|
|
| 08.12.2010 16:48
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2765
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
@LISA, Airish, спасибо
Вам можно и бизнес создавать уже
нее)) на это времени много надо, нам бы новую кухню себе сделать - вот это не помешает:-D
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], [b]Airish[/b], спасибо @}->-
[quote]Вам можно и бизнес создавать уже[/quote]
нее)) на это времени много надо, нам бы новую кухню себе сделать - вот это не помешает:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 18:07
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +16
Natalie
|
|
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], круто, на 15 сэкономленных тыс, можно столько всего нужного накупить*plus**plus**plus**plus**plus**plus**plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 23:00
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Natalie,  с этой целью и экономили)))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 23:39
#
|
Alenochka
|
У моего мужа совсем недавно появилось хобби, это съемки в фильмах, актерскии талант давно в нем сидел, но вот появился шанс его проявить, фильм снят, осталась озвучка приходите все на премьеру Омского фильма Пиктограммы в Вавилоне в феврале
|
offline |
|
У моего мужа совсем недавно появилось хобби, это съемки в фильмах, актерскии талант давно в нем сидел, но вот появился шанс его проявить, фильм снят, осталась озвучка приходите все на премьеру Омского фильма Пиктограммы в Вавилоне в феврале
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 23:47
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Alenochka, ничего себе, вот это ХОББИ 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 23:52
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +16
Natalie
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 00:12
#
|
Мам_ашка
|
Эльза_Гопкинз, Люба, продолжать конечно стОит! Это очень хорошее дело, тем более, если это доставляет удовольствие и получается хорошо. Помимо задуманной кухни, появляются все новые потребности в мебели, которая "просится" быть функциональной и желаемой для нас. Вот захочешь купить - не купишь, такое, какое хочется. А дальше к этому гарнитуру сделаете школьный уголок - где будет стол (нужной для ребенка высоты и подставочкой для ножек), пенал и полочки для школьных книжек! Мы так и сделали - нарисовали сами, правда делал нам знакомый мастер. Так что хорошее хобби!
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], Люба, продолжать конечно стОит! Это очень хорошее дело, тем более, если это доставляет удовольствие и получается хорошо. Помимо задуманной кухни, появляются все новые потребности в мебели, которая "просится" быть функциональной и желаемой для нас. Вот захочешь купить - не купишь, такое, какое хочется. А дальше к этому гарнитуру сделаете школьный уголок - где будет стол (нужной для ребенка высоты и подставочкой для ножек), пенал и полочки для школьных книжек! Мы так и сделали - нарисовали сами, правда делал нам знакомый мастер. Так что хорошее хобби!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 00:23
#
|
Мам_ашка
|
вот (не удержалась) подобрали в цвет мебели, которая уже была в детской (шкафы и кровать)

|
offline |
|
вот (не удержалась) подобрали в цвет мебели, которая уже была в детской (шкафы и кровать)
[IMG]http://i064.radikal.ru/1012/a4/754e30c1e9d1.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 00:32
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Мам_ашка, спасибо!  Посмотрим, как дальше получаться будет.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 00:45
#
|
Nezabydka
|
Эльза_Гопкинз, красиво-практично и с умом!!! супер, золотые руки*me_so_happy* 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 00:49
#
|
Naska
|
Эльза_Гопкинз, очень симпатичный гарнитур  молодец твой муж  А моему если надо что-то сделать в доме, он всегда спрашивает "а дед когда в гости придет?" и ждет деда, а тот делает :-D
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], очень симпатичный гарнитур :) молодец твой муж *Thumbs_up* А моему если надо что-то сделать в доме, он всегда спрашивает "а дед когда в гости придет?" и ждет деда, а тот делает :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 01:10
#
|
Nezabydka
|
Naska,  у нас примерно так же - прошу что-то сделать, отремонтировать - один ответ - выкинь, а вот у дедушки руки золотые, все починит и исправит, все машинки-игрухи Егору попереченил, сразу ему везем, если что сломалось:-P
|
offline Модератор |
|
[b]Naska[/b], :lol: у нас примерно так же - прошу что-то сделать, отремонтировать - один ответ - выкинь, а вот у дедушки руки золотые, все починит и исправит, все машинки-игрухи Егору попереченил, сразу ему везем, если что сломалось:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 10:26
#
|
Тусенька
|
Эльза_Гопкинз, просто класс!   Золотые руки!!! *me_so_happy*
Умеют же люди... 
