|
|
| 13.02.2011 01:44
#
|
Тусенька
|
|
|
offline Модератор |
|
[quote=Natalie] лошадь нужна привыкшая к разным ездокам и чтобы инструктор рядом[/quote]
*plus**plus**plus*
[b]Natalie[/b], я ещё хочууууууууу :love::love::love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.02.2011 03:33
#
|
Ветер
|
Natalie, это точно - чтоб привыкшая. А то моя лошадка деревенская тогда так шарахнлась от трактора какого то и побежала, мой "инструктор" поводья не удержал - во у меня адреналину то тогда на год вперед выбросилось...  Давно правда дело было, лет 10 назад...После этого я лошадями любуюсь издали 
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], это точно - чтоб привыкшая. А то моя лошадка деревенская тогда так шарахнлась от трактора какого то и побежала, мой "инструктор" поводья не удержал - во у меня адреналину то тогда на год вперед выбросилось...:lol: Давно правда дело было, лет 10 назад...После этого я лошадями любуюсь издали:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.02.2011 11:55
#
|
МамаЯна
|
Masya, да я же живу здесь практически!   Вот это мне повезло!*me_so_happy* Надо звонить
|
offline |
|
[b]Masya[/b], да я же живу здесь практически!8-D*Yahoo!* Вот это мне повезло!*me_so_happy* Надо звонить
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 10:17
#
|
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 2322
Авторитет: +9
monicageller
|
Natalie, я уже сама так давно не ездила на лошади. Летом хотела в конный тур идти на Байкал. Да не нашла пару. А однойкак то страшновато, хоть там и группа набирается, всё равно когда кто то рядом знаком легче.
Masya, как бы до тебя добраться.  Желания то полно. Сейчас тоже можно приезжать? Я имею в виду зимой, например в начале марта? И ещё скинь мне пожайлуста, адрес, стоимоть проката и твой телефон в личку, 
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], я уже сама так давно не ездила на лошади. Летом хотела в конный тур идти на Байкал. Да не нашла пару. А однойкак то страшновато, хоть там и группа набирается, всё равно когда кто то рядом знаком легче.
[b]Masya[/b], как бы до тебя добраться.*zlob* Желания то полно. Сейчас тоже можно приезжать? Я имею в виду зимой, например в начале марта? И ещё скинь мне пожайлуста, адрес, стоимоть проката и твой телефон в личку,:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 16:58
#
|
Alenochka
|
Я тоже хочу на лошадкуууууу!!!! можно мне все (где, когда, цену) в ЛС)))) 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 20:38
#
|
Дата регистрации: 11.12.2010
Дней на сайте: 2059
Авторитет: 0
мама_Риты
|
в политотделе прокат есть.недорого.и лошади есть под любого всадника.Летом планируются прогулки на целый день организовать с пикником и купанием
|
offline |
|
в политотделе прокат есть.недорого.и лошади есть под любого всадника.Летом планируются прогулки на целый день организовать с пикником и купанием
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.02.2011 19:49
#
|
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 2322
Авторитет: +9
monicageller
|
Alenochka, у меня есть номер телефона Masya 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.02.2011 23:59
#
|
Alenochka
|
Да ладно, если соберемся то я потом тебе напишу в личку)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.02.2011 13:33
#
|
Гость (188.232.*.*)
|
Здравствуйте,у меня дочка (6 лет) просто бредит лошадьми, все просит чтоб я ее отдала на занятия.Не подскажите у нас в Омске где- нибудь занимаются с такими малышками?
|
|
|
Здравствуйте,у меня дочка (6 лет) просто бредит лошадьми, все просит чтоб я ее отдала на занятия.Не подскажите у нас в Омске где- нибудь занимаются с такими малышками?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2011 11:17
#
|
Гость (188.232.*.*)
|
С 6 лет наврятли. Но можно попросить, думаю не откажут.
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2011 12:11
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2756
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Гость ( 188.232.*.* ) , в ПКи О 30-летия ВЛКСМ не узнавали?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.05.2011 10:50
#
|
МамаЯна
|