|
|
| 21.03.2011 17:32
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2671
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
Получили результаты анализов. Бак.посев и ПЦР - всё в норме, ничего не обнаружено. Но общий анализ мочи ещё хуже, 30-35 лейкоцитов  . Были сегодня у нефролога. Выписали нам пропить 10 дней Суспензию Амписида, Линекс, Ликопид. Потом повторный анализ мочи и на приём. Врач разводит руками и не может понять, почему моча плохая. Будем лечиться. 
|
offline |
|
Получили результаты анализов. Бак.посев и ПЦР - всё в норме, ничего не обнаружено. Но общий анализ мочи ещё хуже, 30-35 лейкоцитов:-(. Были сегодня у нефролога. Выписали нам пропить 10 дней Суспензию Амписида, Линекс, Ликопид. Потом повторный анализ мочи и на приём. Врач разводит руками и не может понять, почему моча плохая. Будем лечиться.:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2011 18:01
#
|
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2867
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
|
tanasya, сходите в "до 16" к Романенко Елене Владимировне, хороший врач!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.03.2011 20:59
#
|
Показать на карте
tanasya
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.03.2011 22:14
#
|
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 3209
Авторитет: +4
Показать на карте
Alsol
|
А я бы посоветовала позвонить в 3 детскую городскую и попросить телефон нефрологии, а возможно даже урологии, и договориться о консультации у зав. отделения, в идеале у Лямзина (можно платить через кассу официально, но Вы ведь понимаете, врачу "интереснее" наличными, а Вам я думаю всё равно. Спрациалистов квалифицированнее в городе нет.
|
offline |
|
А я бы посоветовала позвонить в 3 детскую городскую и попросить телефон нефрологии, а возможно даже урологии, и договориться о консультации у зав. отделения, в идеале у Лямзина (можно платить через кассу официально, но Вы ведь понимаете, врачу "интереснее" наличными, а Вам я думаю всё равно. Спрациалистов квалифицированнее в городе нет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.03.2011 12:51
#
|
Показать на карте
tanasya
|
Alsol, Спасибо. Пролечимся сейчас, а потом видно будет.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.07.2011 22:45
#
|
Показать на карте
tanasya
|
Девочки. Подскажите, может ли Электрофорез влиять на анализы мочи. Просто с 13 июля мы проходим курс Электрофореза и Парафина. 15 июля были хорошие анализы мочи. А вчера (27 июля) сдали, опять плохие. Спросила у медсестры, которая в физиокабинете, она сказала, что такого быть не может. А у моей знакомой в другой поликлинике наоборот сказали, что может влиять. Вот кому верить? Сегодня последний раз на физио ходили. Думаю, что выходные подождём, а в понедельник опять сдадим мочу. Кто с этим сталкивался?
|
offline |
|
Девочки. Подскажите, может ли Электрофорез влиять на анализы мочи. Просто с 13 июля мы проходим курс Электрофореза и Парафина. 15 июля были хорошие анализы мочи. А вчера (27 июля) сдали, опять плохие. Спросила у медсестры, которая в физиокабинете, она сказала, что такого быть не может. А у моей знакомой в другой поликлинике наоборот сказали, что может влиять. Вот кому верить? Сегодня последний раз на физио ходили. Думаю, что выходные подождём, а в понедельник опять сдадим мочу. Кто с этим сталкивался?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.07.2011 23:29
#
|
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2867
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
|
tanasya, у нас периодически бывают скачки в анализе, но видимо всё связанно с качеством "подмывки" и лабораторией (сдаем в две разные), одна местная поликлиника, вторая в по знакомству в больничном городке. Бывает что в недельный промежуток абсолютно разные показатели...наверно это от многих факторов зависит....то же не знаю, что думать...
А вообще, как я боюсь начала холодов и зимы, просто ужас((((((((((
|
offline |
|
[b]tanasya[/b], у нас периодически бывают скачки в анализе, но видимо всё связанно с качеством "подмывки" и лабораторией (сдаем в две разные), одна местная поликлиника, вторая в по знакомству в больничном городке. Бывает что в недельный промежуток абсолютно разные показатели...наверно это от многих факторов зависит....то же не знаю, что думать...
А вообще, как я боюсь начала холодов и зимы, просто ужас((((((((((
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.08.2011 22:34
#
|
Показать на карте
tanasya
|
Пересдали анализы через 3 дня после физио. Всё в норме. Больше не буду слушать врачей (некоторых), а буду делать по-своему. Всё-таки есть какое-то влияние физио на анализы.
|
offline |
|
Пересдали анализы через 3 дня после физио. Всё в норме. Больше не буду слушать врачей (некоторых), а буду делать по-своему. Всё-таки есть какое-то влияние физио на анализы.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|