Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 2492
Авторитет: +19
Показать на карте
Мам_ашка
Моя подружка родила второго сына, когда первому было 3 годика. И вот старший называл долгое время своего младшего брата дядя Гриша. Вот почему, мы тоже так удивлялись, в ближайшем окружении ни таких дядей, ни таких знакомых с именем Гриша не было вообще
Моя подружка родила второго сына, когда первому было 3 годика. И вот старший называл долгое время своего младшего брата дядя Гриша. Вот почему, мы тоже так удивлялись, в ближайшем окружении ни таких дядей, ни таких знакомых с именем Гриша не было вообще :)
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2357
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
ой. девочки какие вы страсти рассказываете.. поситала и у меня мурашки побежала. и вспомнила как у меня муж рассказывал. что уже далеко в сознательном возрасте (незадолго до встречи со мной) он часто видел в квартире девочку с черными волосами...но он часто и много работал, может зарабатывался так..
брр.. лучше бы не вспоминала. что то жутко стало
ой. девочки какие вы страсти рассказываете.. поситала и у меня мурашки побежала. и вспомнила как у меня муж рассказывал. что уже далеко в сознательном возрасте (незадолго до встречи со мной) он часто видел в квартире девочку с черными волосами...но он часто и много работал, может зарабатывался так..
брр.. лучше бы не вспоминала. что то жутко стало
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1703
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
Гость ( 188.186.*.* ) , я сейчас не готова заводить любое домашнее животное, потому что почти год назад умерла моя собака которая прожил со мной рядом 12 лет это до сих пор тяжелая тема для меня,он для меня был больше чем просто собакой,после его смерти желание заводить животных пока нет.
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], я сейчас не готова заводить любое домашнее животное, потому что почти год назад умерла моя собака которая прожил со мной рядом 12 лет это до сих пор тяжелая тема для меня,он для меня был больше чем просто собакой,после его смерти желание заводить животных пока нет.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Лучик, Ирэн80, и все таки они существуют...
верь/не верь, но у нас в общаге на каждом этаже жило свое "существо", видели их все рано или поздно, кто жил там. Это не выдумки и не работа мозга. Иногда было не страшно, но в большинстве своем просыпаешься ночью в оцепенении, ни пошевелиться, ни вздохнуть, а на тебя кто-то смотрит, жутко очень, особенно если один в комнате. А парень моей соседки работал охранником в институте по ночам, вот там страсти вообще не на шутку были. Общага наша была на старом кладбище построена, там всегда много суицидников, кто-нибудь да спрыгнет. А в институте был монастырь в царские времена, и много нехорошего там было... И все это центр города нашего.
А ребенку надо помочь в правильном восприятии увиденного. Как это сделать я не знаю. Как-то надо вселить уверенность безопасности. В сознательном возрасте это не просто. Может пригласить священника, для освящения квартиры. У сестры в доме дочка ее тоже видела дядю, они приглашали батюшку, после обряда вроде не стало дяди.
Модератор
[b]Лучик[/b], [b]Ирэн80[/b], и все таки они существуют...
верь/не верь, но у нас в общаге на каждом этаже жило свое "существо", видели их все рано или поздно, кто жил там. Это не выдумки и не работа мозга. Иногда было не страшно, но в большинстве своем просыпаешься ночью в оцепенении, ни пошевелиться, ни вздохнуть, а на тебя кто-то смотрит, жутко очень, особенно если один в комнате. А парень моей соседки работал охранником в институте по ночам, вот там страсти вообще не на шутку были. Общага наша была на старом кладбище построена, там всегда много суицидников, кто-нибудь да спрыгнет. А в институте был монастырь в царские времена, и много нехорошего там было... И все это центр города нашего.
А ребенку надо помочь в правильном восприятии увиденного. Как это сделать я не знаю:-/. Как-то надо вселить уверенность безопасности. В сознательном возрасте это не просто. Может пригласить священника, для освящения квартиры. У сестры в доме дочка ее тоже видела дядю, они приглашали батюшку, после обряда вроде не стало дяди.
