Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 3062
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
А еще по городу есть несколько Дискаунтеров ХОЛДИ (хотя на пакетах логотип Планеты Холидей) - выбор не очень большой, но цены действительно смех! Магазинчики - типа склада.
Мы сначала подумали, что у товаров близок к окончанию срок годности - оказалось нет!
А еще по городу есть несколько Дискаунтеров ХОЛДИ (хотя на пакетах логотип Планеты Холидей) - выбор не очень большой, но цены действительно смех! Магазинчики - типа склада.
Мы сначала подумали, что у товаров близок к окончанию срок годности - оказалось нет!
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 2545
Авторитет: +11
kea-kev
Чаще всего закупаемся в Ленте,особенно по всяким акциям-спасибо электронному каталогу,ну и еженедельный закуп продуктов там*me_so_happy*.Иногда ездим в Ашан,но там только акционный товар,пиццу брали,а вообще очень расстроили там пару раз-пробивают повторно один и тот же товар или еще что-то в чек кидают лишнее.Триумф не по пути,но иногда заезжаем,на многое цены радуют.А вот в метро цены вообще ах,а если товар по акции,то его нет в наличии,зато фарш там хороший.
Чаще всего закупаемся в Ленте,особенно по всяким акциям-спасибо электронному каталогу,ну и еженедельный закуп продуктов там*me_so_happy*.Иногда ездим в Ашан,но там только акционный товар,пиццу брали,а вообще очень расстроили там пару раз-пробивают повторно один и тот же товар или еще что-то в чек кидают лишнее.Триумф не по пути,но иногда заезжаем,на многое цены радуют.А вот в метро цены вообще ах,а если товар по акции,то его нет в наличии,зато фарш там хороший.
Дата регистрации: 28.11.2010
Дней на сайте: 2282
Авторитет: 0
Nike55
не видела эту тему, написала в другой: в Ленте сыр хорошо покупать по акции и фрукты, ну и хлебушек их горяченький, конечно. В совокупности, по-моему, Ашан.
не видела эту тему, написала в другой: в Ленте сыр хорошо покупать по акции и фрукты, ну и хлебушек их горяченький, конечно. В совокупности, по-моему, Ашан.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2797
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
А мне Ашан разонравился в последнее время - народу там немерено, вечные очереди на кассе. фрукты-овощи - кавардак, крупы там мне тоже не нравятся...
все таки я выбираю триумф. с нефтяников до любого г.маркета ехать далеко. Метро - не вариант.
Модератор
А мне Ашан разонравился в последнее время - народу там немерено, вечные очереди на кассе. фрукты-овощи - кавардак, крупы там мне тоже не нравятся...
все таки я выбираю триумф. с нефтяников до любого г.маркета ехать далеко. Метро - не вариант.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2797
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Olya-dream, а я сравнивала перед нг ашан и триумф. ну если по итоговой сумме одинаково примерно. а если по отдельным продуктам - есть разница, сахар, яйца дешевле в ашане, фрукты в триумфе.
Модератор
[b]Olya-dream[/b], а я сравнивала перед нг ашан и триумф. ну если по итоговой сумме одинаково примерно. а если по отдельным продуктам - есть разница, сахар, яйца дешевле в ашане, фрукты в триумфе.
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +13
Ветер
А у нас Триумф под боком, но мы все равно раз в два месяца премся в Ашан...почему то там больше нравится...И один раз мне свекровь рассказала что их сотруднице пробили там в чек лишний коньяк за 2000 руб, я стала чеки проверять -никогда ни разу еще из метра чека ни одного лишнего наименования...
А у нас Триумф под боком, но мы все равно раз в два месяца премся в Ашан...почему то там больше нравится...И один раз мне свекровь рассказала что их сотруднице пробили там в чек лишний коньяк за 2000 руб, я стала чеки проверять -никогда ни разу еще из метра чека ни одного лишнего наименования...
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2539
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
мы выбираем Ашан, хотя мужу там жутко не нравиться (он у меня в пинципе по магазинам не любит ходить) из-за очередей (а я поступаю умнее - иду на кассы, которые у входа, люди обычно до них не доходят - лень и все дружно стоят в ближайших к экспресс-кассам). если посылаю мужа, то он ездит в геомарт, но мне там не нравиться, выбор маленький, а я люблю в ашане что-то для ребенка из книг купить, просто поглазет. про триумф скажу так - были там несколько раз, в принципе магазин не плохой, цены тоже низкие, выбор есть, но вот однажды нас там "накололи" - после НГ была акция - помидоры и мандарины по сниженной цене, а нам в чеке пробили по полной стоимости, рублей 50 сверху, а не приятно. хорошо, что я заметила сразу - в чеке одна сумма,а на упаковке другая, пошли - нам вернули разницу, сказали мол на одной кассе у них не прошла перебивка цен, замечу - это был уже вечер, т.е. за целый день работы кассы никто из покупателей больше не вернулся, вот так каждого на пару десяток и обсчитали - неплохая выручка для магазина!!! после этого еще больше стала обращать внимание на то, что пробито в чеке и сколько сразу после покупки!
