Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОй, мамочки! → Секреты красоты в домашних условиях

Секреты красоты в домашних условиях

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 »

10.03.2010 00:25 #
X
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 2443
Авторитет: +8
Разместил рассказ о родах
КристинаМ
Хочу поделиться средством от растяжек. Узнала о нем на сайте Кати Миримановой, которая худела на 60кг.
Итак.
Сначала надо помыться кофейным скрабом. Скраб - молотый кофе+любой гель для душа, а потом сразу намазаться кремом с мумие.
Крем - любой крем (можно деццкий)+толченая таблетка с мумие.
Таблетки мумие продаются в любой аптеке, стоят недорого.
Мыться надо ежедневно до достижения эффекта.

Моя сестра за 2 месяца уничтожила почти все жуткие растяжки, осталось всего 2 штуки самых глубоких, но ей потом стало просто лень и она бросила.
А подруга этим методом свела шрамы от подростковых прыщей на лице начисто и больше не похожа на Ющенко.
Ответить на это | Цитировать

24.12.2010 13:09 #
X
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 2141
Авторитет: 0
Агузарова
круто! Я кофе пользуюсь, но про мумие не знала.

24.12.2010 13:11 #
X
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2851
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
КристинаМ, а если нет растяжек...можно пользоваться таким средством просто для придания упругости кожи?

24.12.2010 14:04 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2348
Авторитет: +16
Natalie
КристинаМ, ух ты, какой интересный рецеп......надо попробовать

16.02.2011 21:25 #
X
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 2087
Авторитет: 0
lexy2391
Еще можно кофе смешать с оливковым маслом,получается отличный скраб для тела,кожа гладкая становиться

18.02.2011 00:03 #
X
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2514
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Я тоже слышала про оливковое масло и решила попробовать - эффект неплохой (у меня кожа суховатая на лице зимой, крема не очень то помогают, а пилинг часто не рекомендуется).

24.08.2012 12:58 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2518
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Девчата, кто знает, ЭКСПРЕСС методы приведения лица и волос в домашних условиях в порядок?
При всём моём желании, мне в салон вырваться не удастся с 2-мя детками, муж приходит поздно, а надо срочно. Даже маникюр и укладку буду делать сама.
Люблю альгинатные маски. Эффект есть на время. Ещё обзавелась ультразвуковым прибором. Пока пробовала единожды, надо повторить. Но вот что делать с кожей вокруг глаз? Как снимаете усталость с глазок и тёмные круги от недосыпа? В голову кроме чайных пакетов и огурцов ничего не приходит. О, да, кстати об огурцах... а я не знаю, что с ними делать - вот одно из решений :-D
И волосы... смотрю на свою аву ))) Мои волосы так не выпрямит даже выпрямитель, хотя блеска добавит. Кефир под плёнку для питания и соответственно бОльшей послушности? Хоть выпрямлять их и не планировала (разве что чёлку), наоборот, сделать кудри посильнее, просто хочется, чтобы лежали красиво.
Пока писАла, моя доча стащила крем для кожи вокруг глаз (кстати) с комп. стола, я пыталась всё сделать параллельно, но не вышло, и измазала себе всё лицо :-D, приговаривая, что Лиза красивая, Лиза накрасилась . Она-то в уходе явно не нуждается, а мне получился неплохой экспресс-уход для рук )))
Администратор

24.08.2012 13:15 #
X
Показать на карте
Тусенька
симпампусик
Девочки! А кто пробывал оливковое масло для тела применять после душа? Что то у мну после Джонсона какаято аллергия пошла вдруг....

я в эту беременность так и делала, а уже в 3-м триместре живот мазала средствами от растяжек, а всё остальное-оливковым маслом.
Но закончилапась беременность, и больше не использую Хотя почему вот... И времени на это много не нужно. Как раз и жара прошла.
Администратор

24.08.2012 13:20 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2936
Показать на карте
Ирэн80
Тусенька, молодец,Лиза!

А я в последние полгода заменила тоник для лица физ.раствором,лицо намного чище стало от всяких раздражений, всё таки есть у меня аллергия на косметические средства

24.08.2012 13:27 #
X
Показать на карте
Тусенька
Ирэн80, меня мой тоник пока устраивает. Я каждый раз забываю на ночь на лицо нанести крем за 2 часа до сна , и поэтому протираю просто тоником после умывания. Но он ещё и питает.
А вот полностью заменить умывание водой не могу . Как-то это не моё. Единственное, что уже лет 15 не умываю лицо мылом - водой, водом со средствами для снятия макияжа и т.п. Но без воды не могу )))
Но ещё слышала, что вместо тоника на "ура" идёт минералка. Купила "Омскую" для небулайзера, а пульмонолог рекомндует физ. растор всё-таки. Пить её не могу ))) Надо ввести в привычку протирать ей лицо по утрам.
Администратор

24.08.2012 13:44 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2898
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Тусенька, про масло..очень нравится кокосовое..и для лица и для тела,очень хорошо увлажняет и очищает тоже.В общем рекомендую:-D

Могу посоветовать еще вот это ссылка
Брала в июне в Лореале,правда чуть дороже чем на этом сайте.Но эффект есть точно...

