|
|
| 20.06.2010 19:49
#
|
molokoo
|
телефон европарка 330-888
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 30.06.2010 09:46
#
|
kizko
|
Вчера ходили в Европарк. Действительно там очень весело, но мы так устали....
Мария, в 1г.9м. вам там наверное будет интересно только игровая комната. В большей степени там игровые автоматы, расчитанные на более старших детей. А еще там очень шумно, если не боитесь шума (хотя в игровой вроде бы тихо), то можете попробовать сходить - пока ребенок будет в Бэбирум, сами наиграетесь в автоматы, вспомните детство.
Насчет Театра Солнца - по будням они не работают. Как сказали мне по телефону, сейчас у них проходит репетиционный период и с сентября у них будут спектакли. А сейчас есть торжественные парады только по субботам и воскресеньям, с 16 до 17 часов.
Шоколадное кафе не понравилось, и выбор маленький, и соотношение цена/размер вдохновения не прибавило.
А еще были в Вавилоне, цены очень приемлемы. Ходили на Историю игрушек в 3D, дети просто в восторге! *me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
Вчера ходили в Европарк. Действительно там очень весело, но мы так устали....
[b]Мария[/b], в 1г.9м. вам там наверное будет интересно только игровая комната. В большей степени там игровые автоматы, расчитанные на более старших детей. А еще там очень шумно, если не боитесь шума (хотя в игровой вроде бы тихо), то можете попробовать сходить - пока ребенок будет в Бэбирум, сами наиграетесь в автоматы, вспомните детство.
Насчет Театра Солнца - по будням они не работают. Как сказали мне по телефону, сейчас у них проходит репетиционный период и с сентября у них будут спектакли. А сейчас есть торжественные парады только по субботам и воскресеньям, с 16 до 17 часов.
Шоколадное кафе не понравилось, и выбор маленький, и соотношение цена/размер вдохновения не прибавило.
А еще были в Вавилоне, цены очень приемлемы. Ходили на Историю игрушек в 3D, дети просто в восторге! *me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.06.2010 10:56
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
kizko, Вавилон многие хвалят-у меня Алина уже раз 5 там была....там скидки еще по мойму весь июль на билеты..
|
offline Модератор |
|
[b]kizko[/b], Вавилон многие хвалят-у меня Алина уже раз 5 там была....там скидки еще по мойму весь июль на билеты..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.06.2010 11:21
#
|
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 2726
Авторитет: +4
Показать на карте
Alsol
|
kizko, а Вы случайно не около 11 в Европарке были? Мы тоже вчера его посещали, передо мной карточку оформляла "кампания", которая тоже скидками на ДР интересовалась.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], а Вы случайно не около 11 в Европарке были? Мы тоже вчера его посещали, передо мной карточку оформляла "кампания", которая тоже скидками на ДР интересовалась.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.06.2010 15:00
#
|
Гость (94.137.*.*)
|
Alsol, нет, мы были после 14, и про скидки я как-то не интересовалась... а что той компании ответили про скидки?
kizko
|
|
|
[b]Alsol[/b], нет, мы были после 14, и про скидки я как-то не интересовалась... а что той компании ответили про скидки?
kizko
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.06.2010 16:16
#
|
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 2726
Авторитет: +4
Показать на карте
Alsol
|
Ответили, что скидок нет, но такое нововведение планируется в ближайшее время.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.12.2010 13:47
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Были с Дашкой в субботу в Цирке.
Ребенок сидел с открытым ртом все 2 отделения. Мне самой очень понравилось, поразили морские львы и вообще вся программа очень интересная, невероятные костюмы!
Цирк на льду Яны Шевченко. Здесь фотогалерея:
ссылка
|
offline |
|
Были с Дашкой в субботу в Цирке.
Ребенок сидел с открытым ртом все 2 отделения. Мне самой очень понравилось, поразили морские львы и вообще вся программа очень интересная, невероятные костюмы!
Цирк на льду Яны Шевченко. Здесь фотогалерея:
[url]http://www.icecircus.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=26&func=viewcategory&catid=30&lang=ru.[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|