|
|
| 29.11.2012 22:06
#
|
Lutic
|
Нюся, из журнала Вяжем крючком, где плед должен выйти?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2012 22:31
#
|
Нюта
|
Lutic, ага  Во время беременности скупала, 80 выпусков есть!!! Вязала образцы... Потом пришлось убрать эту статью расходов, а квадратики остались... Не пропадать же добру
А ты случайно такой ерундой не занималась?:-D
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], ага8-D Во время беременности скупала, 80 выпусков есть!!! Вязала образцы... Потом пришлось убрать эту статью расходов, а квадратики остались... Не пропадать же добру:lol:
А ты случайно такой ерундой не занималась?:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2012 23:24
#
|
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 1541
Авторитет: +3
zvetik
|
Нюся,  классота!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2012 23:25
#
|
Нюта
|
zvetik, :-D 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.11.2012 23:26
#
|
Lutic
|
Нюся, занималась поэтому и признала)))) Еще кучу клубочок валяется, се не могу заставить себя довязать и хотябы в маленький пледик собрать  Цена у журнала правда запредельная была
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], занималась поэтому и признала)))) Еще кучу клубочок валяется, се не могу заставить себя довязать и хотябы в маленький пледик собрать:lol: Цена у журнала правда запредельная была
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2012 23:29
#
|
Нюта
|
Lutic, у меня тоже клубочков куча  Но на пледик уже не тянет, одену еще 2 табуретки и Борин стул  А из оставшихся ниток можно всякую белиберду вязать:-D
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], у меня тоже клубочков куча8-D Но на пледик уже не тянет, одену еще 2 табуретки и Борин стул:lol: А из оставшихся ниток можно всякую белиберду вязать:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 01:51
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2292
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
для мужчин своих навояла, круговые спицы 3 и 3,5, можно сказать первые работы вообще спицами, до этого тока шапку недавно вязала для себя лиц. гладью, училась))) вязала для мужа сначала, но вышла шапка маленькой, воть пришлось вязать снова повторно и больше, добавила еще рапорт и резинку побольше в высоту сделала, теперь пацаны в один-х шапках. Шапочки на флисе, мужики теплолюбивые))))
|
offline |
|
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/39373746.f/0_6c878_d3d2be25_L[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/39373746.f/0_6c877_6f204d6c_L[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/39373746.f/0_6c876_a3c59eff_L[/img]
для мужчин своих навояла, круговые спицы 3 и 3,5, можно сказать первые работы вообще спицами, до этого тока шапку недавно вязала для себя лиц. гладью, училась))) вязала для мужа сначала, но вышла шапка маленькой, воть пришлось вязать снова повторно и больше, добавила еще рапорт и резинку побольше в высоту сделала, теперь пацаны в один-х шапках. Шапочки на флисе, мужики теплолюбивые))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 01:54
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2267
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
AlisaChudesa,
здорово!
твоим голубоглазым этот цвет к лицу! и шапочки красивые,оригинальные!
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], 8-D :bravo:
здорово!
твоим голубоглазым этот цвет к лицу! и шапочки красивые,оригинальные!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 02:04
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Лучик, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 12:39
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
AlisaChudesa, супер шапочки!!! а как ты флис вставляешь? я тут вчера купила себе шапку. ооочень долго выбирала, мне вообще трудно шапку подобрать! та единственная, которая мне понравилась тонковата, боюсь мерзнуть буду, а капюшон из-за помпона слетает, вот я думаю, может флис вставить?
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], супер шапочки!!! а как ты флис вставляешь? я тут вчера купила себе шапку. ооочень долго выбирала, мне вообще трудно шапку подобрать! та единственная, которая мне понравилась тонковата, боюсь мерзнуть буду, а капюшон из-за помпона слетает, вот я думаю, может флис вставить?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 13:26
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
АннА84, конечно можно))) ссылка мк тут)))))))))) Довольно легко, флис не сыпется, оч быстро можно подшить))))) и еще тут ссылка, второй вариант лучше, но дольше по исполнению
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], конечно можно))) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/899971[/url] мк тут)))))))))) Довольно легко, флис не сыпется, оч быстро можно подшить))))) и еще тут [url]http://club.osinka.ru/topic-104072?p=8317152#8317152[/url], второй вариант лучше, но дольше по исполнению
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 14:43
#
|
Показать на карте
АннА84
|
AlisaChudesa, спасибо!  почитала, разобралась вроде! главное выбраться за флисом, сколько он вообще стоит?
