|
|
| 24.12.2011 17:53
#
|
molokoo
|
Lutic, Стрекотуша))) милашка!
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 24.12.2011 18:17
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Lutic, anetttochka, какие у вас костюмчики замечательные! а мы за отсутствием у меня способностей к шитью купили в Нати готовый костюм. Леша у нас будет кисой, еще усики ему нарисуем. вот только будем в нем дома красоваться. т.к. мы довольно серьезно переболели и только еще выздоравливаем, поэтому на утренники нам ходить запретили

|
offline |
|
[b]Lutic[/b], [b]anetttochka[/b], какие у вас костюмчики замечательные! а мы за отсутствием у меня способностей к шитью купили в Нати готовый костюм. Леша у нас будет кисой, еще усики ему нарисуем. вот только будем в нем дома красоваться. т.к. мы довольно серьезно переболели и только еще выздоравливаем, поэтому на утренники нам ходить запретили:,(
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1112/59/b88794509253.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2011 18:20
#
|
molokoo
|
АннА84, очень обаятельный котик!
а то что, дома - печально очень  . значит надо постараться утроить дома праздник! выздоравливайте! 
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], очень обаятельный котик!:love:
а то что, дома - печально очень:-?. значит надо постараться утроить дома праздник! выздоравливайте!@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2011 19:01
#
|
Показать на карте
АннА84
|
molokoo, спасибо! у нас по плану утренник 29 в развивающем центре! но нам рекомендуют, не ходить, даже если выздоровеем, т.к. на утренник приходят все - и больные и здоровые!
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], спасибо! у нас по плану утренник 29 в развивающем центре! но нам рекомендуют, не ходить, даже если выздоровеем, т.к. на утренник приходят все - и больные и здоровые!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2011 19:22
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
АннА84, ничего се какой большой, костюм прелесть!
 ну а наш домашний воть)
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], ничего се какой большой, костюм прелесть!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/39373746.a/0_5a6fd_5b735239_XL[/img] ну а наш домашний воть)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2011 20:24
#
|
Показать на карте
АннА84
|
AlisaChudesa АннА84, ничего се какой большой, костюм прелесть! а мне наоборот кажется, что маленький совсем еще!!! котеночек мой!
ну а ваш костюм вообще неподражаем! золотые у тебя руки!!! а Егора во что наряжать будешь?
|
offline |
|
[quote=AlisaChudesa] [b]АннА84[/b], ничего се какой большой, костюм прелесть![/quote] а мне наоборот кажется, что маленький совсем еще!!! котеночек мой!:lol:
ну а ваш костюм вообще неподражаем! золотые у тебя руки!!! а Егора во что наряжать будешь?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2011 21:05
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Показать на карте
AlisaChudesa
|
АннА84, не знаю, надо уже придумать, может вообще ничего не смастерим, вязать шапку дракончик хотела, но он так их не любит, а костюм специально покупать или шить не вижу смысла, все равно НГ дома
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], не знаю, надо уже придумать, может вообще ничего не смастерим, вязать шапку дракончик хотела, но он так их не любит, а костюм специально покупать или шить не вижу смысла, все равно НГ дома
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2011 23:34
#
|
Lutic
|
Мамочки напишите кто завтра к малышам и сам костюм оденет?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.12.2011 23:51
#
|
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 2361
Авторитет: +4
Показать на карте
anetttochka
|
Lutic, Настя,ты всё переживаешь,что больше никого в костюме не будет?:-D:-D:-D
Я буду как дурочка одна- в костюме подружки Санты
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], Настя,ты всё переживаешь,что больше никого в костюме не будет?:-D:-D:-D
Я буду как дурочка одна- в костюме подружки Санты
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2011 23:55
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2598
Вишенка
|
неа, я сдержу обещание, данное девочкам)я буду ведьмой 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.12.2011 00:08
#
|
Тусенька
|
Lutic, anetttochka, поддержу вас, девочки - одену маску, костюма у меня нет :-D
anetttochka, я свою дочь решила в последний момент нарядить подружкой Санты. Платье (точнее сарафан) у неё красное-новогоднее-преновогоднее со снеговиками по подолу и надписью "счастливого Рождества" на груди  , и так туда в тему новогодний колпак, но она его срывает 
|
online Модератор |
|
[b]Lutic[/b], [b]anetttochka[/b], поддержу вас, девочки - одену маску, костюма у меня нет :-D
[b]anetttochka[/b], я свою дочь решила в последний момент нарядить подружкой Санты. Платье (точнее сарафан) у неё красное-новогоднее-преновогоднее со снеговиками по подолу и надписью "счастливого Рождества" на груди :), и так туда в тему новогодний колпак, но она его срывает 8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.12.2011 00:08
#
|
Lutic
|
anetttochka, ну хорошо, тогда и я крылья одену
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.12.2011 00:10
#
|
Тусенька
|
anetttochka, Lutic, АннА84, AlisaChudesa, красивущие все какие!!!  
Lutic, Настя, срочно смотри ЛС! А то я по твоему-нашему вопросу с подарком даже Любу разбудила уже 
|
online Модератор |
|
[b]anetttochka[/b], [b]Lutic[/b], [b]АннА84[/b], [b]AlisaChudesa[/b], красивущие все какие!!! :-{}:-{}:-{}
[b]Lutic[/b], Настя, срочно смотри ЛС! А то я по твоему-нашему вопросу с подарком даже Любу разбудила уже :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.12.2011 00:23
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2598
Вишенка
|
А я про Егора так и не решила , ему и гном нравится и пират*qustions*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.12.2011 00:27
#
|
Ежиха
|
Мы будем мишкой-пандой. Сегодня на одном утреннике уже отгуляли. Я без костюма, я в свои платья-то не влезаю, куда там костюм 
|
offline |
|
Мы будем мишкой-пандой. Сегодня на одном утреннике уже отгуляли. Я без костюма, я в свои платья-то не влезаю, куда там костюм:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.12.2011 00:42
#
|
Показать на карте
АннА84
|
|
|
offline |
|
девочки! веселого вам завтра утренника!!! отличного настроения! и много радости деткам!!!!@}->-@}->-@}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.12.2011 00:42
#
|
Lutic
|
АннА84, мне бы жалко было такого очаровательного Котенка лишать первого утренника! Можно же мазь оксалиновую в носик положить и все будет замечатльно!
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], мне бы жалко было такого очаровательного Котенка лишать первого утренника! Можно же мазь оксалиновую в носик положить и все будет замечатльно!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.12.2011 00:46
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
я буду без костюма, уж извините))
да и дочка то не сказать что в костюме-платье да крылышки)
больше ничего не хочет одевать.одели тут платье снежинки-так её хватило на 5 минут и то все фыркалась что что то мешает или колет. и корона продержалась не долго на голове,то время пока отвлекали))
|
offline |
|
я буду без костюма, уж извините))
да и дочка то не сказать что в костюме-платье да крылышки)
больше ничего не хочет одевать.одели тут платье снежинки-так её хватило на 5 минут и то все фыркалась что что то мешает или колет. и корона продержалась не долго на голове,то время пока отвлекали))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.12.2011 00:48
#
|
Galka
|
У нас случилось то, чего я боялась- Маша категорически, ну просто до истерики против костюма  Я уже всю мишуру пообдирала(думала, может колет где  ) и драконячью башку сняла. Получился просто облезлый костюмчик-тройка без всякого намёка на новогодний- всё равно ни в какую  Говорю, вдруг Дед Мороз подарок не даст такой ненарядной девочке- бесполезно. В общем, и костюм испортила, и своего не добилась...
Я и сама без костюма.
|
offline |
|
У нас случилось то, чего я боялась- Маша категорически, ну просто до истерики против костюма :,( Я уже всю мишуру пообдирала(думала, может колет где0:-)) и драконячью башку сняла. Получился просто облезлый костюмчик-тройка без всякого намёка на новогодний- всё равно ни в какую :-( Говорю, вдруг Дед Мороз подарок не даст такой ненарядной девочке- бесполезно. В общем, и костюм испортила, и своего не добилась...
Я и сама без костюма.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.12.2011 01:18
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Lutic, Обалденная стрекозулька  одни глазки чего стоят на фоне крылышек
Galka, А может завтра все будет по-другому? Мой колпачек гномика никак одевать не желает. Так я надеюсь, что ему завтра будет не до своих личных ощущений (-:
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], Обалденная стрекозулька @}->- одни глазки чего стоят на фоне крылышек *plus*
[b]Galka[/b], А может завтра все будет по-другому? Мой колпачек гномика никак одевать не желает. Так я надеюсь, что ему завтра будет не до своих личных ощущений (-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|