|
offline Модератор |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], просто класс! 8-D*Thumbs_up* Золотые руки!!! *me_so_happy* :bravo:
Умеют же люди... :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 12:47
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Спасибо, девочки, захвалили) всё передавать не буду, а то зазнается:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 13:28
#
|
Alena777
|
Мой муж увлекается холодным оружием(точнее ножами ).В оном городе заказывает клинки , в омске ему отливаю колпаки , другой человек делает ручки . А муж уже все собирает воедино ...,
 это мой нож
|
offline |
|
Мой муж увлекается холодным оружием(точнее ножами ).В оном городе заказывает клинки , в омске ему отливаю колпаки , другой человек делает ручки . А муж уже все собирает воедино ...,
[img]http://s009.radikal.ru/i308/1012/58/d3ffdf032b96.jpg[/img] это мой нож
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 13:52
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +5
Нюрчик
|
Alena777*me_so_happy* какой классный!! почему-то кортик вспомнился, хотя тот просто терхгранный(ну или 5- или 7, но не суть:-D). А твой муж сам форму клинков придумывает или по историческим аналогам? Я просто люблю холодное оружие 
|
offline |
|
[b]Alena777[/b]*me_so_happy* какой классный!! почему-то кортик вспомнился, хотя тот просто терхгранный(ну или 5- или 7, но не суть:-D). А твой муж сам форму клинков придумывает или по историческим аналогам? [i]Я просто люблю холодное оружие[/i] :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 14:10
#
|
Alena777
|
Нюрчик, афигеть ))))))))))))Аня я в шоке   Он на них помешан . Он сам форму придумывает .Точнее рисует а ему исполняют )))))))) Слишком дорогое увлечение . Я ему всегда говорю , вот денег не будет заложу все твои ножи разбогатеем
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], афигеть ))))))))))))Аня я в шоке :bravo::bravo: Он на них помешан . Он сам форму придумывает .Точнее рисует а ему исполняют )))))))) Слишком дорогое увлечение . Я ему всегда говорю , вот денег не будет заложу все твои ножи разбогатеем
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 14:22
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +5
Нюрчик
|
зато, Алёна, мало у кого такое хобби. А ножи - это точно задел на старость:-D Будите раз в месяц в ломбард ходить или на Сотбис выставите - и безбедная старость обеспечена
И для Леши...ой! для Foxman. У моего мужа хобби - это работа, рыбалка и бильярд. Ещё был долго хоккей, а потом он разочаровался как-то и теперь, если хоккей - то мировой, впрочем как и футбол. Ах да!! и Honda! У кого у мужей honda или subaru поймут! это болезнь такая русская - жажда скорости и адреналина:-D
|
offline |
|
зато, Алёна, мало у кого такое хобби. А ножи - это точно задел на старость:-D Будите раз в месяц в ломбард ходить или на Сотбис выставите - и безбедная старость обеспечена*Thumbs_up*
И для Леши...ой! для Foxman. У моего мужа хобби - это работа, рыбалка и бильярд. Ещё был долго хоккей, а потом он разочаровался как-то и теперь, если хоккей - то мировой, впрочем как и футбол. Ах да!! и Honda! У кого у мужей honda или subaru поймут! это болезнь такая русская - жажда скорости и адреналина:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 15:08
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Alena777, нож очень красивый  , хоть я в них и не понимаю ничего
А ножи - это точно задел на старость Это точно
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], нож очень красивый:bravo:, хоть я в них и не понимаю ничего:)
[quote]А ножи - это точно задел на старость[/quote] Это точно*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2010 15:22
#
|
Alena777
|
Эльза_Гопкинз, спасибо ...(я в них тоже плохо разбираюсь но как выглядит Дамаск я знаю ))))) это не дамаская сталь :-P
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], спасибо ...(я в них тоже плохо разбираюсь но как выглядит Дамаск я знаю ))))) это не дамаская сталь :-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|