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], спасибо!@}->- почитала, разобралась вроде! главное выбраться за флисом, сколько он вообще стоит?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 15:18
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
АннА84, 160-180 за м, а тебе надо то 25 см
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 15:23
#
|
Airish
|
AlisaChudesa, АннА84, я тоже по оснкиной ссылке делала, работа заняла 15-20 минут, я так быстро ссоорудила его и вшила, мама тоже спрашивала как, тая гордая за себя и стаким видом ей рассказывала 
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], [b]АннА84[/b], я тоже по оснкиной ссылке делала, работа заняла 15-20 минут, я так быстро ссоорудила его и вшила, мама тоже спрашивала как, тая гордая за себя и стаким видом ей рассказывала:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 17:05
#
|
Показать на карте
АннА84
|
AlisaChudesa, недорого совсем
Airish, ну если я сделаю, а я уже решила, что сделаю. то тоже гордиться собой буду! единственное, что шапка у меня купленная и боюсь, чтоб флисовая вставка ее внешнего вида не испортила, она же объемнее станет видимо?
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], недорого совсем
[b]Airish[/b], ну если я сделаю, а я уже решила, что сделаю. то тоже гордиться собой буду! единственное, что шапка у меня купленная и боюсь, чтоб флисовая вставка ее внешнего вида не испортила, она же объемнее станет видимо?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 17:25
#
|
molokoo
|
АннА84, не станет шапка объемнее, если флис в один слой сделать. У меня тоже все шапке на флисовой подкладке. Перед выходными дочке шила из флиса шапочку.
AlisaChudesa, шапка мужу - очень понравилась и к лицу ему! А вот лично мне, не хватает изюминки в шапочке Егору, может небольшой помпон или контрастной окантовки.
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], не станет шапка объемнее, если флис в один слой сделать. У меня тоже все шапке на флисовой подкладке. Перед выходными дочке шила из флиса шапочку.
[b]AlisaChudesa[/b], шапка мужу - очень понравилась и к лицу ему! А вот лично мне, не хватает изюминки в шапочке Егору, может небольшой помпон или контрастной окантовки.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 18:00
#
|
Airish
|
АннА84, ну ты что, мастерица "Золушка", знаешь как флис прям по головке ложится, главное править из мерь объем головы и ни см больше 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], ну ты что, мастерица "Золушка", знаешь как флис прям по головке ложится, главное править из мерь объем головы и ни см больше:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2012 20:21
#
|
Alis
|
AlisaChudesa, КРАСОТА!!!!!!!!! очень аккуратненько!!! *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], КРАСОТА!!!!!!!!! очень аккуратненько!!! *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2012 02:11
#
|
Нюта
|
AlisaChudesa, какие мужчинки симпатичные:-D Мне тоже кажется, что на детской шапочке помпона не хватает  Муж так ваще красавец 
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], какие мужчинки симпатичные:-D Мне тоже кажется, что на детской шапочке помпона не хватает:-;[ Муж так ваще красавец8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.12.2012 09:31
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Нюся, molokoo, Alis, спасибо! С понпоном никак, мешаться будет под капюшоном, посмотрю апликашку наверное, раз говорите не хатает чего то, а вообще он фотаться отказывался, моську строил противную
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], [b]molokoo[/b], [b]Alis[/b], спасибо! С понпоном никак, мешаться будет под капюшоном, посмотрю апликашку наверное, раз говорите не хатает чего то, а вообще он фотаться отказывался, моську строил противную
Ответить
на это |
|
|
|
|
|