Маленькая доча лет до шести постоянно рассказывала подробности из своей кошачьей жизни.Рассказ начинался примерно так "Вот когда я была кисой..." и далее полное описание как она мышей ловила, как пряталась.Причем с такими деталями, которые никто не мог ей раньше рассказать.
Маленькая доча лет до шести постоянно рассказывала подробности из своей кошачьей жизни.Рассказ начинался примерно так "Вот когда я была кисой..." и далее полное описание как она мышей ловила, как пряталась.Причем с такими деталями, которые никто не мог ей раньше рассказать.
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2790
Авторитет: +23
Fox
Мой сын Слава Богу ничего такого мне не рассказывает, не показывает, ни с кем не разговаривает. Я сама в детстве часто слышала звуки, когда в квартире никого не было. Мне было 4-5лет. Летом я сидела дома с бабушкой и дедушкой. Дед, правда работал полдня. А бабушка почти каждое утро уходила к 8 утра в магазин. Меня оставляла одну спящу. Если я просыпалась и никого не было, то знала, что бабушка в магазине и скоро придет. И вот в это время в пустой квартире начинали громыхать поварешки, крышки, звякала посуда. Все звуки шли из кухни. Мне было страшно. До сих пор помню эти звуки и ощущения. Постоянно говорила бабушке и маме. Помню как они со мной разговаривали, что там никого нет. Потом решили, а точнее сочинили для меня, что это домовой кушать просит и стали на ночь оставлять ему еду в тарелочке. Утром я еду не находила, мне говорили, чтоон приходил покушал. Потом как-то эти звуки исчезли из моей жизни.
Вчера смотрела передачу про дом Пороховщиковых. Там медиум рассказывала, что во время революции в этом доме велись расстрелы и дом стоит на неупокоенных костях, которые до сих пор находятся под домом. В таких местах жителям не будет покоя, они будут либо сходить с ума, либо умирать от наркомании или алкоголизма, либо добровольно уходить из жизни, что и случилось с женой актера. Медиум сказала, что там еще была семинария и была случайная смерть девочки, которая бродит теперь по дому. Потом показали отрывки из старых интервью Пороховщикова и его жены, они оба говорили, что видели силуэт или слышали шаги. Может, это конечно, чисто для ТВ снята передача, но если правда, то действительно на месте захоронения жить не рекомендуется.
Не хочу никого пугать, но сейчас про мкр "Кристалл" ходят нехорошие слухи. Нет, там никто не ходит, но люди, кто купил там квартиры стали сильно и неизлечимо болеть. А ведь раньше там было кладбище. Не знаю, насколько правдивы эти рассказы. Можете со мной поспорить.
Мой сын Слава Богу ничего такого мне не рассказывает, не показывает, ни с кем не разговаривает. Я сама в детстве часто слышала звуки, когда в квартире никого не было. Мне было 4-5лет. Летом я сидела дома с бабушкой и дедушкой. Дед, правда работал полдня. А бабушка почти каждое утро уходила к 8 утра в магазин. Меня оставляла одну спящу. Если я просыпалась и никого не было, то знала, что бабушка в магазине и скоро придет. И вот в это время в пустой квартире начинали громыхать поварешки, крышки, звякала посуда. Все звуки шли из кухни. Мне было страшно. До сих пор помню эти звуки и ощущения. Постоянно говорила бабушке и маме. Помню как они со мной разговаривали, что там никого нет. Потом решили, а точнее сочинили для меня, что это домовой кушать просит и стали на ночь оставлять ему еду в тарелочке. Утром я еду не находила, мне говорили, чтоон приходил покушал. Потом как-то эти звуки исчезли из моей жизни.
Вчера смотрела передачу про дом Пороховщиковых. Там медиум рассказывала, что во время революции в этом доме велись расстрелы и дом стоит на неупокоенных костях, которые до сих пор находятся под домом. В таких местах жителям не будет покоя, они будут либо сходить с ума, либо умирать от наркомании или алкоголизма, либо добровольно уходить из жизни, что и случилось с женой актера. Медиум сказала, что там еще была семинария и была случайная смерть девочки, которая бродит теперь по дому. Потом показали отрывки из старых интервью Пороховщикова и его жены, они оба говорили, что видели силуэт или слышали шаги. Может, это конечно, чисто для ТВ снята передача, но если правда, то действительно на месте захоронения жить не рекомендуется.
