Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → "Памперсный ребенок"

"Памперсный ребенок"

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3

15.11.2011 00:12 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
симпампусик, поздравляю! а это сколько вам было по возрасту значит? Эх, ну, у нас наверно всё ещё впереди, с рождения дочу держала в памперсах, проветривала только по полчасика раза три в день, с 10 месяцев как она пошла стали памперсы одевать на ночной сон и на выходы из дома, а так в трусах бегать, горшок купили, ничего она про него не поняла, садиться не хочет, так вот и мочим штаны дома и пол, правда ковров нет, вытер и ладно, щас нам почти 1,2 - видимо до сознательности ещё не доросли, потому что в мокрых штанах бегает как бы нипочём ей, лужи правда пытается сама подтирать-размазывать чем под руку подвернётся ))) на меня глядя, на диване у нас икеевский непромокаемый наматрасник-спасение, так и живём...
Ответить на это | Цитировать

15.11.2011 11:16 #
X
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2557
Авторитет: +15
симпампусик
Рошаль, Эту тему я создала когда доче было год и 5 мес, меньше месяца мы провели без памперсов, и получается нам еще 1,6 не исполнялось как ей пришло озарение, что горшок можно использовать по назначению. Причем самое удивительное что до 10июля она ни разу так и не сходила на горшок, а тут подошла с деловым видом, села, и говорит-мама я пописила! ...у меня чуть челюсть не отвисла!
Так что не переживайте, и вы тоже подружитесь с горшком!

15.11.2011 11:55 #
X
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2274
Авторитет: +7
mamaNati
перечитала темку, честно, вообще не понимаю, а зачем детей в 6-7-8 мес приучают жить без памперсов? Осознанного приучения вес равно не будет раньше 1,5 лет (минимум) это научно доказанный факт. Тем более если ребенок с негативом воспринимает это самое приучение. Про нас: в 1,6 м сняла памперс, посадила на горшок (который мы вместе покупали, дочка выбирала его сама, он реально очень классный и удобный) все объяснила. Научились за 2 дня (научились это: подошла, попросилась, села, встала, сама одела трусики. А не уровень рефлекса, когда посадил-ребенок сделал дела в горшок)

16.11.2011 00:12 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2330
Авторитет: +16
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
mamaNati,
честно, вообще не понимаю, а зачем детей в 6-7-8 мес приучают жить без памперсов?
мы и того раньше стали без памперсов дома и не вижу ничего в этом плохого. да, у меня каждый день стирка, да не всегда, но когда есть время высаживаю детя в горшок и он не всегда делает туда свои дела, но считаю это лучше чем весь день парить ре в памперсах! вот мне, например, жутко не нравиться ходить с прокладками - это несколько дней в месяце, а ребенку каково до 1,5 лет, а то и больше!??
Модератор

16.11.2011 10:08 #
X
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2274
Авторитет: +7
mamaNati
Nezabydka, каждому свое. Мы меняли памперсы строго после каждого пописа, вот ни разу у ребенка не было дискомфорта Я лично сразу для себя решила, что высаживаниями на горшок раньше установленного времени (а тем более если Ре против!), уборкой и стиркой дополнительной я заниматься не буду. Я лучше это время потрачу на игры и прогулки. Помимо стирки есть еще ковры, мебель и так далее. Их сохранность так же как и чистота и запахи в доме для меня более чем значимы.

30.04.2012 16:50 #
X
Дата регистрации: 30.04.2012
Дней на сайте: 1555
Авторитет: 0
alex5888
А мы пеленаемся в такие пеленки, нам из Америки привезли, не дешево конечно но того стоят http://www.swaddledesigns.com/page/CategorySwaddling.html
Самые большие пеленки 120*120 сантиметров, есть из органического хлопка для детей склонных к аллергии *me_so_happy*

« 1 2 3