Модератор
мы выбираем Ашан, хотя мужу там жутко не нравиться (он у меня в пинципе по магазинам не любит ходить) из-за очередей (а я поступаю умнее - иду на кассы, которые у входа, люди обычно до них не доходят - лень и все дружно стоят в ближайших к экспресс-кассам). если посылаю мужа, то он ездит в геомарт, но мне там не нравиться, выбор маленький, а я люблю в ашане что-то для ребенка из книг купить, просто поглазет. про триумф скажу так - были там несколько раз, в принципе магазин не плохой, цены тоже низкие, выбор есть, но вот однажды нас там "накололи" - после НГ была акция - помидоры и мандарины по сниженной цене, а нам в чеке пробили по полной стоимости, рублей 50 сверху, а не приятно. хорошо, что я заметила сразу - в чеке одна сумма,а на упаковке другая, пошли - нам вернули разницу, сказали мол на одной кассе у них не прошла перебивка цен, замечу - это был уже вечер, т.е. за целый день работы кассы никто из покупателей больше не вернулся, вот так каждого на пару десяток и обсчитали - неплохая выручка для магазина!!! после этого еще больше стала обращать внимание на то, что пробито в чеке и сколько сразу после покупки!
цены на детское питание в триумфе высокие, даже слишком!!! сравнивала - получается мне удобнее на десятилетии в асторе покупать - рядом с домом, вечером с мужем ехать не надо и дешевле!!!
цены на детское питание в триумфе высокие, даже слишком!!! сравнивала - получается мне удобнее на десятилетии в асторе покупать - рядом с домом, вечером с мужем ехать не надо и дешевле!!!
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2389
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
Мы за Триумф!!!!!! Рядом с домом, выбор большой,но не огромный как в Ашане,поэтому выбрать что-то гораздо легче. Цены там низкие,но на некоторые продукты выше Ашановских. У меня мама закупается в разных местах иногда и сравнивает чеки. И она давно пришла к выводу,что Триумф-выгоднее. НО! Есть один минус,если не на машине,то тогда не очень удобно будет обратно с пакетами добираться. А уж с ребёнком тем более морока.
Мы за Триумф!!!!!!:) Рядом с домом, выбор большой,но не огромный как в Ашане,поэтому выбрать что-то гораздо легче. Цены там низкие,но на некоторые продукты выше Ашановских. У меня мама закупается в разных местах иногда и сравнивает чеки. И она давно пришла к выводу,что Триумф-выгоднее. НО! Есть один минус,если не на машине,то тогда не очень удобно будет обратно с пакетами добираться. А уж с ребёнком тем более морока.
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2594
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
однозначно! в фрукты-овощи ашановские даже заходить страшно! то ли дело амурская лента - чисто, аккуратно, яблочки-помидорки одно к другому лежат))))
[quote]А мне Ашан разонравился в последнее время - народу там немерено, вечные очереди на кассе. фрукты-овощи - кавардак, крупы там мне тоже не нравятся...[/quote]
*plus* однозначно! в фрукты-овощи ашановские даже заходить страшно! то ли дело амурская лента - чисто, аккуратно, яблочки-помидорки одно к другому лежат))))
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 3062
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Nike55 Хочется услышать мнение по поводу сравнения Ленты и Ашана. Где дешевле? По моему наблюдению сыр, вкусный хлеб и некоторые фрукты - овощи со скидками лучше покупать в Ленте. А по совокупности всего предпочла бы Ашан. При условии, что расстояние до них примерно одинаковое от дома. .
