просто ужасное. Никакой информации о течении беременности, ничего кроме кучи анализов по которым она ничего не рассказывает, жалобы вроде слышит но ничего по ним не говорит. А первый раз когда я к ней попала она даже срок посчитать толком не смогла, насчитала мне срок на месяц больше чем есть
Но единственный ее плюс это то что она тихая, а вот ее ассистентка Салтыкова Оксана Анатолиевна - это вселенское зло. Которое без свежей "крови и нервов" не может прожить ни минуты. Ты приходишь, подаешь ей обменную карту и понимаешь что тебе предстоит выслушать кучу возмущений которые сопровождаются кратковременными презрительными взглядами на протяжении всего приема.
Я иностранный гражданин и за каждый прием плачу деньги, мне кажется отношение должно быть хоть чуток лучше, или хотя бы включали тумблер нейтральности. А то такое отношение я лично могу воспринять как расовую ненависть
Ах да особенно меня возмутил момент с получением справки о беременности. То есть для того что бы она мне написала бумажку где указанно что я действительно беременна, она мне рассказывала полтора часа о том что нужно собирать комиссию какую то. Вообщем бардак да и только. В итоге справку я делала у частного гинеколога. Пришла, села на кресло, меня посмотрели и написали заключение БЕРЕМЕННА.
Вывод один, бежать надо с женской консультации №6 и как можно быстрее, нервы дороже к тому же в такой период.
Здравствуйте!!!наблюдаюсь с самого начала беременности не хочу сказать ничего плохого но мне не нравится как она ведёт беременность ,у меня уже 23 неделя и неразу не было сделано ни каких измерений (кроме веса и давления )хотя в обменке всё пишется да и много мелких нюансов ,ещё не решила но хочу сменить врача или вообще консультацию .
Прудникова 13уч.Девочки не в коем случае не ходите к ней! если хотите хорошего протикания беременности и удачных родов, женщина которая желает зла любой беременной мамочке то ли зависть какая то то ли что. так нельзя. и это не только лично на моем опыте! Берегитесь таких врачей!
я наблюдаюсь у Шкабровой - мне нравится. Хороший специалист, понимающая женщина. Параллельно у Клементьевой наблюдалась, она акушер -гематолог, но только начинающий..очень милая и приветливая, принимала без очереди, все рассказала, объяснила, назначила анализы и объяснила по каждому, зачем это нужно... В целом очень довольна..а очереди -так они везде.
А про платные анализы -их никто не заставляет сдавать - не хочешь -пиши отказ, никто уговаривать не будет. Я прошла все назначенные обследования, и это самое малое , что можно сделать для будущего малыша)))
Наблюдаюсьу Мешкорудниковой.В 16 недель сдавала скрининг второй,так она КТР плода подгоняла под тот размер который нуден,первый скрининг она вообще забыла назначить спохватилась когда срок уже прошёл и снова подгоняла в анкетку.Не сказала,что с насморком эти анализы сдавать нельзя.ИТОГ:еду на консультацию к генетику так как АФП гораздо выше нормы.Так ещё о том что афп критический она узнала на 17 неделях, а сообщила только тогда, когда я пришла в 20 недель.Я просто в шоке.Это у меня вторая беременность.В первую наблюдалась в 2х городах Самара-Москва,такого беспредела не было.Пойду от неё отказываться.Сил больше нет.Ничего не объясняет,ничего не знает.Ах да.Ещё зажилила справку на выплату 2тысяч из собеса....До сих пор не даёт,хотя я уже каждый раз спрашиваю.
Наблюдаюсь у Клементьевой Л.Л. Очень довольно))), грамотный специалист.Очереди конечно ужасные, но и в частных клиниках тоже ажиотаж. Сидела в Ультромеде целый час от момента записи и не один раз. Лежала 2 раза на сохранении в р/д№6 в экстрогенитальной патологии (3этаж), персонал (что врачи, что мед.сёстры) супер, грубого слова не скажут, всё расскажут, объяснят. так что везде есть свои минусы и плюсы)))
Не знаю как сейчас, 2 года назад были огромные очереди, чтобы сдать кровь надо было отстоять не меньше часа! Очень нравится врач Дубинина М.В., частенько ходили к ней на прием, когда свой врач отсутствовал.
Согласно с многими из предыдущих ораторов.... если есть куда уйти , идите в другую консультацию, а лучше в платную клинику... очереди тут ужасные , девчонки по 4 часа сидят на совершенно неудобных скамейках, иногда просто хочется все бросить и пойти домой.... так что решайте сами... если есть терпение и лишние нервы, то можете рискнуть!
да конечно это просто пустая трата денег а они и рады стараться что мы беременные соглашаемся на это все же хочется ради малыша!!!!!!!!!!!!!!если бы они давали хоть какую нибудь квитанцию а то еще и деньги в ящичек кладут.
Сама теперь жалею об этом! Хотелось как лучше, а получилось как всегда.... Не знала, что можно их не сдавать. Думала все это делают, а только теперь методом опроса поляла, что процентов 30.
не бойся шкаброва она самая нормальная из всех врачей сидящий на других участках, она просто перестраховывается вот и назначает, я тоже у нее наблюдаюсь, у меня 27 недель, я не понимаю зачем ты пошла сдавать эти анализы тем более за такие деньги, я не сдавала и у меня все в порядке отказ им написала и все!!!!!!!!
Я попала в эту консультацию с начала беременности.....ужас!!!!!!!!! Мало того что заставляют сдавать платные анализы...котороые не нужны 100% уверенна в этом(консультировалась со спец-ом) так нет постоянного врача на участке...огромные очереди,полная не организованность. Повезло мне тока в том что я вовремя сбежала от туду.....Милые дамы,бегите от туда и не в коем случае не рожайте в этом ужасном роддоме..........(((((((((
А подскажите вообще анализы могут быть платными??? ведь все таки гос учреждение, правительство орет о демографии, а сами деньги требуют, и что это за анализ за 4000 р.
