|
|
| 01.11.2011 23:28
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2860
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Lutic, *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* Так вот вы когда санки освоили!!! А мы тут... все раздумываем!*qustions*
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* Так вот вы когда санки освоили!!! А мы тут... все раздумываем!*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 00:08
#
|
Ежиха
|
len4ik, а мы вчера купили санки в Дружном мире. Итог: ребенок с них вообще слезать не хочет, так всю прогулку и прокатались, довооольный!!!!
|
offline |
|
[b]len4ik[/b], а мы вчера купили санки в Дружном мире. Итог: ребенок с них вообще слезать не хочет, так всю прогулку и прокатались, довооольный!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 14:24
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2447
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха, а покажи какие примерно санки и за сколько покупали? я так поинмаю, что с чехлом продаются только санки-коляски, да?
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], а покажи какие примерно санки и за сколько покупали? я так поинмаю, что с чехлом продаются только санки-коляски, да?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 15:55
#
|
Ежиха
|
АннА84, у нас с плоскими полозьями, ручка переставляется, с колесиками сзади брать не стали, итак через небольшой участок асфальта отлично сегодня проехали8-). Фотки пока нет, к сожалению. Завтра с утричка постараюсь сфоткать. Купили за 850 руб.
я так поинмаю, что с чехлом продаются только санки-коляски, да?
я думаю что да *qustions*
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], у нас с плоскими полозьями, ручка переставляется, с колесиками сзади брать не стали, итак через небольшой участок асфальта отлично сегодня проехали8-). Фотки пока нет, к сожалению. Завтра с утричка постараюсь сфоткать. Купили за 850 руб.
[quote]я так поинмаю, что с чехлом продаются только санки-коляски, да?[/quote]
я думаю что да *qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 16:42
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2795
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
нам тоже санки нужны. где побольше выбор? были в ДМ который в Меге. там пара моделей всего(
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 16:48
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 3055
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Мы в прошлом году в Бегемоте брали, было много моделей. Может ещё в Аквариуме посмотреть?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 16:50
#
|
Ежиха
|
Лучик, в Дружном мире не смотрели? Я сама конечно туда не ездила, муж покупал, но сказал, что в том отделе прям ажиотаж, все санки скупают(-: Можно еще в Дочках сыночках посмотреть. Не скажу, что там выбор прям огромный, но точно больше, чем пара моделей.
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], в Дружном мире не смотрели? Я сама конечно туда не ездила, муж покупал, но сказал, что в том отделе прям ажиотаж, все санки скупают(-: Можно еще в Дочках сыночках посмотреть. Не скажу, что там выбор прям огромный, но точно больше, чем пара моделей.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 16:51
#
|
Ежиха
|
MamuleckaJul, а Аквариуме кстати тоже были (мы ездили в тот, что на левом берегу). Да и вообще я смотрю санки во всех магазинах одинаковые практически продаются.
|
offline |
|
[b]MamuleckaJul[/b], а Аквариуме кстати тоже были (мы ездили в тот, что на левом берегу). Да и вообще я смотрю санки во всех магазинах одинаковые практически продаются.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 16:56
#
|
Ежиха
|
АннА84, нашла картинку в нете. У нас вот такие санки
Единственное, подруга повыше меня ростом их покатала, говорит, что ручка низковата. Но мне на мой рост (164) самое тоB-) У нас на этих санках вчера двое детей одновременно катались
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], нашла картинку в нете. У нас вот такие санки
[img]http://atalis-kirov.ru/userfiles/image/catalog/1179.jpg[/img]
Единственное, подруга повыше меня ростом их покатала, говорит, что ручка низковата. Но мне на мой рост (164) самое тоB-) У нас на этих санках вчера двое детей одновременно катались
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 17:35
#
|
Показать на карте
Лучик
|
ну я вот тоже либо к таким склоняюсь, либо к складным. по типу таких ( в Аквариуме вроде естб,который на кордном.на сайте глянула)
940р
|
offline |
|
ну я вот тоже либо к таким склоняюсь, либо к складным. по типу таких ( в Аквариуме вроде естб,который на кордном.на сайте глянула)
[IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1111/51/2bb8a7765615.jpg[/IMG]
940р
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 17:37
#
|
Показать на карте
Лучик
|
Ежиха, а ручка вперед-назад переставляется, да?
