|
|
| 20.01.2011 01:21
#
|
Ветер
|
Tanusha71, да если поедем покупать возьму с собой дочку -будем так сказать, примерять
Я вот подумала, что если его покрасить краской будет выглядеть как совдеповсие парты...наверное лучше лаком...
А так хочется первый набор..Но цена кусается . Муж и так как попросила его совет по даной теме орал как резаный, что нам в нашей однушке уже жить негде из-за ее вещей и что я чушью страдаю, вон есть общий стол пусть за ним и сидит  ну нет абсолютно никакого взаимопонимания 
|
offline |
|
[b]Tanusha71[/b], да если поедем покупать возьму с собой дочку -будем так сказать, примерять:)
Я вот подумала, что если его покрасить краской будет выглядеть как совдеповсие парты...наверное лучше лаком...
А так хочется первый набор..Но цена кусается . Муж и так как попросила его совет по даной теме орал как резаный, что нам в нашей однушке уже жить негде из-за ее вещей и что я чушью страдаю, вон есть общий стол пусть за ним и сидит:,( ну нет абсолютно никакого взаимопонимания:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 01:41
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2253
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
Ветер, мне кажется какие-нибудь детские картинки приклеить, а потом лаком. У нас столик и два стульчика, Полинке сидеть удобно. В нашей однушке сильно много места не заняли, зато у ребенка есть свое место.
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], мне кажется какие-нибудь детские картинки приклеить, а потом лаком. У нас столик и два стульчика, Полинке сидеть удобно. В нашей однушке сильно много места не заняли, зато у ребенка есть свое место.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 12:43
#
|
Lutic
|
нельзя малышу за общий стол, ей же об осанке надо заботиться, надо чтобы ножи до пола доставали. Места всегда мало, надо смириться с тем что все освобожется для ребенка.
У нас вся квартира заставленна вещами малыши, а ей еще только 6мес. Мы сразу купили стульчик для кормления, который потом трасформируетс в просто стол и стул. Покупали в дочках сыночках, там большой выбор и по ценам не плохо. Можно у их на сайте мебель посмотреть.
|
offline |
|
нельзя малышу за общий стол, ей же об осанке надо заботиться, надо чтобы ножи до пола доставали. Места всегда мало, надо смириться с тем что все освобожется для ребенка.
У нас вся квартира заставленна вещами малыши, а ей еще только 6мес. Мы сразу купили стульчик для кормления, который потом трасформируетс в просто стол и стул. Покупали в дочках сыночках, там большой выбор и по ценам не плохо. Можно у их на сайте мебель посмотреть.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 14:01
#
|
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2383
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
|
а я вообще подумала -может краской покрасить какой нибудь? или отдекорировать как нибудь интересно...все повеселее будетqustions
Девочка расписала икеевский комплектик, после "детских художеств":

|
offline |
|
[quote]а я вообще подумала -может краской покрасить какой нибудь? или отдекорировать как нибудь интересно...все повеселее будетqustions[/quote]
Девочка расписала икеевский комплектик, после "детских художеств":
[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1101/9a/dd9777417b3e.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 14:15
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2851
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
ВЕCНушкА, здорово!*me_so_happy*
Нам тоже надо свой отреставрировать как-нибудь 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 14:47
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2253
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
ВЕCНушкА, классный гарнитурчик получился!
Вот и мы хотим из своего что-то подобное попробовать сделать! но с рисованием у мамы не очень)))
|
offline |
|
[b]ВЕCНушкА[/b], классный гарнитурчик получился!
Вот и мы хотим из своего что-то подобное попробовать сделать! но с рисованием у мамы не очень)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 17:49
#
|
Ветер
|
ВЕCНушкА, так так так....    Это просто чудо а не гарнитурчик у вас!!!!*me_so_happy*Я тоже такой хочу!!! это она так расписала обычный деревянный? а чем расписфываал -я же вроде так то неплохо рисую....Можно технологию покраски в студию!!!
|
offline |
|
[b]ВЕCНушкА[/b], так так так....8-D8-D8-DЭто просто чудо а не гарнитурчик у вас!!!!*me_so_happy*Я тоже такой хочу!!! это она так расписала обычный деревянный? а чем расписфываал -я же вроде так то неплохо рисую....Можно технологию покраски в студию!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 17:50
#
|
Ветер
|
ВЕCНушкА, а сколько будет стоить у этой девочки такая роспись?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 18:16
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2803
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Ветер,   *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 18:33
#
|
ВЕCНушкА
|
Ветер, да, обычный, деревянный. расписывала акрилом, потом покрывала лаком. Заказать не получится, она из другого города.
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], да, обычный, деревянный. расписывала акрилом, потом покрывала лаком. Заказать не получится, она из другого города.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 19:33
#
|
Ветер
|
Знающие люди:-D -подскажите, где взять эту акриловую краску, в каких объемах она продается и сколько надо на столик и стульчик. И каким лаком потом это покрыть...Я прям загорелась...
Еще есть идея купить придиванный их столик ЛАКК ну знаете они там по 600 рублей, низкие такие квадратный и стульчик детский ему в тон - белый или красный...И не заморачиваться с покраской...Но так покрашеный -это же такой эксклюзив....мммммммм 
|
offline |
|
Знающие люди:-D -подскажите, где взять эту акриловую краску, в каких объемах она продается и сколько надо на столик и стульчик. И каким лаком потом это покрыть...Я прям загорелась...
