Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Дни рождения

julia82,
Ирик.

Матвей Максимович (Мама Xaltyrenok),
Кристина (Мама Natali_K77).

Все пользователи

Кто онлайн?

Гостей: 5
Всего за сегодня: 67
Правила форума можете не читать, но не говорите потом, что мы Вас не предупреждали :)

Малыш и бассеин

Специалисты

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 1       2       3       4       5      »      

11.03.2009 15:14
Подскажите пожалуйсто, кто-нибудь ходит со своими малышами в бассеин?

24.01.2010 00:57
Меня вот тоже интересует вопрос, есть у нас в Омске куда можно с ребенком походить? Я бы походила, но наверное уже когда потеплеет.
Ежиха

24.01.2010 16:55
Есть у меня подруга уже месяца четыре ходит , в прафилакторий рассвет , но там дороговато ...., 250 помоему за одно посещение . есть в школе 55 в старом кировске . есть в карале . Мы весной будем ездить в карал . Сейчас холодно как то побаиваюсь не простудить бы , а весной точно пойду
Alena777

24.01.2010 17:42
Alena777, там есть какие-то специальные группы с детишками? Я тоже хочу, когда потеплеет. У нас машины нет, на маршрутке сейчас явно не поездишь. Да и потом не знаю. Да на крайний случай можно на такси. Но очень хочется. Может еще желающие найдутся, будем вместе плавать ходить:)
Ежиха

24.01.2010 19:42
да в карале это бассеин он маленький на первом этаже легушатник ))))))))) там вода намного теплее, сколько стоит еще не узнавала . А в Рассвете там сауна тоже бассеин для мамачек и малышей . Ну как мне подруга сказала ее малышке очень нравится , говорят когда народу мало то и пап туда же пускают))))))
Alena777

24.01.2010 22:49
Я ходила в Альбатрос в бассейн, там спец группа "Мама и малыш", прям в маленьком бассейне занимаются детки, упражнения какие-то делают, с маминой помощью конечно :) Стоит 150 р в час. Водичка теплая. Очищают не знаю чем, забыла спросить
Naska
Бронзовый Организатор СП

10.02.2010 11:54
Гость (85.28.*.*)
Еще есть группа мама и малыш в бассейне Юность, занятия также в "лягушатнике", вода 29-32 градуса. 130 р/час с года. Но там обязательно справку на маму, справку на ребенка и копию свидетельство о рождении. В Альбатросс не очень удобно добираться.

18.10.2010 15:56
Jenni, есть детские группы в Юности и в Альбатросе - занятия проводятся в лягушатнике, в общем все как Гость ( 85.28.*.* ) писал. Только в Альбатросе обязательна справка с мамы (от терапевта) и ребенка (от педиатра), а в Юности хоть и говорят, что справка обязательна, но с меня ее ни разу не спросили (мы в этом году уже трижды в бассейн ходили). А если вам добираться не удобно, то можете сходить в бассейн санатория Рассвет - там тоже специальный бассейн для группы "Мама и малыш", вода теплая, но стоит подороже (не помню точно сколько). И справки там тоже обязательно нужны. Если интересно будет вот телефоны Рассвета
65-17-00 ре­ги­стра­ту­ра
(3812) 65-05-63 при­ем­ная
Naska
Бронзовый Организатор СП

18.10.2010 16:06
Немного из собственного опыта: год назад поперла ребенка (ему тогда около 10 мес было) в Альбатрос (там с полугода можно деток на занятия приводить). Зашли мы в помещение где бассейн, он открыл рот и так его и не закрывал, пока мы не ушли оттуда (плавать мы там конечно не стали с такой истерикой, побыли минут 10. Но нам даже деньги вернули). В этом году решила попытать счастье снова. Пришли в Юность, он опять же как разорался, орал минут 40 (я с ним и вокруг бассика ходила, и в воду залезла, и рассказывала ему о том как это здорово - плавать, и че только не делала). Под конец только успокоился и уже с интересом наблюдал за другими детками. Через неделю снова пошли. Деть сначала немного поревел, потом успокоился и дальше мы уже за рыбкой (игрушкой) плавали, и на пенопластовой палке висели и все в таком духе. Это все я к тому, что первичная реакция не обязательно должна означать отношение ребенка к воде на всю жизнь - даже если ребенок сначала испугался, в следующий раз он может уже с восторгом плюхаться в водичке. Как правило ребенок осваивается уже к третьему занятию. Так что удачи вам, плавайте на здоровье! :-D
Naska
Бронзовый Организатор СП

