вот Малышева...:lol::lol::lol::lol::lol: я умираю...:lol::lol::lol::lol:они свитер обрезали...:lol::lol::lol::lol:
ответ урганта ваще жесть!!!!
[url]https://www.youtube.com/watch?v=h7DC8y8RCH8&feature=related[/url]
Зря вы девочки смеетесь... моему племянику обрезание делали в 5 лет, потому чтор плоть не отходила, и я реально видела как он это переживал физически и морально, так что лучше бы ему его сделали сразу в роддоме...
Зря вы девочки смеетесь... моему племянику обрезание делали в 5 лет, потому чтор плоть не отходила, и я реально видела как он это переживал физически и морально, так что лучше бы ему его сделали сразу в роддоме...
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 2755
Авторитет: +6
Jenni
Гость (2.60.*.*) тема про обрезание вот: ссылка а меня порадовало конкретно как Малышева это показала, это было слишком.. посмотрите и сами улыбнитесь))
Гость (2.60.*.*) тема про обрезание вот: [url]/forum/7764/[/url]
а меня порадовало конкретно как Малышева это показала, это было слишком.. посмотрите и сами улыбнитесь))
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 2222
Авторитет: +2
olgabzzz
Слушайте а эта Малышева реально неадекват!! Причем я сначала увидела пародию в Прожекторперисхилтон. и никак не могла понять смысла этой ерунды. и даже представить не могла что это на полном серьезе у кого то в эфире произошло. как к ее передаче после этого серьезно можно относиться????
Слушайте а эта Малышева реально неадекват!! Причем я сначала увидела пародию в Прожекторперисхилтон. и никак не могла понять смысла этой ерунды. и даже представить не могла что это на полном серьезе у кого то в эфире произошло. как к ее передаче после этого серьезно можно относиться????:-!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.