Еще есть идея купить придиванный их столик ЛАКК ну знаете они там по 600 рублей, низкие такие квадратный и стульчик детский ему в тон - белый или красный...И не заморачиваться с покраской...Но так покрашеный -это же такой эксклюзив....мммммммм*Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 20:19
#
|
ВЕCНушкА
|
Ветер, акриловые краски можно купить в любом худ. салоне, напротив библиотеки Пушкина, в Летуре на туристе, на ленина есть, или в больших отделах "канцелярских товаров"... продаются в наборах, от 100-200 руб., и отдельно большими баночками, разные цвета, по цене примерно 50-90 руб. за штуку (зависит от цвета).
Там же купишь лак, акриловый (глянцевый или матовый), 100 мл., 80 руб. ну вроде всё ))))
Кстати, столик ЛАКК - это вещь!))) мы на нём рисуем, и лепим, и ужины при свечах устраиваем  - лёгкий, маленький, удобный)))
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], акриловые краски можно купить в любом худ. салоне, напротив библиотеки Пушкина, в Летуре на туристе, на ленина есть, или в больших отделах "канцелярских товаров"... продаются в наборах, от 100-200 руб., и отдельно большими баночками, разные цвета, по цене примерно 50-90 руб. за штуку (зависит от цвета).
Там же купишь лак, акриловый (глянцевый или матовый), 100 мл., 80 руб. ну вроде всё ))))
Кстати, столик ЛАКК - это вещь!))) мы на нём рисуем, и лепим, и ужины при свечах устраиваем *Thumbs_up* - лёгкий, маленький, удобный)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.01.2011 21:47
#
|
Ветер
|
ВЕCНушкА, а сколько надо лака таких маленьких баночек по 100 мл и сколько примерно баночек краски на одни стол и один стул?
|
offline |
|
[b]ВЕCНушкА[/b], а сколько надо лака таких маленьких баночек по 100 мл и сколько примерно баночек краски на одни стол и один стул?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 01:04
#
|
ВЕCНушкА
|
Ветер,  да кто его знает...купи баночку побольше))) я просто сама на днях лак покупала, вот и цену написала, раз точно знаю. Думаю, такого объёма, как у меня, на два стульчика хватит.
а про акрил, совершенно не подскажу, это зависит от стиля художника, некоторые пишут тооооненьким слоем, им меньше краски нужно...я вот рисую от души, чтоб мазки объёмные были, фактурные)))))))
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], :-? да кто его знает...купи баночку побольше))) я просто сама на днях лак покупала, вот и цену написала, раз точно знаю. Думаю, такого объёма, как у меня, на два стульчика хватит.
а про акрил, совершенно не подскажу, это зависит от стиля художника, некоторые пишут тооооненьким слоем, им меньше краски нужно...я вот рисую от души, чтоб мазки объёмные были, фактурные)))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 01:13
#
|
Ежиха
|
ВЕCНушкА, Кстати, столик ЛАКК - это вещь!))) мы на нём рисуем, и лепим, и ужины при свечах устраиваем - лёгкий, маленький, удобный)))
Точно  а мы его по скидке покупали, что-то около 350 руб кажется стоил. А стульчик нам бабуля подарила, как из моего детства, с хохломской росписью. Мой стульчик кстати до сих пор жив. Я на углы защитные штуки приделала, потому что углы у него все-таки острые. Вот что получилось. Это наше рабочее место для рисования и прочего. И для танцев на столе в том числе))))

|
offline |
|
[b]ВЕCНушкА[/b], [quote]Кстати, столик ЛАКК - это вещь!))) мы на нём рисуем, и лепим, и ужины при свечах устраиваем - лёгкий, маленький, удобный)))[/quote]
Точно*Thumbs_up* а мы его по скидке покупали, что-то около 350 руб кажется стоил. А стульчик нам бабуля подарила, как из моего детства, с хохломской росписью. Мой стульчик кстати до сих пор жив. Я на углы защитные штуки приделала, потому что углы у него все-таки острые. Вот что получилось. Это наше рабочее место для рисования и прочего. И для танцев на столе в том числе))))
[img]http://s010.radikal.ru/i314/1101/9e/4a6dbbbf50fa.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 01:22
#
|
ВЕCНушкА
|
Ежиха, И для танцев на столе в том числе))))
да уж, он хоть и из бумаги сделан, но крепкий!!! я сама на него встаю, шторы поправлять)))))
|
offline |
|
[quote][b]Ежиха[/b], И для танцев на столе в том числе))))[/quote]
да уж, он хоть и из бумаги сделан, но крепкий!!! я сама на него встаю, шторы поправлять)))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 01:28
#
|
Ветер
|
Ну все. Буду мужа уговаривать .В феврале набег на Икею и художественный магазин 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.01.2011 00:03
#
|
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2246
Авторитет: +21
Tanusha71
|
Ветер, Лена, у Алены Вегас СП идет по Гамме. Там есть краски акриловые DECOLA. Это хорошие краски. Посмотри, может быть для будущего столика пригодиться?
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], Лена, у Алены Вегас СП идет по Гамме. Там есть краски акриловые DECOLA. Это хорошие краски. Посмотри, может быть для будущего столика пригодиться?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.01.2011 21:46
#
|
Ветер
|
Tanusha71, спасибо, погляжу...хотя у меня пополнеие финансов на это все дло в феврале.... 
|
offline |
|
[b]Tanusha71[/b], спасибо, погляжу...хотя у меня пополнеие финансов на это все дло в феврале....:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.01.2011 21:59
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2378
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
ВЕCНушкА, я в ауте, такую красотень навояла!!!!!!!! Доча как всегда учавствовала?
|
offline |
|
|
|