Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2844
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Своим в икее купили эконом вариант две кровати с матрасами по 163 см с бортиком.Старший то уже давно отдельно привык спать,но младшая быстро просекла,что одной круче спать
Своим в икее купили эконом вариант две кровати с матрасами по 163 см с бортиком.Старший то уже давно отдельно привык спать,но младшая быстро просекла,что одной круче спать[IMG]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/IMG]
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2009
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
подскажите пожалуйста, где можно купить хороший матрас в детскую кровать? мы думали об Асконе, может есть еще варианты? какие лучше вообще, на пружине? и с размером еще не можем определиться, хотели заказать вот такую кровать и ограничитель к ней. мне кажется функционально должно быть с ящиками. мастер предлагает размеры 140*60 ( он говорит, что это стандартный садиковский размер), мы не хотим сильно большую, , в спальне места мало, но вот думаю- 60- поди узко уже для 2 лет, сейчас его кроватка 120*60, тесновато, смотрю Икеевские кровати (нераздвижные) 160*75. ширина 75- макисмум, что мы можем себе позволить в нашей спальне, вот и думаю, может на таком размере остановиться?
подскажите пожалуйста, где можно купить хороший матрас в детскую кровать? мы думали об Асконе, может есть еще варианты? какие лучше вообще, на пружине? и с размером еще не можем определиться, хотели заказать вот такую кровать [img]http://img05.slando.ru/images_slandoru/78865783_1_644x461_krovat-detskaya-odnospalnaya-omsk.jpg[/img] и ограничитель к ней. мне кажется функционально должно быть с ящиками. мастер предлагает размеры 140*60 ( он говорит, что это стандартный садиковский размер), мы не хотим сильно большую, , в спальне места мало, но вот думаю- 60- поди узко уже для 2 лет, сейчас его кроватка 120*60, тесновато, смотрю Икеевские кровати (нераздвижные) 160*75. ширина 75- макисмум, что мы можем себе позволить в нашей спальне, вот и думаю, может на таком размере остановиться?
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2807
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
где можно купить хороший матрас в детскую кровать? мы думали об Асконе, может есть еще варианты? какие лучше вообще, на пружине
Аня,у нас самих в спальне хороший пружинный матрас,покупали лет 5 назад в матрасоне-пока нареканий нет, но в этом году в детскую купили латексный матрас- если есть возможность- посмотри их,я теперь себе тоже такой хочу Очень удобный,одновременно твердый,упругий,но не жесткий.
Модератор
[quote] где можно купить хороший матрас в детскую кровать? мы думали об Асконе, может есть еще варианты? какие лучше вообще, на пружине[/quote]
Аня,у нас самих в спальне хороший пружинный матрас,покупали лет 5 назад в матрасоне-пока нареканий нет, но в этом году в детскую купили латексный матрас- если есть возможность- посмотри их,я теперь себе тоже такой хочу:-;[ Очень удобный,одновременно твердый,упругий,но не жесткий.
Показать на карте
АннА84
эля, спасибо! честно говоря, я думала, что пружинные лучше латексных, оказывается не так! а его тоже в Матрасоне покупали? наш новый матрас мы брали в Асконе, тоже очень довольны, но нужного детского размера там нет
[b]эля[/b], спасибо! честно говоря, я думала, что пружинные лучше латексных, оказывается не так! а его тоже в Матрасоне покупали? наш новый матрас мы брали в Асконе, тоже очень довольны, но нужного детского размера там нет
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1703
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
mamaNati, у меня Олеся спит на подушке которая идет в комплекте белья для новорожденных, при чем спит на без наволочки,вот такая у нее причуда, я ей пыталась предложить другую подушку или хотя бы наволочку на нее одеть бесполезно, другую нам не надо и если надеваю наволочку она ее снимает надо чтобы подушечка была без нее. Пробовола прятать подушку и давала другую-слезы.Вернула.
Решила пусть спит пока спиться.
Нам тоже надо подумать о смене кроватки, но пока даже не представляю с чего начать и где их искать
[b]mamaNati[/b], у меня Олеся спит на подушке которая идет в комплекте белья для новорожденных, при чем спит на без наволочки,вот такая у нее причуда, я ей пыталась предложить другую подушку или хотя бы наволочку на нее одеть бесполезно, другую нам не надо и если надеваю наволочку она ее снимает надо чтобы подушечка была без нее. Пробовола прятать подушку и давала другую-слезы.Вернула.
Решила пусть спит пока спиться.