olgabzzz Nike55, я на этой неделе была в Лента - прокляла ее навеки!!!! вообще то мы всегда в ашан ездим но машины у нас нет ,ляльку с папкой оставила...кароч времени было в обрез а лента минут на 20 езды ко мне ближе.так что поехала туда. блииииин! даже половины вещей из своего списка не купила. свой перехваленный кукурузный хлеб испеченный на улучшителях они уже за 35 р продают. памперсов 3 не было вообще (а это был главный пунт списка), были только в короьках по 150 шт...но такую нереально таить на руках в транспорте овощи и фрукты дорогие, сыры тоже. короче я зря съездила. в ашане покупаю все - сыры творог хлеб (вкуснейший!!!) выпечку сладости. а бытовая химия там по моему дешевле всего в городе (особенно под их торговой маркой), памперсы тоже дешевые в сравнении. алкоголь - тоже (мы там даже на свадьбу вином и шампанским закупались, при том что наша подруга тогда в оптовой компании по продаже вино водочных работала - она и то нам цену выше предложила). только вот мясо там что то подорожало - больше там не покупаем. и сухофрукты я беру только на рынке - там всегда мегаскидки делают. в остальном - все только там!!!!*me_so_happy*.
olgabzzz Кстати могу поделиться по поводу детских тряпок. я уже который раз закупаюсь в Аистенке (ост Степная) - там оооочень демократичные цены, много теплой домашней одежды. конечно там нет всего парадно-выходного ассортимента Лялечки и Зяки, но дома гонять, обкакивать и описивать- самое оно!!! советую! кстати помимо домашнего ассортимента (ползунки-рубашечки-пижамки), купила там отличный зимний костюмчик (кофта и штаны), теплый плотненький и нам на весь сезон зимний его точно хватит по размеру. и всего 250 р!!!!.
Nezabydka olgabzzz, в Ленте дешевле всего памперсы, часто и акции на них бывают. да и по продуктам акции часто, смотреть надо их газетку-каталог. недавно там мартини красное 1л со скидкой купила (правда я пока не пью - стоит ждет гостей):-D а так да больше ашан нравиться, т.к. в Ленту вообще вечером не попасть - пробки во все стороны и парковка какая-то дурацкая стала(.
[quote=Nike55] Хочется услышать мнение по поводу сравнения Ленты и Ашана. Где дешевле? По моему наблюдению сыр, вкусный хлеб и некоторые фрукты - овощи со скидками лучше покупать в Ленте. А по совокупности всего предпочла бы Ашан. При условии, что расстояние до них примерно одинаковое от дома. .[/quote][quote=olgabzzz] [b]Nike55[/b], я на этой неделе была в Лента - прокляла ее навеки!!!! вообще то мы всегда в ашан ездим но машины у нас нет ,ляльку с папкой оставила...кароч времени было в обрез а лента минут на 20 езды ко мне ближе.так что поехала туда. блииииин! даже половины вещей из своего списка не купила. свой перехваленный кукурузный хлеб испеченный на улучшителях они уже за 35 р продают. памперсов 3 не было вообще (а это был главный пунт списка), были только в короьках по 150 шт...но такую нереально таить на руках в транспорте овощи и фрукты дорогие, сыры тоже. короче*shut_up* я зря съездила. в ашане покупаю все - сыры творог хлеб (вкуснейший!!!) выпечку сладости. а бытовая химия там по моему дешевле всего в городе (особенно под их торговой маркой), памперсы тоже дешевые в сравнении. алкоголь - тоже (мы там даже на свадьбу вином и шампанским закупались, при том что наша подруга тогда в оптовой компании по продаже вино водочных работала - она и то нам цену выше предложила). только вот мясо там что то подорожало - больше там не покупаем. и сухофрукты я беру только на рынке - там всегда мегаскидки делают. в остальном - все только там!!!!*me_so_happy*.[/quote][quote=olgabzzz] Кстати могу поделиться по поводу детских тряпок. я уже который раз закупаюсь в Аистенке (ост Степная) - там оооочень демократичные цены, много теплой домашней одежды. конечно там нет всего парадно-выходного ассортимента Лялечки и Зяки, но дома гонять, обкакивать и описивать- самое оно!!! советую! кстати помимо домашнего ассортимента (ползунки-рубашечки-пижамки), купила там отличный зимний костюмчик (кофта и штаны), теплый плотненький и нам на весь сезон зимний его точно хватит по размеру. и всего 250 р!!!!.[/quote][quote=Nezabydka] [b]olgabzzz[/b], в Ленте дешевле всего памперсы, часто и акции на них бывают. да и по продуктам акции часто, смотреть надо их газетку-каталог. недавно там мартини красное 1л со скидкой купила (правда я пока не пью - стоит ждет гостей):-D а так да больше ашан нравиться, т.к. в Ленту вообще вечером не попасть - пробки во все стороны и парковка какая-то дурацкая стала(.[/quote]
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.