18.10.2010 19:30
Мы собираемся в Юность. Пока собираем справки -с мамы от гинеколога и педиатра, с ребенка - от педиатра. (подружка звонила туда узнавала). А в чем вот интересно ре купать? Я думаю в Детский мир съездить какие нибудь трусики купить для купания?
Ветер

18.10.2010 20:01
Ветер, я в обычных трусиках Вадюху вожу купать. Можно и специальные плавательные типа купальника купить. А можно трусики Либеро купить, специальные для купания, на случай если ребенок начнет дела делать в воде :-D
ПыСы. Если справки не получается взять, идите уже без справок в бассик, просто сделайте вид, что они у вас есть
Naska
Бронзовый Организатор СП

18.10.2010 22:54
спасибо! про Рассвет даже и мысли не возникало.. нам самое то туда ходить!*Yahoo!*
мы дела строго по режиму делаем.. и на людях он даже в памперс не ходит.. не думаю, что на эмоциях он "наделает" в басике..
Jenni

18.10.2010 23:17
С сыном ходим в бассейн давно,ему месяцев 8 стукнуло,сейчас 1,5. Сначала мы шли всей семьёй:папа мама сын, теперь только муж. В первые раз сын плакал ровно до того как не очутился в воде, мы его полностью окунули и всё ) больше не ревел. Теперь ему очень нравится, особенно нырять. Пользуемся трусиками либеро. Всё таки после посещения бассеёна ребёнок реже болеет )))
alexssaaa

19.10.2010 02:55
У меня подружка ходила в беременность в альбатрос, там же есть и группы для деток. Этоединственный бассейн, где воду не хлорируют, а обрабатывают ночью ультрафиолетовых светом (я так понимаю типа кварцуют) - поэтому там пополезнее будет, но мы что-то никак не соберемся :((
LasVegas
Бронзовый Организатор СП

20.10.2010 00:56
Naska, а где купить Либеро для купания? Дорого стоят?
Ветер

20.10.2010 01:08
Ветер, еслии честно понятия не имею где и сколько стоят - нам alexssaaa такие подарила Blushing :-D Сейчас я уже в обычных трусиках сыночка вожу плавать, да и все остальные детки в основном тоже в обычных трусиках. Мне кажется либеро продаются в крупных магазах с большим ассортиментом подгузов, может и в том же парфюме есть, я просто внимания не обращала никогда
Naska
Бронзовый Организатор СП

20.10.2010 11:40
Ветер, мы покупали эти либеро в детском мире у цирка - стоили около 250 руб за 12 кажется штук... дорогие они собаки.
LasVegas
Бронзовый Организатор СП

16.12.2010 15:26
А нам в нашей поликлинике предложили походить в бассейн - в оздоровительный центр поликлиники № 3 (в районе телевизионного завода) . Бесплатно - 5 занятий + сауна + кислородный коктейль. Вот в новом году буду ходить . От мамы - справку от терапевта . от ребенка - анализ на глисты.
Келли
Организатор СП

16.12.2010 19:51
Келли, какая у вас поликлиника замечательная!8-D
Lutic

16.12.2010 20:13
Lutic, да ууужжж- замечательная. За год только и дали , что бассейн. А так ни творожки , ни смеси не давали. Но и на том спасибо!!!! :lol:
Келли
Организатор СП

18.03.2011 11:08
Келли, мы тоже хотим, расскажите сходили или нет?
хотим-хотим-хотим*Thumbs_up*
МИРОШКА
 1       2       3       4       5      »      

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
Консультации