Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 3226
Авторитет: +13
Ветер
мдааа, Naska, , позитиву у меня поубавилось. В общем то я, конечно, не знаю, чего уж я прям такого жду от таких занятий, но тоже сомневаюсь, что моя дочка в годик с энтузиазмом и увлечением будет лепить и раскрашивать поделки, хотя ...кто его знает Но я туда все равно собираюсь в мае, как раз намисполнится годик -может быть повезет с педагогом или придумают чего интересное.
А вы на пробное занятие ходили?
мдааа, [b]Naska[/b], , позитиву у меня поубавилось. В общем то я, конечно, не знаю, чего уж я прям такого жду от таких занятий, но тоже сомневаюсь, что моя дочка в годик с энтузиазмом и увлечением будет лепить и раскрашивать поделки, хотя ...кто его знает Но я туда все равно собираюсь в мае, как раз намисполнится годик -может быть повезет с педагогом или придумают чего интересное.
А вы на пробное занятие ходили?
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 3292
Авторитет: +22
Naska
Ветер, да, я бы не стала покупать абонемент не побывав там ни разу. А попробовать сходить я думаю стоит - может и правда другой педагог будет, так и занятие совсем по-другому сложится, намного интереснее.
[b]Ветер[/b], да, я бы не стала покупать абонемент не побывав там ни разу. А попробовать сходить я думаю стоит - может и правда другой педагог будет, так и занятие совсем по-другому сложится, намного интереснее.
Ветер
А вот интересно, в Сити-центре ведь тоже что-то в этом роде есть? или я ошибаюсь? ну там и оплата наверное намного больше...И вокруг близко тоже вроде ничего нет. Так что путь нам туда - может и вправду все как то иначе сложится.
А вот интересно, в Сити-центре ведь тоже что-то в этом роде есть? или я ошибаюсь? ну там и оплата наверное намного больше...И вокруг близко тоже вроде ничего нет. Так что путь нам туда - может и вправду все как то иначе сложится.
Naska
В ситике есть центр Smilecity, но там занятия для деток с 1.5 лет. Чем там занимаются и сколько это стоит не знаю. Если интересно кому-нибудь, можно позвонить узнать по тел. 906090, 566163 (если кто узнает - пишите здесь, интересно что и почем там). А нам пока туда все-равно рано. Еще есть занятия для малышей с 1.5 лет в Junior Park (Park Fitness). Если кому интересно - вот подробнее ссылка Но туда нам тоже пока рано
В ситике есть центр Smilecity, но там занятия для деток с 1.5 лет. Чем там занимаются и сколько это стоит не знаю. Если интересно кому-нибудь, можно позвонить узнать по тел. 906090, 566163 (если кто узнает - пишите здесь, интересно что и почем там). А нам пока туда все-равно рано. Еще есть занятия для малышей с 1.5 лет в Junior Park (Park Fitness). Если кому интересно - вот подробнее [url]http://parkfitness.biz/junior_park[/url] Но туда нам тоже пока рано :)
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 3672
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Где-то мы с Элей уже обсуждали смайл-сити, у меня где-то была их программка, вобщем там для деток постарше есть интересные занятия, в том числе йога, кигбоксинг, танцы. В основном там присматривают за детками тех, кто пришел в велсити позаниматься, кстати, недавно к ним заходила, в игровой был всего один ребенок. По цене: в прошлом году за 3 раза в неделю по часу нужно было заплатить что-то около 2800.
Где-то мы с Элей уже обсуждали смайл-сити, у меня где-то была их программка, вобщем там для деток постарше есть интересные занятия, в том числе йога, кигбоксинг, танцы. В основном там присматривают за детками тех, кто пришел в велсити позаниматься, кстати, недавно к ним заходила, в игровой был всего один ребенок. По цене: в прошлом году за 3 раза в неделю по часу нужно было заплатить что-то около 2800.
