|
|
| 19.04.2010 00:54
#
|
LasVegas
|
molokoo, да, хороший фотик очень многое значит. Я теперь все меньше занимаюсь коллажами и украшательством - просто стараюсь снимать так, чтобы было хорошо и без обработки...
Alenochka, спасибо) я уже очень хочу поснимать - девочек не снимала пока (совсем новорожденные не в счет) - хочется поэкспериментировать с бабочками/бантиками/куколками....
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], да, хороший фотик очень многое значит. Я теперь все меньше занимаюсь коллажами и украшательством - просто стараюсь снимать так, чтобы было хорошо и без обработки...
[b]Alenochka[/b], спасибо) я уже очень хочу поснимать - девочек не снимала пока (совсем новорожденные не в счет) - хочется поэкспериментировать с бабочками/бантиками/куколками....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2010 09:26
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Девочки, честное слово книга ещё лучше чем выглядит на картинке*me_so_happy* Алёнчик, ещё раз спасибо!!!!
|
offline |
|
Девочки, честное слово книга ещё лучше чем выглядит на картинке*me_so_happy* Алёнчик, ещё раз спасибо!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2010 10:45
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2510
Авторитет: +17
Вишенка
|
|
|
offline |
|
Классно))))Алёна молодец))))))))))мдаааа, я тоже о профессиональном фотике мечтаю8-/8-/8-/Мечты, мечты0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.04.2010 12:55
#
|
LasVegas
|
Вишенка, пасиб  а мечты имеют свойство исполняться
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.04.2010 02:40
#
|
LasVegas
|
Девочки, я тут в целях собрать все в одном месте сделала сайт ссылка
Посмотрите пожалуйста - все ли удобно? Быстро ли грузится? Работают ли фотогалереи?
Заранее огромное спасибо
|
offline |
|
Девочки, я тут в целях собрать все в одном месте сделала сайт [url]http://alenkam1.jimdo.com/[/url]
Посмотрите пожалуйста - все ли удобно? Быстро ли грузится? Работают ли фотогалереи?
Заранее огромное спасибо
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.04.2010 20:53
#
|
Galka
|
LasVegas, я посмотрела- всё удобно...грузится...работает  Отличная идея с сайтом  *me_so_happy*
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], я посмотрела- всё удобно...грузится...работает;) Отличная идея с сайтом:bravo:*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.04.2010 22:31
#
|
LasVegas
|
Galka, пасиб. как там отбор фоток?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.06.2010 17:40
#
|
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 2161
Авторитет: 0
IIIkoDa
|
Прелесть))) А подскажите где вы печатаете эти книги) я бы тоже распечатала, а то все фото в кино собираю, а посмотреть не всегда удается))
|
offline |
|
Прелесть))) А подскажите где вы печатаете эти книги) я бы тоже распечатала, а то все фото в кино собираю, а посмотреть не всегда удается))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.06.2010 21:56
#
|
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 2171
Авторитет: 0
Татианна
|
LasVegas, А можно у меня немного другой вопросик. Я собираюсь себе купить фотоаппарат зеркалку, может посоветуете какой лучше выбрать? 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], А можно у меня немного другой вопросик. Я собираюсь себе купить фотоаппарат зеркалку, может посоветуете какой лучше выбрать?:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.06.2010 10:33
#
|
LasVegas
|
IIIkoDa, я печатаю книги зарубежом (америка), доставка обычной почтой (долго и дешево) или федекс (быстро, но дорого). В Омске вы такие книжки не напечатаете, у нас таких машин нет вовсе...
Если хотите заказать книжку - пишите в личку, буду рада помочь. Могу показать образцы, чтобы потрогать и посмотреть вживую.
|
offline |
|
[b]IIIkoDa[/b], я печатаю книги зарубежом (америка), доставка обычной почтой (долго и дешево) или федекс (быстро, но дорого). В Омске вы такие книжки не напечатаете, у нас таких машин нет вовсе...
