| |
| 07.02.2010 17:08 |
|
_СветлаЯ_, я со своей страницы не знаю куда дальше идти...? или там обязательно на 100% все про себя надо заполнить , чтоб ресурсами пользоваться?
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2010 20:56 |
|
MarMar79, я ж сказала как действовать пошагово!  Или ты вообще ничего не можешь сделать? Если не можешь, то скорее всего надо загрузить фотографию! Попробуй загрузить фотографию и немного заполнить о себе!  Сообщай если что!
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2010 23:15 |
|
Ket теперь бы книжку почитать у меня есть книжка, могу дать почитать
|
|
|
|
|
| |
| 07.02.2010 23:20 |
|
Ежиха Я очень люблю фильм "Гордость и предубеждение". Готова смотреть десятки раз я люблю подобные английские романы, особенно "Грозовой перевал" Э.Бронте, читала много-много раз и рекомендую посмотреть экранизацию с Ж.Бинош, кажется 98года. Фильм получил несколько Оскаров. (только не 2009года  )
|
|
|
|
|
| |
| 10.02.2010 14:25 |
|
А я пошла искать Спрут, навеяло итальянскими песнями, с утра их слушаю... готовлю спагетти+долмио)))
Сегодня у нас в квартире будет маленькая Италия
|
|
|
|
|
| |
| 12.02.2010 21:21 |
|
Недели 2 назад наверное, смотрела фильм Муха Ссылка, ооочень понравился. даже не много всплакнула.
|
|
|
|
|
| |
| 18.02.2010 08:16 |
|
А я скачала вчера свой любимый фильм МАЙОР ПЕЙН!
Ссылка с торрента.омск!
Ссылка
Хоть и смотрели много раз на СТС, но не удержались и посмотрели снова, любимый фильм. Особенно моим мальчикам нравится.
|
|
|
|
|
| |
| 18.02.2010 10:36 |
|
Из последнего очень понравился "Законопослушный гражданин", советую посмотреть, только лучше без детей, есть страшные фрагменты, сама под одеяло залезала.
Смотрели год назад мультик "Каролина"- очень интересный и необычная история.
Из наших очееееень порадовал фильм "Каникулы строго режима", еще стоит посмотреть "Олимпиус инферно", фильм о действиях 08.08.08г, когда грузинские войска вступили в осетию.
Из старенького обожаю "Ворон", "Грязные танцы", "Амели", "Рассказ о Брюс Ли"
Любимый актер Хью Лори, обожаю сериал "Доктор Хаус"
Отредактировано AlisaChudesa 18.02.2010 10:40
|
|
|
|
|
| |
| 18.02.2010 11:30 |
|
БЕЛЫЙ ПЛЕН-оболденный фильм!
Ссылка качайте на торренте.омск!
Отредактировано MarMar79 18.02.2010 11:31
|
|
|
|
|
| |
| 25.02.2010 10:53 |
|
Ссылка
Святая Матрона Московская. "Очная ставка" с Андреем Куницыным (Телекомпания НТВ) [2009 г., Документальный, TVRip]
слвами не описать, смотреть надо.......
Отредактировано MarMar79 25.02.2010 10:53
|
|
|
|
|
| |
| 01.03.2010 15:59 |
|

Посмотрели вчера фильм ЗУБНАЯ ФЕЯ-хороший семейный фильм! Рекомендую!
|
|
|
|
|
| |
| 08.03.2010 18:27 |
|
MarMar79, да, этот фильм (Белый плен) по телеку мы с дочей 7-летней смотрели не отрываясь, она так переживала за собачек!
|
|
|
|
|
| |
| 08.03.2010 18:36 |
|
А я обожаю фильмы с актером Кевином Спейси: Планета Ка-пэкс, Переговорщик, Подозрительные лица, Красота по-американски. С детства люблю Бум и Бум-2, Назад в будещее 1 и 2. Давно ищу кино название - "Бестолковый" или "Непутевый". Алисия Сильверстоун в гл.роли. Дочь богатого отца - с подругой делали добрые дела: "свели" двух одиночек-учителей в школе, благотворительностью занимались. В итоге она поняла, что любит сводного брата. Кто-то узнал этот фильм? Подскажите как он правильно называется?
А так же понравились фильмы "Дьявол носит Прада", "Шопоголик", "Запах женщины". А недавно отдуши посмеялась над фильмом День сурка!
|
|
|
|
|
| |
| 09.03.2010 08:07 |
|
Мам_ашка С детства люблю Бум и Бум-2,
Мам_ашка,  тоже обожаю
Мам_ашка Давно ищу кино название - "Бестолковый" или "Непутевый". Алисия Сильверстоун в гл.роли. Дочь богатого отца - с подругой делали добрые дела: "свели" двух одиночек-учителей в школе, благотворительностью занимались. В итоге она поняла, что любит сводного брата. Кто-то узнал этот фильм? Подскажите как он правильно называется?
кажется он называется "Бестолковые", в английском варианте не знаю
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 09.03.2010 21:09 |
|
kizko, да, в английском варианте он как-то называется, но в нете его по-разному переводят, я искала. и вот там Бестолковый почему-то, хотя я тоже помню, что на СТС название было во мн.числе.
А вот еще вспомнила суперфильм, мне так он понравился! "Там, где сердце".
|
|
|
|
|
| |
| 25.03.2010 11:00 |
|
Asbest, вчера посмотрела ПРОСТЫЕ СЛОЖНОСТИ

Мне кажется это интересный фильм не только для тех кто разводился, но и для тех кто в браке, чтоб задумались, стоит ли друг другу нервы мотать, возможно потом будешь желеть, но будет уже поздно....
Смотреть лучше вдвоем с супругом.
|
|
|
|
|
| |
| 25.03.2010 22:13 |
|
Что хорошего сейчас в кино?))))))))))Хотим с мужем сходить)
|
|
|
|
|
| |
| 26.03.2010 08:57 |
|
Вчера с мужем ходили на "Ирония любви". Мужу не очень понравилось, особенно конец: "Сказка какая-то!"-говорит. А мне понравился, ну и что, что сказка, зато смотрится легко.
|
|
|
|
|
| |
| 26.03.2010 09:00 |
|
Нееее, мой вряд ли пойдет))))))
|
|
|
|
|
| |
| 30.03.2010 08:50 |
|

Посмотрела вчера фильм О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ! Давно не видела такого смешного и одновременно умного фильма.
|
|
|
|
|