а мякушка на них продается кто знает?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 18:06
#
|
Ежиха
|
Лучик, вот на левом в Аквариуме не помню таких. Мне вообще на глаза такие не попадались. На наших ручка переставляется. Сидушки продаются отдельно, они по-моему ко всем санкам подходят. В районе 250 рублей стоят.
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], вот на левом в Аквариуме не помню таких. Мне вообще на глаза такие не попадались. На наших ручка переставляется. Сидушки продаются отдельно, они по-моему ко всем санкам подходят. В районе 250 рублей стоят.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 18:09
#
|
эля
|
Лучик, в прошлом году такие санки видела в Метро точно 
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 18:45
#
|
molokoo
|
у нас обычные санки с перекидной ручкой. Но как-то они у нас не пользуются популярностью, на улице гуляем ногами, а санки прицепом всегда. А сейчас сын в садике весь день, и на улице ему надо бегать.
|
offline |
|
у нас обычные санки с перекидной ручкой. Но как-то они у нас не пользуются популярностью, на улице гуляем ногами, а санки прицепом всегда. А сейчас сын в садике весь день, и на улице ему надо бегать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 18:52
#
|
Ежиха
|
molokoo, нам бы так! У меня Женя вообще отказывается с санок слезать. Вчера надо было в магазин, так он с истерикой с них слез. Я чувствую, мы всю зиму толькоо и будем на санках кататься, тот еще лентяй 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], нам бы так! У меня Женя вообще отказывается с санок слезать. Вчера надо было в магазин, так он с истерикой с них слез. Я чувствую, мы всю зиму толькоо и будем на санках кататься, тот еще лентяй:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 18:58
#
|
molokoo
|
Ежиха, а мы с 1,4 уже без коляски - ногами везде. так что санки - это только забава для нас, а не способ передвижения.
А вы приучайтесь к ходьбе... а то потом тебе тяжело будет
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], а мы с 1,4 уже без коляски - ногами везде. так что санки - это только забава для нас, а не способ передвижения.
А вы приучайтесь к ходьбе... а то потом тебе тяжело будет
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 21:56
#
|
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 2538
Авторитет: +3
Ulyana
|
Сегодня взяли санки как на последнем фото, за 800 руб. на левом берегу оптовка, с колесиками, ручка вперед назад переставляется, сразу опробовали, мне очень понравилась, удобная, полозья плоские трубки, чехол 150 руб стоит,матрасик с спинкой тоже 150 руб.,через проталины на колесиках хорошо проезжали. Я хотела складные, но их не хвалят, ручки у них ходуном ходят, выпадают,полозья тонкие трубки плохо скользят.
|
offline |
|
Сегодня взяли санки как на последнем фото, за 800 руб. на левом берегу оптовка, с колесиками, ручка вперед назад переставляется, сразу опробовали, мне очень понравилась, удобная, полозья плоские трубки, чехол 150 руб стоит,матрасик с спинкой тоже 150 руб.,через проталины на колесиках хорошо проезжали. Я хотела складные, но их не хвалят, ручки у них ходуном ходят, выпадают,полозья тонкие трубки плохо скользят.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2011 23:35
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2860
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Нам сегодня бабушка наша подарила санки  На улице сегодня почти дождь, поэтому опробовали только дома - он с них не слезал! Ручка переставляется, можно привязать веревку, спинка перекидывается и при необходимости убирается, колесиков нет, сидушка продавалась отдельно. Сфотать не могу пока - доча увезла фотоаппарат. И стоит это удовольствие - санки 600 руб., сидушка 100.
|
offline |
|
Нам сегодня бабушка наша подарила санки *Yahoo!* На улице сегодня почти дождь, поэтому опробовали только дома - он с них не слезал! Ручка переставляется, можно привязать веревку, спинка перекидывается и при необходимости убирается, колесиков нет, сидушка продавалась отдельно. Сфотать не могу пока - доча увезла фотоаппарат. И стоит это удовольствие - санки 600 руб., сидушка 100.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|