Если хотите заказать книжку - пишите в личку, буду рада помочь. Могу показать образцы, чтобы потрогать и посмотреть вживую.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.06.2010 10:38
#
|
LasVegas
|
Татианна, все зависит от того для какой цели она вам нужна (снимать свою семью и детей - можно и самой простой зеркалкой экономкласса, снимать более профессионально - другой), обычно мнения фотографов делятся между кэноном и никоном. (кэнон дает более теплые желтоватые снимки, никон - более прохладные, голубоватые). Я рекомендую вам поехать например в медимаркт, посмотреть и пощупать там все фотоаппараты, попросить вам про них рассказать, а потом сравнить цены на выбранную модель в интернет магазинах. Я свою технику покупала на ссылка (доставка из москвы СПСРом)
|
offline |
|
[b]Татианна[/b], все зависит от того для какой цели она вам нужна (снимать свою семью и детей - можно и самой простой зеркалкой экономкласса, снимать более профессионально - другой), обычно мнения фотографов делятся между кэноном и никоном. (кэнон дает более теплые желтоватые снимки, никон - более прохладные, голубоватые). Я рекомендую вам поехать например в медимаркт, посмотреть и пощупать там все фотоаппараты, попросить вам про них рассказать, а потом сравнить цены на выбранную модель в интернет магазинах. Я свою технику покупала на [url]http://pxel.ru/[/url] (доставка из москвы СПСРом)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.06.2010 12:10
#
|
Alis
|
Алена,ну ты профи!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Обязательно сегодня покажу эту темку супругу!!!
|
offline |
|
Алена,ну ты профи!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Обязательно сегодня покажу эту темку супругу!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.06.2010 17:33
#
|
LasVegas
|
Alis, спасибо  видимо надо почаще темку в топ поднимать. Скоро придет еще книжка - на ДР племянника - похвастаюсь)
|
offline |
|
[b]Alis[/b], спасибо:love: видимо надо почаще темку в топ поднимать. Скоро придет еще книжка - на ДР племянника - похвастаюсь)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.06.2010 17:50
#
|
Alis
|
LasVegas,давай хвастайся!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.06.2010 17:54
#
|
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 2367
Авторитет: +11
lolo
|
У нас с мужем юбилей в этом году 15 лет!22 июля,я бы хотела фотокнигу заказать.Сколько времени все делается?
|
offline |
|
У нас с мужем юбилей в этом году 15 лет!22 июля,я бы хотела фотокнигу заказать.Сколько времени все делается?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.06.2010 17:55
#
|
lolo
|
|
|
offline |
|
Самое главное забыла .ФОТО просто чудо.Люба,вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:bravo::bravo::bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.06.2010 18:52
#
|
LasVegas
|
lolo, Алёна я, а не Люба, ну это мелочи...[quote][/quote]
Разные книжки - делаются разные сроки. До 22 июля можно уложиться
|
offline |
|
[b]lolo[/b], Алёна я, а не Люба, ну это мелочи...[quote][/quote]
Разные книжки - делаются разные сроки. До 22 июля можно уложиться
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.06.2010 21:51
#
|
lolo
|
когда удобнее вам позвонить?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.06.2010 02:37
#
|
LasVegas
|
lolo, да когда удобно мы с 10 до 10 вполне доступны)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.07.2010 01:41
#
|
LasVegas
|
|
|
offline |
|
Как и обещала, пишу про последние книжки. Книжка-подарок на ДР Племяннику - твердая фотообложка, 40 стр, 20*25 см
[img]http://s51.radikal.ru/i133/1007/c4/ba774410a4c7.jpg[/img]
[img]http://s05.radikal.ru/i178/1007/e1/8d80ba607496.jpg[/img]
[img]http://s41.radikal.ru/i092/1007/55/f3f94ea07351.jpg[/img]
[img]http://s54.radikal.ru/i145/1007/09/30e1370f9d91.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|