Еще недавно вычитала на одном из форумов рецепт(но я именно искала очищение)
1 таблетка аспирина (ацетилсалициловая кислота)
1 чайная ложка воды
0,5 чайной ложки мёда
Растворяем таблетку в воде+ мед,минутки две массируем лицо-делала два раза,кожа действительно гладкая,уходят такие поверхностные "черный точки".

Как снимаете усталость с глазок и тёмные круги от недосыпа? В голову кроме чайных пакетов и огурцов ничего не приходит

чай помогает не темные круги под глазами убрать,а скорее отеки....
Мои недосыпы только корректор берет...

Администратор

24.08.2012 13:46 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Ирэн80, обязательно надо попробовать.у меня вечно тоник не вовремя заканчивается,а физ.раствор в бутылке который ?Обычный? А он сколько может хранится после открытия?
Администратор

24.08.2012 13:49 #
X
Показать на карте
Тусенька
эля, спасибо!!!!
Обязательно попробую твой рецепт!

Arnaud, кстати, брала как-то крем, тоже в Лореале. Мне понравился.
Цены правда ненизкие, особенно если всю серию брать. И я перешла на более доступную косметику по уходу .
СП бы по ним :-D
Администратор

24.08.2012 14:05 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Тусенька, тебе спасибо,пошла я аспирин растворять,напомнила тоже давно что-то кроме покупного ничего не делала
Ирэн80, и вот физ.раствор меня прям вдохновил,такую бутылку можно купить недорого и надолго.впервые услышала
На какой крем перешла? Arnaud я покупала только для глаз еще,понравился тоже кремик,скраб понравился.....А вот для умываний,очищений вечерних и утренних я беру тоже подешевле серии.Сейчас устраивает тоники из натуральной косметики(из сп которые) а молочко покупаю обычное самое...

Еще кстати у меня всегда для глаз дома капли есть-Визин ,ну это тоже когда надо быстро глаза сделать блестящими,ну и наверно сама знаешь секрет блеска- сделать подводку белым карандашом по внутреннему краю нижнего века .

АА,еще вот вспомнила,Алина у меня делала маску для волос-желатиновую,для блеска,но рецепт точный не подскажу ..пока..Волосы действительно блестящие после нее.Но надо приловчиться ее делать,первый раз она этот желатин плохо растворила-и смывала потом минут 20,кусочками налип

Администратор

24.08.2012 16:58 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2490
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
эля, вотВизин в глаза не советую, очень давно офтальмолог посоветовал ОФтогель, попробуй - понравиться!

24.08.2012 17:04 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2490
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
над мне тоже физ. раствор купить, может войду во вкус и начну за собой ухаживать, а то совсем обленилась после родов.
По уходу за волосами я недавно открыла для себя вот такой шампунь ссылка, хватает на долго, эффект супер!

24.08.2012 17:27 #
X
Показать на карте
Ирэн80
эля
Ирэн80, обязательно надо попробовать.у меня вечно тоник не вовремя заканчивается,а физ.раствор в бутылке который ?Обычный? А он сколько может хранится после открытия? .

Обычный.Как мне врач один сказал: "Пока не позеленеет" Да долго,не во внутрь же...:-D

эля, да как-то без крема сейчас,мой закончился для лица,уже 2 месяца лень в магазин сходить купить, но здесь "балтика" у нас,влажность высокая,может поэтому со своей сухой кожей пока на так сойдетB-), но без дневного крема все равно думаю не обойдусь к осени.Конкретной марки крема нет,всё подбираю каждый раз,кожа аллергичная.

24.08.2012 17:34 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Lutic, тоже для "блеска " в глазах а почему не визин? я конечно редко,редко,но вспоминаю про него иногда...
Ирэн80, уже сгоняла купила себе бутыль,за зиму весь закончился ,я его только раньше для ингаляций покупала,сейчас в аптеку пришла-меня уже спрашивают-вы что опять болеете? нее,думаю,для красоты
Администратор

24.08.2012 17:41 #
X
Показать на карте
Ирэн80
эля, какие внимательные у вас фармацевты!

24.08.2012 20:18 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Ирэн80, у нас аптека просто под нашей квартирой,мы там да,частые покупатели.к сожаелению
Администратор

« 1 2 3 »

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке