|
|
| 22.10.2011 11:41
#
|
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 1960
Авторитет: +2
olgabzzz
|
Nezabydka, полегче стало. в принципе легче ему стало буквально через 2-3 дня, а то у него поначалу и температура была и капризничал сильно - видно было что плохо ему.а потом остались только сопли.......но уж они то надолго задержались. вот нам в среду отменили все лечение (просто посоветовали аквамарис закапывать и чаще на живот выкладывать - мол сами глядишь выйдут) но у него до сих пор носик не совсем чистый. все бы ничего - его это явно никак не беспокоит. да только я рецидива опасаюсь................... 
|
offline |
|
[b]Nezabydka[/b], полегче стало. в принципе легче ему стало буквально через 2-3 дня, а то у него поначалу и температура была и капризничал сильно - видно было что плохо ему.а потом остались только сопли.......но уж они то надолго задержались. вот нам в среду отменили все лечение (просто посоветовали аквамарис закапывать и чаще на живот выкладывать - мол сами глядишь выйдут) но у него до сих пор носик не совсем чистый. все бы ничего - его это явно никак не беспокоит. да только я рецидива опасаюсь...................:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2011 02:37
#
|
Nezabydka
|
olgabzzz, сопельки они такие быстро не проходят, но раз все пошло на спад, то скоро и они закончаться)  рецидив может быть всегда, сейчас просто ближайшие недели 2 будьте поаккуратнее и все будет нормально))) выздоравливайте) 
|
offline Модератор |
|
[b]olgabzzz[/b], сопельки они такие быстро не проходят, но раз все пошло на спад, то скоро и они закончаться) @}->- рецидив может быть всегда, сейчас просто ближайшие недели 2 будьте поаккуратнее и все будет нормально))) выздоравливайте)@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2011 11:07
#
|
olgabzzz
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 20:24
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2180
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
У меня другой вопрос!! У ребёнка (почти 3 года) темература,кашель,сопли. Вообщем полный набор. Врач прописала антибиотки,промывание носа,сироп от кашля. Всё как обычно. Нос мы промываем и закапываем вообще без истерик. Всё спокойно. А вот таблетки и сироп,это всё  Прописали флемоксин,таблетки эти пахнут так,что и я бы их не смогла выпить. Поэтому мы их и водой разводили, и в мандаринку пихали, и в колбасу,как это ни смешно звучит)) Но всё мигом выплёвывается. Вчера в колбасу запихнули,так онаВ нечаянно на таблетку наткнулась,разгрызла и её начало рвать. Просто от запаха. С сиропами такая же ситуация,они все пахнут какими то ароматизаторами,пить она это ни за что не будет. Все способы перепробовали. Что ещё делать, не знаю. Держим её всей семьёй,чтобы в рот попало,а она выплёвывает. Может силой рот разжать и прям в глотку заливать? Я уже и не знаю
|
offline |
|
У меня другой вопрос!! У ребёнка (почти 3 года) темература,кашель,сопли. Вообщем полный набор. Врач прописала антибиотки,промывание носа,сироп от кашля. Всё как обычно. Нос мы промываем и закапываем вообще без истерик. Всё спокойно. А вот таблетки и сироп,это всё *zlob* Прописали флемоксин,таблетки эти пахнут так,что и я бы их не смогла выпить. Поэтому мы их и водой разводили, и в мандаринку пихали, и в колбасу,как это ни смешно звучит)) Но всё мигом выплёвывается. Вчера в колбасу запихнули,так онаВ нечаянно на таблетку наткнулась,разгрызла и её начало рвать. Просто от запаха. С сиропами такая же ситуация,они все пахнут какими то ароматизаторами,пить она это ни за что не будет. Все способы перепробовали. Что ещё делать, не знаю. Держим её всей семьёй,чтобы в рот попало,а она выплёвывает. Может силой рот разжать и прям в глотку заливать? Я уже и не знаю:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 20:33
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
alina, Флемоксин - противнючие таблетки, к тому же ооочень часто на них аллергия (красные высыпания на коже) бывает.
Не пробовали нурофеновским шприцем дать лекарство? Если таблетка, то расворить предварительно в воде.
|
offline |
|
[b]alina[/b], Флемоксин - противнючие таблетки, к тому же ооочень часто на них аллергия (красные высыпания на коже) бывает.
Не пробовали нурофеновским шприцем дать лекарство? Если таблетка, то расворить предварительно в воде.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 20:39
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2180
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
Эльза_Гопкинс, пробовали! всё пробовали. уже бойкот ей объявили:-[
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.10.2011 11:34
#
|
olgabzzz
|
alina, Эльза_Гопкинс, а у нас та же проблема с супрастином. нам его после АКДС назначили вчера. так вот мой бравый малыш вытерпел и сам укол, и температуру за 38 - почти не плакал и не капризничал вообще.....но как только дала ему этот супрастин с водой..реву была на полчаса. даже от тити отвернулся - обиделся что мама такую каку подсунула.
блин нельзя что ли детские варианты всех основных лекарств сделать????? вот сироп нурофен за милуюдушу идет. а эта горечь поперек горла у бедных детей........
хотя опять же меньше соблазна скушать лекарства вмсето конфет и варенье - сколько детей таким образом отравились!!!!
|
offline |
|
[b]alina[/b], [b]Эльза_Гопкинс[/b], а у нас та же проблема с супрастином. нам его после АКДС назначили вчера. так вот мой бравый малыш вытерпел и сам укол, и температуру за 38 - почти не плакал и не капризничал вообще.....но как только дала ему этот супрастин с водой..реву была на полчаса. даже от тити отвернулся - обиделся что мама такую каку подсунула.
блин нельзя что ли детские варианты всех основных лекарств сделать????? вот сироп нурофен за милуюдушу идет. а эта горечь поперек горла у бедных детей........
хотя опять же меньше соблазна скушать лекарства вмсето конфет и варенье - сколько детей таким образом отравились!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.10.2011 12:58
#
|
Airish
|
olgabzzz, а фенистил не пробовали дать, он на много лучше, тоже самой антигистаминное средство
|
offline |
|
[b]olgabzzz[/b], а фенистил не пробовали дать, он на много лучше, тоже самой антигистаминное средство
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.10.2011 13:44
#
|
olgabzzz
|
Airish, почему то врач нам прописала именно супрастин. хотя до этого когда была сыпь на коже, пили фенистил в капельках.
как то я даже запамятовала спросить врача в чем разница....и есть ли она вообще
|
offline |
|
[b]Airish[/b], почему то врач нам прописала именно супрастин. хотя до этого когда была сыпь на коже, пили фенистил в капельках.
как то я даже запамятовала спросить врача в чем разница....и есть ли она вообще
Ответить
на это |
|
|
|
|
|