Не хочу никого пугать, но сейчас про мкр "Кристалл" ходят нехорошие слухи. Нет, там никто не ходит, но люди, кто купил там квартиры стали сильно и неизлечимо болеть. А ведь раньше там было кладбище. Не знаю, насколько правдивы эти рассказы. Можете со мной поспорить.
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2855
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Нет, там никто не ходит
ходит-ходит, а еще гремит костями и кушать просит
про болезни тоже правда, неделю не могу вылечить кашель... думаешь, уже началось?
ах, да... еще все цветы от радиации завяли
[quote]Нет, там никто не ходит[/quote]
ходит-ходит, а еще гремит костями и кушать просит
про болезни тоже правда, неделю не могу вылечить кашель... думаешь, уже началось?
ах, да... еще все цветы от радиации завяли :,(
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 2696
Авторитет: +26
@LISA
Мне кажется,что весь левый берег от 11 микр. построен на кладбище,у нас за 42 школой тоже заброшенное мусульманское,там уже и оград нет.
ссылка+%EE%EC%F1%EA%E8%F5+%EA%EB%E0%E4
%E1%E8%F9/
(блин,как ссылку вставить???)
Мне кажется,что весь левый берег от 11 микр. построен на кладбище,у нас за 42 школой тоже заброшенное мусульманское,там уже и оград нет.
[url]http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF[/url]+%EE%EC%F1%EA%E8%F5+%EA%EB%E0%E4
%E1%E8%F9/
(блин,как ссылку вставить???)
Показать на карте
molokoo
верить или нет это дело каждого. Но всем должна быть грань разумная. Лишь бы не встречаться с "этим", а если и встретился, то адекватно оценивать ситуацию.
@LISA, попробуй как цитату выдели, может так целиком вставится.
Модератор
верить или нет это дело каждого. Но всем должна быть грань разумная. Лишь бы не встречаться с "этим", а если и встретился, то адекватно оценивать ситуацию.
[b]@LISA[/b], попробуй как цитату выдели, может так целиком вставится.
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2332
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
девочки обсуждение не по теме переношу в ветку примирения!
irinaSolesya, а вам самой не страшно жить в квартире? не боитесь что доча может психологически травмироваться , видя какого то дядю? я под сомнение не ставлю, но вот если бы сама увидела, точно бы перепугалась, а если и не один раз - кошмар квартиру поменять нет возможности???
Модератор
девочки обсуждение не по теме переношу в ветку примирения!
[b]irinaSolesya[/b], а вам самой не страшно жить в квартире? не боитесь что доча может психологически травмироваться , видя какого то дядю? я под сомнение не ставлю, но вот если бы сама увидела, точно бы перепугалась, а если и не один раз - кошмар:-/ квартиру поменять нет возможности???
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1703
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
Nezabydka, честно?я никого пугать не хочу. У меня у самой мурашки по коже, особенно первое время были,так вобще кошмар!Я трусиха жуткая. И первое время честно жутко было, вот например представь вечер спать ложимся с дочей, она засыпает почти и вдруг встает и говорит "дядя уйди мы спим!",слава богу не каждую ночь так но все равно жутковато,щас как то попривыкла что ли.а первое время самой плакать хотелось от страха.Сейчас Разговариваю с дочей успокаиваю, если надо.
Квартиру сменить вобще ни какой возможности нет, я сама мечтаю отсюда сьехать,но у меня своего жилья к несчастью нет,мы живем с моими родителями,квартира пренадлежит отцу,а они переезжать от сюда никуда не хотят я уже два года уговариваю их переехать,отец вбил себе в голову что это его родовое гнездо и отдавать он ему никому не хочет.