Нам тоже надо подумать о смене кроватки, но пока даже не представляю с чего начать и где их искать
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +15
Показать на карте
AlenchiK
АннА84, мы тоже думаем о кроватях детям и вообще о детской мебели. Так как у нас парней двое, вообще трудно подобрать нужное и компактное А сколько по цене хотят на заказ такую кровать?
Консультант
[b]АннА84[/b], мы тоже думаем о кроватях детям и вообще о детской мебели. Так как у нас парней двое, вообще трудно подобрать нужное и компактное0:-) А сколько по цене хотят на заказ такую кровать?
Показать на карте
АннА84
за эту конкретно 5500, причем цвет выбираешь сам, кровать на заказ, нашла в объявлениях в инете. мы сами хотим по-больше, может быть 160*75, никак определиться не можем. просто думаю. что когда родим второго, будем покупать 2 ярусную, поэтому сильно большую брать точно не будем сейчас, а пока Леша один, может и в маленькой спать, но вот в какой, 140 на 60 или 160 на 75? цена при этом не меняется. я бы сделала 140*75 даже, но это нестандартный размер, таких матрасов точно не найду
за эту конкретно 5500, причем цвет выбираешь сам, кровать на заказ, нашла в объявлениях в инете. мы сами хотим по-больше, может быть 160*75, никак определиться не можем. просто думаю. что когда родим второго, будем покупать 2 ярусную, поэтому сильно большую брать точно не будем сейчас, а пока Леша один, может и в маленькой спать, но вот в какой, 140 на 60 или 160 на 75? цена при этом не меняется. я бы сделала 140*75 даже, но это нестандартный размер, таких матрасов точно не найду
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
АннА84, лучше 160 кровать - тогда и с малышом можно прилечь в случае чего). У нас икеевская у сына - 160 на 70 см. Бывало папа наш, читая книжки на ночь, там и засыпал с сыном:-D
Модератор
[b]АннА84[/b], лучше 160 кровать - тогда и с малышом можно прилечь в случае чего). У нас икеевская у сына - 160 на 70 см. Бывало папа наш, читая книжки на ночь, там и засыпал с сыном:-D
Показать на карте
АннА84
molokoo, а 70- не узко? мне вот Алеше 60 узко уже кажется, а 10 см играют роль? а у вас какая Икеевская? мы сначала тоже хотели, но мы в принципе как-то не очень к их мебели эта вроде по-функциональнее должна быть, мне нравится, что она с ящиками. матрас тоже Икеевский?
[b]molokoo[/b], а 70- не узко? мне вот Алеше 60 узко уже кажется, а 10 см играют роль? а у вас какая Икеевская? мы сначала тоже хотели, но мы в принципе как-то не очень к их мебели:-;[ эта вроде по-функциональнее должна быть, мне нравится, что она с ящиками. матрас тоже Икеевский?
Показать на карте
molokoo
АннА84, да у нас самая простая их икеи с реечным дном. матрас тоже икеевский, тот что подороже.
Кровать эта у нас тоже временный вариант. Детей уже 2е а спальня у них всего 7,5 квадратов.
а 10 см казалось бы - играют роль! вспоминаю как в общаге спали вдвоем на панцерной кровати односпальной и высыпались! переворот конечно на раз, два три
Модератор
[b]АннА84[/b], да у нас самая простая их икеи с реечным дном. матрас тоже икеевский, тот что подороже.
[img]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/sniglar-karkas-krovati-s-reecnym-dnom__45835_PE142232_S4.jpg[/img]
Кровать эта у нас тоже временный вариант. Детей уже 2е а спальня у них всего 7,5 квадратов.
а 10 см казалось бы - играют роль! вспоминаю как в общаге спали вдвоем на панцерной кровати односпальной :lol: и высыпались! переворот конечно на раз, два три :lol:
Показать на карте
molokoo
эта вроде по-функциональнее должна быть, мне нравится, что она с ящиками.
я считаю, что под кроватью должен быть доступ - помыть пол. У нас под ней контейнеры с игрушками, большие машинки/самолеты. в любое время можно убрать и помыть. Ящики с бельем и вообще ящики (удобно - не спорю) - это дополнительная "пыль", но это мое мнение.
Модератор
[quote] эта вроде по-функциональнее должна быть, мне нравится, что она с ящиками.[/quote]
я считаю, что под кроватью должен быть доступ - помыть пол. У нас под ней контейнеры с игрушками, большие машинки/самолеты. в любое время можно убрать и помыть. Ящики с бельем и вообще ящики (удобно - не спорю) - это дополнительная "пыль", но это мое мнение.
