| |
| 26.05.2010 20:57 |
|
Привет всем новеньким! Предлагаю продолжить общение здесь!
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 28.05.2010 15:10 |
|
Всем здравствуйте! Очень заинтересовалась вашей темой, уже 1.5 года с мужем ничего не получается. Ходила в больницу по месту жительства пол года назад, анализы в норме, врач сказала ещё не срок идите ещё пробуйте. Вообщем ужасный подход к пациентам. Вы здесь советуете врачей других клиник, а могу я попасть к ним, если проживаю по другому адресу и вообще посоветуйте пожалуйста что и как лучше сделать!
|
|
|
|
|
| |
| 28.05.2010 19:16 |
Гость (94.125.*.*)
|
Привет, девочки.... 
Я тоже из планирующих, только из Тюмени (у нас темка называется "Завалинка")... Зашла посмотреть чем Омск живет, а у вас как то не активно планируют.... у нас болтушки все (сколько у вас тегов, у нас столько за день...)
так что привет вам из Тюмени и активного планирования... Заходите в гости, поможем чем сможем...
|
|
|
|
|
| |
| 28.05.2010 19:30 |
|
Гость ( 94.125.*.* ) ,  
Заходите! 
Всем планирующим - поскорее "заполосатиться" !
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 01.06.2010 20:54 |
|
Всем привет! А куда лучше идти 1й раз? В свою консультацию или в центр какой-нибудь?
|
|
|
|
|
| |
| 01.06.2010 20:56 |
|
И какая консультация у нас в городе лучше, кто чем поделится?
|
|
|
|
|
| |
| 01.06.2010 21:04 |
|
Евга, вот здесь о консультациях много отзывов - Ссылка
|
|
|
|
|
| |
| 02.06.2010 14:05 |
|
Слышала хорошая клиника Шаталовой, после нее у меня две подруги забеременели(и одной и у другой 2-3 года не было детей).Одна забеременела на 2 й месяц лечения, вторая через 2 недели  , но там дорого.
|
|
|
|
|
| |
| 02.06.2010 14:13 |
|
а можно поточнее, где находится клиника и насколько дорого?
|
|
|
|
|
| |
| 02.06.2010 14:44 |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 04.06.2010 23:48 |
|
хотим второго ребенка, точнее доченку (сын у нас у же есть), надо проверится и подлечися, если что не так и вперед)))
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 13.06.2010 16:43 |
|
Всем привет! Планируем уже 4й год и тишина. Через год самостоятельного планирования пошла в свою консультацию по месту жительства с этой проблемой. Походила, поздавала общие анализы и решила попалнировать дальше самостоятельно. Немного отдохнув от врачей собрались во второй раз в больницу, пошли в Мед. центр на Бударина. К сожалению не помню фамилию врача. Еще походила, поздавала анализы (и в первый и во второй раз все анализы были относительно подходящие для зачатия и у меня и у мужа. У меня правда нет одного яичника, но второй работает и овуляция есть). Но врач был абсалютно равнодушен и я в основном сама говорила какие анализы мне хотелось бы сдать, чтобы выяснить ситуацию. При этом отдававала за прием по 350р, а она могла просто посмотреть график БТ и сказать пробуйте дальше. Плюнула на все и решила вновь планировать самостоятельно. И вот новый виток в нашем желании иметь детей. На 23 июня записалась на прием в Центр планирования семьи и репродукции при Роддоме на Герцена, доктор Шагинян. Как схожу, поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
| |
| 13.06.2010 22:34 |
|
snowgirl,надеюсь,что скоро вы заполосатитесь!А вообще мне очень рекомендовали грязелечение-у меня эрозия,спайки,хрон.аднексид.Мы с мужем специально ездили в Киргизию на иссык-куль-ттт нам очень помогло!Я там разговаривала с женщиной,которая эти грязевые процедуры проводит,так она рассказывала,что грязи эти просто чудеса творят!
|
|
|
|
|
| |
| 14.06.2010 15:59 |
|
kea-kev, спасибо, да о грязях я слышала, но пока возможности куда-то ехать нет. Грязелечение есть и в Омске, но на все нужны деньги и время.
|
|
|
|
|
| |
| 23.06.2010 23:02 |
|
Всем привет! Сегодня сходила на первичный прием по бесплодию в Центр планирования семьи и репродукции на Герцена к доктору Шагинян И.П. - супер доктор! Такая доброжелательная, внимательная, пярм приятно было находиться в кабинете. Назначили кучу исследований на всяки инфекции и т.п. То что назнчили сейчас уже обошлось на 6000р. Дороговато  , но думаю это еще не предел. Еще муж к андрологу сходит... Буду держать в курсе. Хотя здесь что-то тишина, все молчат и ушли в отпуск
|
|
|
|
|
| |
| 23.06.2010 23:09 |
Гость (109.120.*.*)
|
snowgirl, у вас все обязательно получится!  
|
|
|
|
|
| |
| 23.06.2010 23:31 |
|
|
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 23.06.2010 23:51 |
|
snowgirl, присоединяюсь к пожеланиям  
|
Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 24.06.2010 20:23 |
|
Спасибо всем за поддержку! Вера в результат очень нужна!
|
|
|
|
|
| |
| 25.06.2010 00:04 |
|
Ой, я как почитаю о беременностях или планировании - сразу таааак пузико хочется!!! и всегда как ребенок радуюсь, когда кто-то беременеет! snowgirl, вам сил и терпения в ожидании полосочек! И чтоб поскорее они появились!
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|