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 3150
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
Naska, мы тоже с сыном чуть меньше года назад ходили в Лицей для малышей на Дианова, мне не понравилось, во-первых, - места мало - в небольшой комнате и игровая зона и занятия, а во-вторых, все так быстро проходит, что сын даже не успевал соориентироватся. да и маловат (1г 2м), пришла я к выводу, ему было все интереснее побегать, поиграть, так убегался, что и положенного часа не прошло - запросился домой. второй поход по подобным центрам мы повторили в 1г 6м - ходили какое-то время в "Ступени" на Дмитриева, по Монтессори методите. если, често то тоже не в восторге, намного конечно лучше , чем в Лицее, но должного внимания я не увидела, может мы, конечно, не так долго ходили, но все же ... за все время к нам не подошел ни один педагог и не помог организовать развитие ребенка - как работать с тем или иным материалом, а один преподователь меня вообще бессила - на творческом задании стоит и так и ждет - как бы побыстрее все убрать, не приятное чувство. хотя атмосфера дружелюбная, сыну нравилось играть больше в игровой комнате и конечно же пианино. хотя не спорю - даже и младше детки сидели и все слушали, повторяли, просто видно у нас сынок не усидчивый, не может долго на одном месте сидеть и внимательно слушать, максимум его на минут 5 хватало, это уже ближе к 2г ему стало все интереснее, думаю повторить поход в другой центр как потеплеет. кто подскажет хороший с хорошими педагогами и большим помещением на ЛБИ?
Модератор
Naska, мы тоже с сыном чуть меньше года назад ходили в Лицей для малышей на Дианова, мне не понравилось, во-первых, - места мало - в небольшой комнате и игровая зона и занятия, а во-вторых, все так быстро проходит, что сын даже не успевал соориентироватся. да и маловат (1г 2м), пришла я к выводу, ему было все интереснее побегать, поиграть, так убегался, что и положенного часа не прошло - запросился домой. второй поход по подобным центрам мы повторили в 1г 6м - ходили какое-то время в "Ступени" на Дмитриева, по Монтессори методите. если, често то тоже не в восторге, намного конечно лучше , чем в Лицее, но должного внимания я не увидела, может мы, конечно, не так долго ходили, но все же ... за все время к нам не подошел ни один педагог и не помог организовать развитие ребенка - как работать с тем или иным материалом, а один преподователь меня вообще бессила - на творческом задании стоит и так и ждет - как бы побыстрее все убрать, не приятное чувство. хотя атмосфера дружелюбная, сыну нравилось играть больше в игровой комнате и конечно же пианино. хотя не спорю - даже и младше детки сидели и все слушали, повторяли, просто видно у нас сынок не усидчивый, не может долго на одном месте сидеть и внимательно слушать, максимум его на минут 5 хватало, это уже ближе к 2г ему стало все интереснее, думаю повторить поход в другой центр как потеплеет. кто подскажет хороший с хорошими педагогами и большим помещением на ЛБИ?
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3408
Авторитет: +15
Показать на карте
AlenchiK
Мы тут сходили в Знайка+ на 10 лет Октября, 127. Мне вообщем-то понравилось! Сына сначала в шоке был - не привык сразу столько деток видеть Нам 1 годик. Занятия там 1 час: 20 мин пальчиковые занятия+лепка(рисование), 20 мин музыкальные занятия, 20 мин в игровой комнате с игрушками. Из последней комнаты я его никак не могла вызволить, унесла на руках самого последнего. Настроение после занятия у него было просто очень замечательное, домой пришел еще доигрывал А дома находит сложенные клубком носки и катает их как пластилин:-D И некоторые музыкальные упражнения делает, когда музыку слышит. Я была очень удивлена, что он после первого же занятия он что-то запомнилРешили будем по субботам пока ходить. Вообще там еще по понедельникам. Но мы в понедельник не можем, водить его некому, я работаю. Занятия стоят 150р при оплате за 3 и более занятий вперед, 200р - разовое. В других центрах мы не были, может и есть лучше...Здесь меня устраивает, что в субботу занятия, а в других - только по будням.
Консультант
Мы тут сходили в Знайка+ на 10 лет Октября, 127. Мне вообщем-то понравилось! Сына сначала в шоке был - не привык сразу столько деток видеть8-D Нам 1 годик. Занятия там 1 час: 20 мин пальчиковые занятия+лепка(рисование), 20 мин музыкальные занятия, 20 мин в игровой комнате с игрушками. Из последней комнаты я его никак не могла вызволить, унесла на руках самого последнего. Настроение после занятия у него было просто очень замечательное, домой пришел еще доигрывал:) А дома находит сложенные клубком носки и катает их как пластилин:-D И некоторые музыкальные упражнения делает, когда музыку слышит. Я была очень удивлена, что он после первого же занятия он что-то запомнил:bravo:Решили будем по субботам пока ходить. Вообще там еще по понедельникам. Но мы в понедельник не можем, водить его некому, я работаю. Занятия стоят 150р при оплате за 3 и более занятий вперед, 200р - разовое. В других центрах мы не были, может и есть лучше...Здесь меня устраивает, что в субботу занятия, а в других - только по будням.