Для меня сейчас проблема в другом об этом дяде которого олеся только дома видит сейчас знаю не только я но и родственники многие(ребенок растет рассказывает обо всем)и вот мои родители решили что ребенка надо срочно от этого лечить. Вопрос в том как лечить и что??? Оська здорова. К педиатру с таким вопросом "а знаете мой ребенок уже полгода дома дядю видит которого нет.что делать?"я не пойду, по причине того что во первых у моего ребенка в мед карте и так множество записей и диагнозов которых у нее нет,препараты назначались серьезные, ну например на узи нсг в месяц врач узи и невролог увидели у дочери жидкость в головном мозге,которой не было! приходилось ездить к другим врачам
В гнц обследоваться где врачи Трижды мне сказали мамочка вы что у вас здоровый ребенок и лечения не требует. Только в год диагноз сняли,потому что раньше это сделать не имели права. А сколько моих нервов помотали несуществующим диагнозом не передать! ни так давно оське была поставлена прививка корь краснуха паратит +полимиелит на фоне которой у дочери была просто жуткая реакция, судороги и температура под 40 неделю. так меня всю неделю уверяли что это не прививка а я виновата в том что ребенок больной. причину искать никто не стал,как я не просила.я за эту недельку еще одной прядкой седины обзавелась,которая у меня с 19лет и чтобы волосы не красить я волосинке просто выдергиваю,благо волос много и это незаметно окружающим.
На любой вопрос я слышала и слышу "ну а что ты хочешь? у тебя дцп!" вечная отговорка. мой диагноз как клеимо для ребенка.То что ДЦП не наследственное заболевание и не передается понаследсву и то что Папа Олеси абсолютно здоров, никого не интересует. а меня чувство вины перед дочерью уже мучает что она из за меня страдает и еще ой как настрадается из за моего дцп и такого отношения к нам.
я консультировалась со знакомым медиком по вопросу дяди и что с этим делать вот никогда не думала что столкнусь с таким явлением дядя невидимка,мне было сказано ира не вздумай об этом кому то говорить тем более врачам, тебе так же скажут у тебя дцп,ребенка по врачам затаскают,запичкают таблетками тебя обьявят идиоткой а здорового ребенка шизофреником.
классная перспективка да? не надо нам такого "счастья" я очень надеюсь что у Олеси эти ведения с возрастом пройдут, а если нет то мы как нибудь научимся с ними жить.
[b]Nezabydka[/b], честно?я никого пугать не хочу. У меня у самой мурашки по коже, особенно первое время были,так вобще кошмар!Я трусиха жуткая. И первое время честно жутко было, вот например представь вечер спать ложимся с дочей, она засыпает почти и вдруг встает и говорит "дядя уйди мы спим!",слава богу не каждую ночь так но все равно жутковато,щас как то попривыкла что ли.а первое время самой плакать хотелось от страха.Сейчас Разговариваю с дочей успокаиваю, если надо.
Квартиру сменить вобще ни какой возможности нет, я сама мечтаю отсюда сьехать,но у меня своего жилья к несчастью нет,мы живем с моими родителями,квартира пренадлежит отцу,а они переезжать от сюда никуда не хотят я уже два года уговариваю их переехать,отец вбил себе в голову что это его родовое гнездо и отдавать он ему никому не хочет.
Для меня сейчас проблема в другом об этом дяде которого олеся только дома видит сейчас знаю не только я но и родственники многие(ребенок растет рассказывает обо всем)и вот мои родители решили что ребенка надо срочно от этого лечить. Вопрос в том как лечить и что??? Оська здорова. К педиатру с таким вопросом "а знаете мой ребенок уже полгода дома дядю видит которого нет.что делать?"я не пойду, по причине того что во первых у моего ребенка в мед карте и так множество записей и диагнозов которых у нее нет,препараты назначались серьезные, ну например на узи нсг в месяц врач узи и невролог увидели у дочери жидкость в головном мозге,которой не было! приходилось ездить к другим врачам
В гнц обследоваться где врачи Трижды мне сказали мамочка вы что у вас здоровый ребенок и лечения не требует. Только в год диагноз сняли,потому что раньше это сделать не имели права. А сколько моих нервов помотали несуществующим диагнозом не передать! ни так давно оське была поставлена прививка корь краснуха паратит +полимиелит на фоне которой у дочери была просто жуткая реакция, судороги и температура под 40 неделю. так меня всю неделю уверяли что это не прививка а я виновата в том что ребенок больной. причину искать никто не стал,как я не просила.я за эту недельку еще одной прядкой седины обзавелась,которая у меня с 19лет и чтобы волосы не красить я волосинке просто выдергиваю,благо волос много и это незаметно окружающим.
