|
|
| 02.08.2010 14:48
#
|
Ветер
|
Попробуйте обычное эфирное гвоздичное масло. Разводим так: на маленький пузырек (например из под корвалола или валерьянки) растительного масла (или спирта но он сушит кожу) 5-7 капель гвоздичного. Все. На пол дня эффект -роятся кругом, но не кусают, ни мошкара, ни комары, но слепни все равно. Это мы поехали в гости в деревню, снарядились Москитолом и Оффом -в первый же вечер все искусаные, мошка тучами летаа и комарье тоже. Тетка вынесла такой вот пузырек -им только и спасались, после ни единого укуса не было. Правда запах на любителя, мне овт не очень, но пришлось принюхаться 
|
offline |
|
Попробуйте обычное эфирное гвоздичное масло. Разводим так: на маленький пузырек (например из под корвалола или валерьянки) растительного масла (или спирта но он сушит кожу) 5-7 капель гвоздичного. Все. На пол дня эффект -роятся кругом, но не кусают, ни мошкара, ни комары, но слепни все равно. Это мы поехали в гости в деревню, снарядились Москитолом и Оффом -в первый же вечер все искусаные, мошка тучами летаа и комарье тоже. Тетка вынесла такой вот пузырек -им только и спасались, после ни единого укуса не было. Правда запах на любителя, мне овт не очень, но пришлось принюхаться:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.08.2010 17:46
#
|
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 2254
Авторитет: 0
nadjarambler
|
а мы пользуемся Акомарином, правда пахнет немного гвоздикой зато даже мошки не кусают)) а укусы обычно мажу Рициниолом, не чешется, не болит и заживает все очень быстро! буду рада если мой совет кому нибудь поможет))
|
offline |
|
а мы пользуемся Акомарином, правда пахнет немного гвоздикой зато даже мошки не кусают)) а укусы обычно мажу Рициниолом, не чешется, не болит и заживает все очень быстро! буду рада если мой совет кому нибудь поможет))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2011 10:29
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2759
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
блин, опять начались эти ужасные комариные укусы!!!!!!  Ребенок весь в шишаках.... чешется. И мажем, и супрастин пьем... Когда они уже все передохнут................

|
offline |
|
блин, опять начались эти ужасные комариные укусы!!!!!!:-@ Ребенок весь в шишаках.... чешется. И мажем, и супрастин пьем... Когда они уже все передохнут................
[img]http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/small/467250.png[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2011 12:12
#
|
LenOKriss
|
MarMar79, я слышала, что помогает ванилин. У меня когда ребенок маленький был, я пакетик с ванилином в кроватку ставила и комары боялись его. И сейчас сказали, что размести ванилин нужно с водой и помазать ребенка. он и безвреден и пахнет вкусно.:-P
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], я слышала, что помогает ванилин. У меня когда ребенок маленький был, я пакетик с ванилином в кроватку ставила и комары боялись его. И сейчас сказали, что размести ванилин нужно с водой и помазать ребенка. он и безвреден и пахнет вкусно.:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2011 13:50
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2010
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
neuk, да, у нас так многие мамочки во дворе делают, кусают не больше, чем нас с покупным средством. так что тоже решила запастись ванилином.
|
offline |
|
[b]neuk[/b], да, у нас так многие мамочки во дворе делают, кусают не больше, чем нас с покупным средством. так что тоже решила запастись ванилином.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.06.2011 23:28
#
|
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2343
Авторитет: +14
МИРОШКА
|
Москитол- Г, не помог вапщЭЭЭЭ, с девочками согласна, у нас на набережной мошек видать даже из окна, тут их тыщщиии, помог ванилин. НО кто то писал не помогает: а как вы разводите его? я на стакан воды 3 пакетика ложу, пахнет у нас им все, не то что мошки - нас собаки с котам дворовыми стороной обходят.
ПыСы: были в Чернолучье - увидели 3 комаров и 5 мошек.... видимо как и всю молодежь их тянет на Набережную, а что молодое мясо вечерами тусит именно тут, я их понимаю. 
|
offline |
|
Москитол- Г, не помог вапщЭЭЭЭ, с девочками согласна, у нас на набережной мошек видать даже из окна, тут их тыщщиии, помог ванилин.[b] НО [/b]кто то писал не помогает: а как вы разводите его? я на стакан воды 3 пакетика ложу, пахнет у нас им все, не то что мошки - нас собаки с котам дворовыми стороной обходят.
ПыСы: были в Чернолучье - увидели 3 комаров и 5 мошек.... видимо как и всю молодежь их тянет на Набережную, а что молодое мясо вечерами тусит именно тут, я их понимаю. :lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.06.2011 23:30
#
|
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2343
Авторитет: +14
МИРОШКА
|
а от укусов купила оранжевый карандаш. Дета помоему, как толстая помада выглядит, что то там с подорожником и т.п. снимает зуд
|
offline |
|
а от укусов купила оранжевый карандаш. Дета помоему, как толстая помада выглядит, что то там с подорожником и т.п. снимает зуд
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2011 16:47
#
|
Дата регистрации: 24.08.2011
Дней на сайте: 1806
lion_qween
|
Мы в июне мучились, все в зеленке были
Потом купила крем "Наша мама" от комаров и сетку в дом. Так и на улице не кусали, и домой не прилетали.
|
offline |
|
Мы в июне мучились, все в зеленке были :-(
Потом купила крем "Наша мама" от комаров и сетку в дом. Так и на улице не кусали, и домой не прилетали.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.08.2011 18:03
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2807
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
я у девочки купила таки браслеты от комаров...мне 2 шт обошлись в 89 рублей....
запаха прям специфического,резкого я не заметила никакого,браслет регулируется по руке,мы лишнее отрезали и все.правда купили уже тогда,когда все июньские комары были позади  но сейчас нас не кусают*me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
я у девочки купила таки браслеты от комаров...мне 2 шт обошлись в 89 рублей....
запаха прям специфического,резкого я не заметила никакого,браслет регулируется по руке,мы лишнее отрезали и все.правда купили уже тогда,когда все июньские комары были позади8-D но сейчас нас не кусают*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.06.2012 16:44
#
|
Гость (94.137.*.*)
|
где взять такие браслеты?
|
|
|
|
|
|
|
| 20.06.2012 17:35
#
|
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 1585
Lapusya
|
lion_qween
У нас тоже Наша мама, я и сама мажусь. Вечером на улице не пройтись спокойно.
|
offline |
|
|
|