Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумХобби → Хвастушки IV - все что сделано своими руками!!!

Хвастушки IV - все что сделано своими руками!!!

NewForm конкурс

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [26]

12.05.2011 21:04
LeNkina, а чего молчите? Критика ведь отрезвляет. Помогает взглянуть на вещи с другой стороны и дает толчок к совершенствованию;)
moska

12.05.2011 21:06
moska, молчу, потому как не хочу обидеть человека.
LeNkina

12.05.2011 21:12
LeNkina
moska, молчу, потому как не хочу обидеть человека..

тоже иногда просто отмалчиваюсь @}->- .
Во-первых, каждый человек критику воспринимает по-своему, а во-вторых - на вкус и цвет товарищей нет :-P
kizko
Модератор

12.05.2011 21:15
kizko
Во-первых, каждый человек критику воспринимает по-своему, а во-вторых - на вкус и цвет товарищей нет :-P.

*plus**plus**plus*
LeNkina

12.05.2011 21:17
moska, если человек "хвастается" - естественно ему хочется услышать приятные слова. он делал что-то - старался, вкладывал душу и тд.
но если мне что-то не нравится, я стараюсь промолчать. На других сайтах, если вижу ошибки, или если считаю нужным что-то переделать - я об этом пишу. но только в том направлении, где у меня есть успех.
я не могу критиковать к примеру вышивку крестиком, так как ничего в этом не понимаю.

но мне обидно будет слышать критику от человека, который ничего не понимает в творчестве, и сам ничего не делал никогда, не вкладывал душу и не спал ночи напролет творя. Так как его оценка будет сводиться только к "нравится", "не нравится".
естественно, что мое творчество не может всем нравиться. критику, указание на ошибки, предпочитаю слышать от учителей и мастеров своего дела.
molokoo
Модератор

12.05.2011 21:19
molokoo, Оля! Убила! Сказала все, что я хотела!!! Пока писала, ты уже все сказала!
LeNkina

12.05.2011 21:22
molokoo, а как Вы определяете разбирается человек в данном искусстве или нет? Вопрос 2: Вы предпочтете услышать придуманную лесть или правдивое, но не похвальное мнение?
moska

12.05.2011 21:30
moska, на роль критика Вы уже записались. А что конкретно Вы сами умеете делать? Чем можете похвастаться (рукоделочки или что-то еще)?
kizko
Модератор

12.05.2011 21:31
moska, человек, который сам творит, никогда не обидит коллегу. а если у него есть замечания, то скажет это деликатно. и все понятно по выражениям, понимает ли человек что-то в данном направлении или нет.

а что касается лести - незнаю как другие, но мне она видна сразу, и я не воспринимаю ее как похвалу. а если человек укажет на конкретные недочеты, обоснованные (а не выскажет мнение - мне не нравится, некрасиво и тд) - с удовольствие выслушаю их и учту в будущем.
molokoo
Модератор

12.05.2011 21:32
Согласитесь со мной, что кто-то талантлив, кто-то нет. У кого-то из творцов нет вкуса, у кого-то изюма. Я лично восторгаюсь поделками этой барышни Ссылка
Здесь, к сожалению, подобного профессионализма пока не видела.
moska

12.05.2011 21:35
moska, ну здесь особо никто не претендует на роль профессионалов. :-D, но, я считаю, из многих они могут получиться.
мы делимся тем, что мы умеем делать. кто на сколько талантлив - у того так и получается.

а кто для вас профессионал?
Отредактировано molokoo 12.05.2011 21:37
molokoo
Модератор

12.05.2011 21:35
moska, а что, о себе ничего рассказывать не желаете?

kizko
moska, на роль критика Вы уже записались. А что конкретно Вы сами умеете делать? Чем можете похвастаться (рукоделочки или что-то еще)?.
kizko
Модератор

12.05.2011 21:39
kizko
moska, на роль критика Вы уже записались. А что конкретно Вы сами умеете делать? Чем можете похвастаться (рукоделочки или что-то еще)?.

я не люблю хвастать, тем более перед незнакомыми людьми. Мои творения оценивают мои близкие. Может быть потому что я не делаю что-либо на заказ и на продажу. Если занимаюсь вязанием или рисованием, то исключительно для души.
moska

12.05.2011 21:43
moska, я тоже ничего не делаю на заказ и на продажу, и на роль профессионала хоть в чем-то не претендую. Но иногда хочется поделиться хотя бы идеями - каждый может воплотить подобную идею по-своему, в зависимости от таланта и фантазии.
А критику от человека, который прячет свои возможности, воспринимать объективно невозможно, это мое мнение @}->-
kizko
Модератор

12.05.2011 21:43
moska, неужели близкие выступят в роли независимого критика?
от куда у вас желание покритиковать? лично мне это не доставляет никакого удовольствия.
molokoo
Модератор

12.05.2011 21:48
molokoo, разве то, что Вы выставляете свои результаты на форуме не подразумевает обсуждения? Это ведь публичное место, и автоматически у людей складывается какое-либо впечатление. Плохое или хорошее. Просто тут интересная тенденция оставлять только хвалебные комментарии, вот я и решила поинтересоваться действительно ли вам все так нравится? Ничего ненормального в этом не наблюдаю.
moska

12.05.2011 21:50
LeNkina, Лена, здорово, мне очень нравится, а барашки и детки, ты их сама рисовала или раскрасила, я поняла, что ты что-то распечатала, но сам контур рисунка где брала?
Natalie

12.05.2011 21:54
moska, на мой взгляд - кому тема не нравится, тот просто в нее не заглядывает (это просто наблюдение). А у Вас и правда прослеживается тенденция всё критиковать, наверное просто характер (без обид - тоже просто наблюдение) 0:-)
kizko
Модератор

12.05.2011 21:54
Natalie, щас расскажу..
Про деток... Значится они полностью распечатаны на цветном принтере. Взяты где-то когда-то на просторах интернета.
Про баранов... Нарисоваты на акварельной бумаге (в ашане формат а4 10 листов - 10 рублёв!!!) и раскрашены акварельными карандашами. Контур рисовала черной обычной ручкой. Картинки тоже с интернета
LeNkina

12.05.2011 21:56
LeNkina, прикольное такое занятие*plus*
Natalie
    [1]   «      1       2       3       4       5       6       7       8       9      »      [26]
Давай дружить!