Дорогие, мамочки!Волнует вопрос о выборе центра раннего развития!Я колеблюсь между Антошкой и Синтоном!Посоветуете пожалуста какой лучше!Моей девочке 2,4 года,она очень активная и энергичная!Напишите побольше свои отзывы об этих центрах!Заранее спасибо!
Дорогие, мамочки!Волнует вопрос о выборе центра раннего развития!Я колеблюсь между Антошкой и Синтоном!Посоветуете пожалуста какой лучше!Моей девочке 2,4 года,она очень активная и энергичная!Напишите побольше свои отзывы об этих центрах!Заранее спасибо!
Мы тоже ходили в Монтессори, на Иванова,9!!)) Правда только полгода.. Безумно понравилось, жалко только поздно узнали (там до 3-х только, да и садик уже приходится искать - работа).. А так там и педагоги чудесные, и научились многому, а главное доче очень нравилось).. теперь когда мимо проезжаем, требует, чтобы заворачивали к садику))... С мужем подумываем о втором - обязательно придём туда пораньше).. только вот не знаю, наверное с 8-ми месяцев действительно рановато... может, с 10-ти или с года..?
Мы тоже ходили в Монтессори, на Иванова,9!!)) Правда только полгода.. Безумно понравилось, жалко только поздно узнали (там до 3-х только, да и садик уже приходится искать - работа).. А так там и педагоги чудесные, и научились многому, а главное доче очень нравилось).. теперь когда мимо проезжаем, требует, чтобы заворачивали к садику))... С мужем подумываем о втором - обязательно придём туда пораньше).. только вот не знаю, наверное с 8-ми месяцев действительно рановато... может, с 10-ти или с года..?
Ветер
Мы таки дощли до Знайки +. Ходим уже месяц по субботам (или по понедельникам ) -в общем, раз в неделю. И знаете -я в общем то особо ничего и не ждала от этих занятий, первые два только пыталась удержать дочкино внимание на преподавателе, а в последний раз она уже так резво на музыкально-спортивном занятии все делала как надо, и пальчиковые игры повторяла сама. Я удивлена. Впечатления в целом положительные, будем ходить еще.
Мы таки дощли до Знайки +. Ходим уже месяц по субботам (или по понедельникам ) -в общем, раз в неделю. И знаете -я в общем то особо ничего и не ждала от этих занятий, первые два только пыталась удержать дочкино внимание на преподавателе, а в последний раз она уже так резво на музыкально-спортивном занятии все делала как надо, и пальчиковые игры повторяла сама. Я удивлена. Впечатления в целом положительные, будем ходить еще.
Naska
Ветер, а мне там педагоги не понравились - мы были 1 раз и я и пупс остались недовольны. Педагоги показывают гимнастики, водят хороводы, ведут организованно занятие вобщем говоря. А когда дело доходит до игровой части - их нет. Ни разу педагог не зашла в игровой зал, ни показала как пользоваться материалами, не подсказала мамочкам как вести себя при определенных ситуациях. Хотя на мой взгляд именно подсказки опытного педагога немаловажны - некоторые мамочки пытаются силой, уговорами заставить ребенка играть во что-то (или делать что-то), что явно противоречит принципам Монтессори, а ведь именно по ее методике ведется занятие. Возможно мне так показалось потому что мне есть с чем сравнить, но это мое мнение
[b]Ветер[/b], а мне там педагоги не понравились - мы были 1 раз и я и пупс остались недовольны. Педагоги показывают гимнастики, водят хороводы, ведут организованно занятие вобщем говоря. А когда дело доходит до игровой части - их нет. Ни разу педагог не зашла в игровой зал, ни показала как пользоваться материалами, не подсказала мамочкам как вести себя при определенных ситуациях. Хотя на мой взгляд именно подсказки опытного педагога немаловажны - некоторые мамочки пытаются силой, уговорами заставить ребенка играть во что-то (или делать что-то), что явно противоречит принципам Монтессори, а ведь именно по ее методике ведется занятие. Возможно мне так показалось потому что мне есть с чем сравнить, но это мое мнение :-;[
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3408
Авторитет: +15
Показать на карте