На любой вопрос я слышала и слышу "ну а что ты хочешь? у тебя дцп!" вечная отговорка. мой диагноз как клеимо для ребенка.То что ДЦП не наследственное заболевание и не передается понаследсву и то что Папа Олеси абсолютно здоров, никого не интересует. а меня чувство вины перед дочерью уже мучает что она из за меня страдает и еще ой как настрадается из за моего дцп и такого отношения к нам.
я консультировалась со знакомым медиком по вопросу дяди и что с этим делать вот никогда не думала что столкнусь с таким явлением дядя невидимка,мне было сказано ира не вздумай об этом кому то говорить тем более врачам, тебе так же скажут у тебя дцп,ребенка по врачам затаскают,запичкают таблетками тебя обьявят идиоткой а здорового ребенка шизофреником.
классная перспективка да? не надо нам такого "счастья" я очень надеюсь что у Олеси эти ведения с возрастом пройдут, а если нет то мы как нибудь научимся с ними жить.
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2332
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
irinaSolesya, Ира, ну все же взрослые люди, про потустороние силы все слышали, а по тнт так это сенсация номер один сколько идет шоу Битва Экстрасенсов, и там же никто не говорит что у людей не все в порядке с головой? сейчас меня тапками закидают - может вам туда позвонить и пригласить их? а по поводу диагнозов-врачей, я так думаю они просто перестраховываються, а чаще всего просто банально отмахиваються, а у мамы дцп, ну все понятно, занчит и у дочи тоже букетик какой нибудь есть. а вы молодец, что не верите всему что говорят и пишут, а проверяете у других врачей. педиатру конечно же говорить не стоит, это и не ее профиль, но вот думаю потом к детскому психологу наверное сводить стоит.
Модератор
[b]irinaSolesya[/b], Ира, ну все же взрослые люди, про потустороние силы все слышали, а по тнт так это сенсация номер один сколько идет шоу Битва Экстрасенсов, и там же никто не говорит что у людей не все в порядке с головой? сейчас меня тапками закидают - может вам туда позвонить и пригласить их? а по поводу диагнозов-врачей, я так думаю они просто перестраховываються, а чаще всего просто банально отмахиваються, а у мамы дцп, ну все понятно, занчит и у дочи тоже букетик какой нибудь есть. а вы молодец, что не верите всему что говорят и пишут, а проверяете у других врачей. педиатру конечно же говорить не стоит, это и не ее профиль, но вот думаю потом к детскому психологу наверное сводить стоит.
Показать на карте
molokoo
irinaSolesya, я просто поражаюсь вашей выдержке, выражаю свое уважение я повторюсь
Может пригласить священника, для освящения квартиры.
Модератор
[b]irinaSolesya[/b], я просто поражаюсь вашей выдержке, выражаю свое уважение*Thumbs_up*
я повторюсь [quote]Может пригласить священника, для освящения квартиры.[/quote]
Elikonida, Нет, квартиру не освещали. Ходили в церковь и к бабки, она вообще сказала, что дочь испугалась шума (я конечно же в это не верю). Страхи до сих пор продолжаются уже на протяжении месяца. Дочь уже ни чего про собаку не говорит, а смотрит по комнате на кого то и молчит ( бывает закрывает глаза, как будто не хочет на все это смотреть). Очень сильно боится. От меня дома ни на шаг не отходит. Заметила за ней, что она еще боится просто черных вещей. Я в ужасе не знаю что и делать. И вообще что это такое?
[b]Elikonida[/b], Нет, квартиру не освещали. Ходили в церковь и к бабки, она вообще сказала, что дочь испугалась шума (я конечно же в это не верю). Страхи до сих пор продолжаются уже на протяжении месяца. Дочь уже ни чего про собаку не говорит, а смотрит по комнате на кого то и молчит ( бывает закрывает глаза, как будто не хочет на все это смотреть). Очень сильно боится. От меня дома ни на шаг не отходит. Заметила за ней, что она еще боится просто черных вещей. Я в ужасе не знаю что и делать. И вообще что это такое?
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.