Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2518
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Всем привет!
Напоминаю, что крайний срок оплаты - 30 октября!
На данный момент уже записалось 17 деток! Конечно, будут ещё желающие.
Но группу в 30 детей мы собирать НЕ будем.
Максимальное количество ребятишек на утреннике - 25 деток!
В первую очередь, для комфорта самих же детей. Проводят они утренники и для 30-ти человек, и больше, но я выше написала, зал не такой большой-тяжеловато.
Получается, ещё спокойно могут записаться 8 деток.
Продолжаем записываться и оплачивать!
Администратор
[b]Всем привет![/b]
[b]Напоминаю, что крайний срок оплаты - 30 октября! [/b]
На данный момент уже записалось 17 деток! Конечно, будут ещё желающие.
Но группу в 30 детей мы собирать НЕ будем.
[b]
Максимальное количество ребятишек на утреннике - 25 деток![/b]
В первую очередь, для комфорта самих же детей. Проводят они утренники и для 30-ти человек, и больше, но я выше написала, зал не такой большой-тяжеловато.
Получается, ещё спокойно могут записаться 8 деток.
Продолжаем записываться и оплачивать!
Показать на карте
Тусенька
Обговариваю сразу максимальное количество, потому что Катя Kati_Av занимается закупкой подарков. Таким образом, подарков будет 25!
Если у Вас не получится прийти на праздник, Вы можете либо пристроить свой билет с подарком желающим, либо просто потом забрать свой подарок.
Внимание! Важная информация по подаркам!
Катя нашла статью такого содержания по поводу Киндер-сюрприза Ссылка
Уже много ясно и по названию, но я прочитала её полностью. Что тут сказать.... С этим можно соглашаться, можно спорить... Может быть всё, что угодно... Но уже владея данной информацией ни Катя, ни я не можем брать на себя такую ответственность...
Не надо объяснять, что выбор подарков на сумму в 50 рублей не просто невелик, он очень мал!
И, спасибо Кате, за нами бронируют на оптовой базе настольные игры за 49 руб.
Выкупать будем 25 штук.
Деньги перечисляем Маше aymariya (карта сбербанка).
Вся информация есть в первом посте и на предыдущих страницах, но повторю:
перечисляем по 300 рублей - 250 за билет + 50 на подарок - настольную игру.
Отредактировано Тусенька 28.10.2016 16:58
Администратор
Обговариваю сразу максимальное количество, потому что Катя Kati_Av занимается закупкой подарков.
[b]Таким образом, подарков будет 25![/b]
Если у Вас не получится прийти на праздник, Вы можете либо пристроить свой билет с подарком желающим, либо просто потом забрать свой подарок.
[b]
Внимание! Важная информация по подаркам![/b]
Катя нашла статью такого содержания по поводу Киндер-сюрприза http://rusplt.ru/society/opasnyiy-kinder-syurpriz-27365.html
Уже много ясно и по названию, но я прочитала её полностью. Что тут сказать.... С этим можно соглашаться, можно спорить... Может быть всё, что угодно... Но уже владея данной информацией ни Катя, ни я не можем брать на себя такую ответственность...
Не надо объяснять, что выбор подарков на сумму в 50 рублей не просто невелик, он очень мал!
И, спасибо Кате, за нами бронируют на оптовой базе [b] настольные игры [/b] за 49 руб.
Выкупать будем 25 штук.
[b]Деньги перечисляем Маше aymariya (карта сбербанка).
Вся информация есть в первом посте и на предыдущих страницах, но повторю:
перечисляем по 300 рублей - 250 за билет + 50 на подарок - настольную игру.[/b] +<<-<-
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2102
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Статью эту читала давно и по этому киндеры мы ребенку за последние полгода купили только один -на этой неделе . Очень уж просил. Но шоколад при этом выкинула. Сам киндер тоже разочаровал-ребенок прицельно просил серию с киндер игрушкой. Он видел рекламу и там показали, что в этой серии только игрушки- яйца. Но оказалось там машинка.очень примитивная. Такого разочарования я у ребенка еще не видела. .. он просто весь день причитал:"Мама, меня обманули, почему? ??Почему вообще люди обманывают?? " и вот это обманули бесконечно. . зареклась с киндерами связываться, т.к. последнее время и так много разочарований с игрушками было , а это яйцо нас добило .При том, что еще шоколад был выкинут
Отредактировано АннА84 28.10.2016 19:07
Статью эту читала давно и по этому киндеры мы ребенку за последние полгода купили только один -на этой неделе . Очень уж просил. Но шоколад при этом выкинула. Сам киндер тоже разочаровал-ребенок прицельно просил серию с киндер игрушкой. Он видел рекламу и там показали, что в этой серии только игрушки- яйца. Но оказалось там машинка.очень примитивная. Такого разочарования я у ребенка еще не видела. .. он просто весь день причитал:"Мама, меня обманули, почему? ??Почему вообще люди обманывают?? " и вот это обманули бесконечно. . зареклась с киндерами связываться, т.к. последнее время и так много разочарований с игрушками было , а это яйцо нас добило .При том, что еще шоколад был выкинут
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 1717
Авторитет: +8
Показать на карте
aymariya
если я кому-то еще не отправила номер карты для оплаты - прошу, напомните мне об этом в личку. На сегодняшний день получила деньги от 6 человек за 9 детей + я + Наташа Тусенька, итого 12 детей предоплачены (из того, что известно мне)
если я кому-то еще не отправила номер карты для оплаты - прошу, напомните мне об этом в личку. На сегодняшний день получила деньги от 6 человек за 9 детей + я + Наташа Тусенька, итого 12 детей предоплачены (из того, что известно мне)
Показать на карте
Тусенька
Доброе утро!
Все желающие записались и оплатили?
aymariya, всё верно.
500 рублей я уже внесла предоплату в центр, как раз 250 руб. х2.
Минимальная сумма оплаты за утренник - 4500 руб.
- 500 руб. предоплаты = 4000 рублей мне нужно заплатить в "Улыбке" в ближайшие дни.
Если по 250 рублей-билет, минимум 18 деток на утреннике.
Записано 17.
1 билет выкуплю резервным, если никто не запишется в ближайшее время.
Администратор
[b]Доброе утро! +<<-<-
Все желающие записались и оплатили?[/b]
[b]aymariya[/b], всё верно.
500 рублей я уже внесла предоплату в центр, как раз 250 руб. х2.
Минимальная сумма оплаты за утренник - 4500 руб.
- 500 руб. предоплаты = [u]4000 рублей мне нужно заплатить в "Улыбке" в ближайшие дни[/u].
Если по 250 рублей-билет, минимум 18 деток на утреннике.
Записано 17.
1 билет выкуплю резервным, если никто не запишется в ближайшее время.
Показать на карте
Тусенька
Девочки, на данный момент сдали деньги на 14 деток.
Записано 17 ребятишек. Мне в ближайшее время надо выкупить 18 билетов - это минимум.
Кто ещё не перевёл деньги Маше, ждём!
Записываться на утренник ещё можно!
Администратор
[b]Девочки, [/b] на данный момент сдали деньги на 14 деток.
Записано 17 ребятишек. Мне в ближайшее время надо выкупить 18 билетов - это минимум.
[b]Кто ещё не перевёл деньги Маше, ждём![/b]
[b]Записываться на утренник ещё можно! +<<-<-[/b]
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.