AlenchiK
Naska, мы когда пришли нам всё показали в игровой комнате и всё рассказали. еще там есть памятки для родителей как себя вести. но вообще, пожалуй я отчасти соглашусь, что педагоги могли быть и повнимательней. вот была на замене педагог на время отпуска недавно - мне она больше понравилась! А вот что действительно не устраивает, так это ритм быстрый в пальчиковых занятиях. Я сама не успеваю повторить порой:-D, не то что ребенок Хотя, если судить по ребенку, то толк от занятий всё таки видно. Я бы поводила и в другой центр, но пока нет такой возможности - везде по будням занятия
Консультант
Naska, мы когда пришли нам всё показали в игровой комнате и всё рассказали. еще там есть памятки для родителей как себя вести. но вообще, пожалуй я отчасти соглашусь, что педагоги могли быть и повнимательней. вот была на замене педагог на время отпуска недавно - мне она больше понравилась! А вот что действительно не устраивает, так это ритм быстрый в пальчиковых занятиях. Я сама не успеваю повторить порой:-D, не то что ребенок:-/ Хотя, если судить по ребенку, то толк от занятий всё таки видно. Я бы поводила и в другой центр, но пока нет такой возможности - везде по будням занятия:-(
Ветер
AlenaAgafonova, на 10 лет Октября, куда ж еще. И только один раз мы совпали с мамочкой и мальчик по моему Игорь, тогда еще у вашей (если это вы были) знакомой ребеночек уснул и проспал пол занятия????
[b]AlenaAgafonova[/b], на 10 лет Октября, куда ж еще. И только один раз мы совпали с мамочкой и мальчик по моему Игорь, тогда еще у вашей (если это вы были) знакомой ребеночек уснул и проспал пол занятия????
Ветер
Про то что педагоги могли бы быть внимательнее в игровой комнате - Когда была другая педагог на замене - про нее AlenaAgafonova, говорила -мне она тоже больше понравилась, а ведет она вообще в более старшей группе, она в комнате Монтессори все объясняла, вообще из нее не выходила. А та, которая сейчас, Наталья Васильевна вроде, говорит -ну идите играйте, и все. А про быстрый ритм пальчиковых занятий -я бы тоже хотела помедленне и порастолковее, но вижу- деть запоминает, что то повторяет, может так и надо???*qustions*
Про то что педагоги могли бы быть внимательнее в игровой комнате -*plus* Когда была другая педагог на замене - про нее [b]AlenaAgafonova[/b], говорила -мне она тоже больше понравилась, а ведет она вообще в более старшей группе, она в комнате Монтессори все объясняла, вообще из нее не выходила. А та, которая сейчас, Наталья Васильевна вроде, говорит -ну идите играйте, и все. :-?
А про быстрый ритм пальчиковых занятий -я бы тоже хотела помедленне и порастолковее, но вижу- деть запоминает, что то повторяет, может так и надо???*qustions*
Naska
AlenaAgafonova, занятия в Колибри для деток 1-2 лет проходят по вторникам и четвергам в 10.50, по субботам в 10.20. В субботу занятие ведет музыкальный педагог Алена - мне она больше всего нравится. В будни занятие ведет более молодая педагог Ольга, во время организованной части детки рисуют пальчиками, пластилинят чего-нибудь и все в таком духе. Стоит занятие 250 р. и абонемента у них нет - не дешево, но мне все-равно там больше нравится. В эту субботу я надеюсь пойду, если надумаете и вы приходите А находится на Ленина д. 8 кв. 54. (квартира переоборудованая под детский центр)
[b]AlenaAgafonova[/b], занятия в Колибри для деток 1-2 лет проходят по вторникам и четвергам в 10.50, по субботам в 10.20. В субботу занятие ведет музыкальный педагог Алена - мне она больше всего нравится. В будни занятие ведет более молодая педагог Ольга, во время организованной части детки рисуют пальчиками, пластилинят чего-нибудь и все в таком духе. Стоит занятие 250 р. и абонемента у них нет - не дешево, но мне все-равно там больше нравится. В эту субботу я надеюсь пойду, если надумаете и вы приходите :) А находится на Ленина д. 8 кв. 54. (квартира переоборудованая под детский центр)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.