Показать на карте
АннА84
molokoo, нам ваш вариант не походит, т.к. нет спинки, а кровать у нас к батарее стоит, а ящики- хочу не для белья. а для игрушек. а то места не хватает уже... хочу сказать, что пыль под нашей кроватью очень скаплмваетсяи игрушки под ней всегда пыльные. каждый день все выдвигаю, пылесошу, мою, а так хоть игрушки чище будут
[b]molokoo[/b], нам ваш вариант не походит, т.к. нет спинки, а кровать у нас к батарее стоит, а ящики- хочу не для белья. а для игрушек. а то места не хватает уже... хочу сказать, что пыль под нашей кроватью очень скаплмваетсяи игрушки под ней всегда пыльные. каждый день все выдвигаю, пылесошу, мою, а так хоть игрушки чище будут
Показать на карте
molokoo
АннА84, пыль в присутствие детей непобедима:-D, мы тоже рассматривали варианты с ящиками.
мы оже долго выбирали все и разные размеры. А потом я брала на полу рисовала мелом - расстановку так сказать делала мебели. А то в магазине смотришь - вроде маленькая кровать, домой привезешь - не входит. Мы так чуть не купили диван-софу, очень понравился вариант - но, нарисовав, на полу - поняли, что не войдет.
удачного выбора вам!
Модератор
[b]АннА84[/b], пыль в присутствие детей непобедима:-D, мы тоже рассматривали варианты с ящиками.
мы оже долго выбирали все и разные размеры. А потом я брала на полу рисовала мелом - расстановку так сказать делала мебели. А то в магазине смотришь - вроде маленькая кровать, домой привезешь - не входит. Мы так чуть не купили диван-софу, очень понравился вариант - но, нарисовав, на полу - поняли, что не войдет.
удачного выбора вам!;)@}->-
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2357
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
а у нас такая икеевская. с боковинками ссылка только ещё к ней бортик съемный идет
тоже думали что на счетматраса,где же нам купит хороший матрас на такую кровать. в итоге купили там же , из тех что подороже .пружинный матрас, там каждая пружинка в отдельной упаковке. не думаю конечно что это очень хороший матрас.
Но у нас тоже стоит вопрос ,что эта детская ПОКА только на одного ребенка, скоро там двое будет ,по этому что то друго е точно надо будет.
и на счет подушки тоже возникал вопрос. Аня до 2х лет спала на плоской из наборов которые в маленькую кроватку. тут купили ей побольше, но она все равно на ней не спит, сползает с неё и спит на матрасе просто
а у нас такая икеевская. с боковинками [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444/[/url] только ещё к ней бортик съемный идет
тоже думали что на счетматраса,где же нам купит хороший матрас на такую кровать. в итоге купили там же , из тех что подороже .пружинный матрас, там каждая пружинка в отдельной упаковке. не думаю конечно что это очень хороший матрас.
Но у нас тоже стоит вопрос ,что эта детская ПОКА только на одного ребенка, скоро там двое будет ,по этому что то друго е точно надо будет.
и на счет подушки тоже возникал вопрос. Аня до 2х лет спала на плоской из наборов которые в маленькую кроватку. тут купили ей побольше, но она все равно на ней не спит, сползает с неё и спит на матрасе просто
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Лучик, у нас точно такая же кровать. И съёмный бортик.
Мы довольны. Только мужу тесно (у нас я укладываю сына, он - дочь).
тоже думали что на счетматраса,где же нам купит хороший матрас на такую кровать. в итоге купили там же , из тех что подороже .пружинный матрас, там каждая пружинка в отдельной упаковке. не
тоже самое
Модератор
[b]Лучик[/b], *plus*у нас точно такая же кровать. И съёмный бортик.
Мы довольны. Только мужу тесно :) (у нас я укладываю сына, он - дочь).
[quote]тоже думали что на счетматраса,где же нам купит хороший матрас на такую кровать. в итоге купили там же , из тех что подороже .пружинный матрас, там каждая пружинка в отдельной упаковке. не [/quote]
тоже самое *plus*
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2357
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
у нас я укладываю сына, он - дочь
у нас так же
т.е. я укладываю младшую дочь, а он старшую:-D
только он перестал ложится с ней. боитсся что матрас промнётся))
[quote]у нас я укладываю сына, он - дочь[/quote]
у нас так же
т.е. я укладываю младшую дочь, а он старшую:-D
только он перестал ложится с ней. боитсся что матрас промнётся))
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.