А подскажите вообще анализы могут быть платными??? ведь все таки гос учреждение, правительство орет о демографии, а сами деньги требуют, и что это за анализ за 4000 р.
просто врачи пытаются на нас заработать, причём! иногда посылают нас в клиники, откуда берут ниплохой откат. слышал, что по закону анализы, узи и многое ещё- бесплатно? кто-нибудь владеет подробной информацией?
я также стояю на учете у Прудниковой на 13 участке. У меня вторая беременность и по опыту первой беременности, с которой я наблюдалась в другой консультации, мне здесь не нравится и врач не устраивает. Обменную карту обязаны выдавать в тот день когда тебя поставили на учет, даже в обменке написано что ее выпускают специально для нас, в ней должны дублироваться все явки и записи которые делает врач. А тут ее выдают только после 13-17 недели, также нужно на раннем сроке принимать фолиевую кислоту, а она мне ее не назначила. Анализы сдать это вообще какое то издевательство, нужно простоять в очереди и то не факт, что ты сдашь кровь из вены, т.к. пробирки закончились. На резус-фактор и группу все время сдавали с вены кровь , а тут денем прийди сдай из пальца, с утра пораньше из вены, а простите тот кто работает, что должен отпрашиваться постоянно, работодатели этого не понимают. После сдачи крови, ходила 2 недели с огромным синяком на руке. Уважаемые врачи из ЖК вашей консультации за каждую беременную выплачивают по 2 тыс. неужели мы не достойны лучшего.
а мне понравилась врач на моем участке (каб 10) очень милая и все всегда расскажет, я с удовольствием хожу....а на счет очередей, так я попросила ставить мне явки на дни, когда принимают с 14-00, прихожу в 13-30 и прохожу обычно вторая)))
Наблюдаюсь в этой консультации на 4-ом участке у врача Межкорудниковой. Очереди конечно да.. большие но и в других консультациях ситуация не лучше, главное врач, а вот с ним мне не повезло. Недавно ее замещала Бондарь, к сожадению не помню имя, так я сразу почувствовался контраст - человек хоть выполняет всою работу, даже прием пораньше начинала что бы всех беременных девочек успеть принять, а наша еще на 20 минут пожже начнет и после 2 бюеременных пойдет чай пить! Я пришла на 4-ой неделе беременности, отношение было как к идиотке, изменилось только перед уходом в декрет, и то подруга по несчастью, мы в ней вместе на сохранении лежали, сказала что на нее много нареканий и ее предупредили. Я первое время со слезами домой возвращалась, хотя обычно меня обидеть не так просто, а эта находила фразщочки. Ни разу бесплатное узи мне так и не досталось, у нее вечно талонов нет, хотя когда ее замещала Бондарь, та даже удивилась как это я все платино узи делаю, пообещала талон, но когда я пришщла снова была наша и сгребла талоны, высказав что и так мало дали иди в платное, я даже спорить не тала, противно. Так что если есть возможность попасть к другому врачу не упускайте ее! Это я еще не нпаисала что три раза ходила за талоном на узи с 12- по 16 неделю, причем четко в те дни когда мне назначали, но по приходу на весы, а за талоном позже прийдешь.. рано тебе, и бесполезно говорить что уже не 12-я неделя. В конце концов, девочки, прошла я платно, на узи ужаснулись, "какая 12-я у тебя там уже 16-я неделя", так что скрининги я не здавала вообще, причем даже тут она выкрутилась сказав что неизвестно еще по чей вине я их не здала, что это на сохранинии когда я лежала все напутали, я не врач и то понимала что целый месяц беременности скосить надо постараться, просто человеку лень мозгами пошевелить, или хоть к моим словам бы прислушалась, и вообще куда она эти талоны девает на узи. Еще заставила бумажку подписать что скрининги я не здала и расписатся, хотя видок у нее в этот момент был испуганый, я бы и поскандалить могла, но так уже все это достала что не сикунды больше там находиться не хотела. Еще когда я поливитамины попросила тоже сказала что еще рано, пришлось за вой счет покупать так как кожа буквально рвалась, не то что шелушилась, и все как рукой сняло, на следующий прием прихожу спрашивает - какие витаминки пьете, я ей отвечаю какие, она - хорошо! продолжаете) Вобщем одни противоречия а не человек.
Наблюдаюсь в этой консультации беременность 16 недель, очереди ужасные, чтоб попасть на прием часа 3 нужно отсидеть в очереди, отношение врачей я бы сказала не хамское, вполне нормальное отношение, но только особо врачам дела нет до тебя рост, все, давление и все даже витамины нормально не могут выписать, вот это очень не нравится.
Наблюдалась всю беременность в этой консультации. Готовилась к обычным родам. Приехала в родильный дом с сильными схватками, сделали экстренное кесарево сечение. Врачи сказали, что вариантов не могло быть - сама бы не родила, в силу строения малого таза. В консультации этого почему-то не заметили.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.
Возле кабинета огромная очередь и это в условиях Covid-19, в кабинет заходят по 2-3 человека, маска у врача должным образом не одета, перчаток вообще нет, ни разу не видела чтобы обрабатывали фетальный допплер.
Не корректно планирует свое время и время пациентов, несколько раз за неделю гоняет в больницу, то на прием, то на анализы.
В отношении пациента и в присутствии зав. отделением позволяет хамить, повышать голос, переходить на личности.
Каждая явка проходит в нервном напряжении.
Гимп М. В. не советую.