Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2661
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Тусенька,
А ещё я знаю, что вы очень здорово и весело отмечаете Новый год!
Есть уже идеи по поводу празднования предстоящего?
зима была у нас сложная, что сблизило жителей поселка. Отмечали мы вместе НГ накануне праздника, накрыли столы, была метель, конкурсы, песни, на каждой улице была новогодняя елка. Потом отмечали Старый Новый год, катание на горках, шашлыки. Было здорово!
А потом мы отмечали Масленницу, ну правда уже на своей улице (нас тогде еще было 4 семьи). Это было самым запоминающимся. Конкурсы, чучело.... метель
сегодняшнее утро напомнило 22 октября 2015года, я 3 дня откапывалась, муж был в командировке.
По поводу предстоящего праздника идеи есть конечно. Будем надеяться, что будет будет централизованно все. Сейчас у нас строится детская площадка, возможно на НГ будет уже горка большая и центральная ёлка. Ну и хотелось бы конечно, чтобы праздник кто-то проводил, а не я))). Иногда тоже хочется праздника, я даже стишок готова выучить
Модератор
[b]Тусенька[/b], [quote]А ещё я знаю, что вы очень здорово и весело отмечаете Новый год!
Есть уже идеи по поводу празднования предстоящего? [/quote]
:-0 зима была у нас сложная, что сблизило жителей поселка. Отмечали мы вместе НГ накануне праздника, накрыли столы, была метель, конкурсы, песни, на каждой улице была новогодняя елка. Потом отмечали Старый Новый год, катание на горках, шашлыки. Было здорово!
А потом мы отмечали Масленницу, ну правда уже на своей улице (нас тогде еще было 4 семьи). Это было самым запоминающимся. Конкурсы, чучело.... метель8-D:-0
[img]/media/forum_1/3e72bcd3-941d-4bc3-8a2f-cd03b735f39b.jpeg[/img]
[img]/media/forum_1/796732af-6454-49f4-a61e-ea4c70f3d97a.jpeg[/img]
сегодняшнее утро напомнило 22 октября 2015года, я 3 дня откапывалась:-0, муж был в командировке.
[img]/media/forum_1/0b44c530-b478-4d8e-b649-11d5143f5c30.jpeg[/img]
По поводу предстоящего праздника идеи есть конечно. Будем надеяться, что будет будет централизованно все. Сейчас у нас строится детская площадка, возможно на НГ будет уже горка большая и центральная ёлка. Ну и хотелось бы конечно, чтобы праздник кто-то проводил, а не я))). Иногда тоже хочется праздника, я даже стишок готова выучить:lol:
Показать на карте
molokoo
эля molokoo, о,кстати расскажи откуда ты знаешь Тусеньку, .
Вы учились вместе? Я так поняла,это давнее знакомство?
Все намного проще . Это все "Детки", одна общая тема нас связала, так и стали интернет-подружками . Так как (увы) большая часть общения конечно проходит в сети.
Модератор
[quote=эля]molokoo, о,кстати расскажи откуда ты знаешь Тусеньку, .
Вы учились вместе? Я так поняла,это давнее знакомство?[/quote]
Все намного проще :-0. Это все "Детки", одна общая тема нас связала, так и стали интернет-подружками :-0. Так как (увы) большая часть общения конечно проходит в сети.
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2877
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
molokoo, ну теперь вопросы вытекают все из вашего приобретения дома)) не устаю кстати вас поздравлять
если бы была определенная свободная сумма денег ,чтобы ты выбрала на данный момент?
Что то сделать еще в доме?
Или просто отправиться на море?
Администратор
[b]molokoo[/b], ну теперь вопросы вытекают все из вашего приобретения дома)) не устаю кстати вас поздравлять*:-)
если бы была определенная свободная сумма денег ,чтобы ты выбрала на данный момент?
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2497
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
molokoo,
Всё так и есть.
Потому могу с уверенность сказать, что все эти качества
Есть - инициативность, отзывчивость, доброта и скромность (последнее конечно для юмора).
Ольге действительно присущи, и последнее, кстати, тоже.
А ещё умение творить, видеть прекрасное и стремиться к нему. У Ольги очень тонкая душа!
Ну и хотелось бы конечно, чтобы праздник кто-то проводил, а не я))). Иногда тоже хочется праздника, я даже стишок готова выучить
Вам надо ещё одного инициатора-активиста )))
Администратор
[b]molokoo[/b], +<<-<-:-*
Всё так и есть.
Потому могу с уверенность сказать, что все эти качества
[quote]Есть - инициативность, отзывчивость, доброта и скромность (последнее конечно для юмора).[/quote]
Ольге действительно присущи, и последнее, кстати, тоже.
А ещё умение творить, видеть прекрасное и стремиться к нему. У Ольги очень тонкая душа!
[quote]Ну и хотелось бы конечно, чтобы праздник кто-то проводил, а не я))). Иногда тоже хочется праздника, я даже стишок готова выучить[/quote]
Вам надо ещё одного инициатора-активиста )))
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2920
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
помогаю людям по коммунальным и общественным вопросам; школа и садик - род. комитет.
(соглашусь как знающий человек дело действительно неблагодарное) да еще и праздники сама организовываешь
Ты как всё успеваешь?
Не зря я спрашивала про ритм жизни. По моим наблюдениям ритм жизни за городом течет спокойнее, а ты его сама получается разгоняешь?
Модератор
[quote]помогаю людям по коммунальным и общественным вопросам; школа и садик - род. комитет.[/quote]
(соглашусь как знающий человек дело действительно неблагодарное) да еще и праздники сама организовываешь 8-D
Ты как всё успеваешь?
Не зря я спрашивала про ритм жизни. По моим наблюдениям ритм жизни за городом течет спокойнее, а ты его сама получается разгоняешь?
Показать на карте
molokoo
kizko,
Ты как всё успеваешь?
да никак, если делаю одно, не успеваю другое. Невозможно все успевать. Запланируешь одно, а обстоятельства вносят свои корректировки.
По моим наблюдениям ритм жизни за городом течет спокойнее, а ты его сама получается разгоняешь?
Спокойнее он становится наверное у пожилых людей. А пока растут дети, это невозможно. Да и самому всего еще хочется. Ритм жизни наверное зависит от человека, а если оставаться в пределах своего маленького мира, я с ума сойду.
Модератор
[b]kizko[/b], [quote]Ты как всё успеваешь?[/quote]
да никак:-0, если делаю одно, не успеваю другое. Невозможно все успевать. Запланируешь одно, а обстоятельства вносят свои корректировки.
[quote]По моим наблюдениям ритм жизни за городом течет спокойнее, а ты его сама получается разгоняешь?[/quote]
Спокойнее он становится наверное у пожилых людей. А пока растут дети, это невозможно. Да и самому всего еще хочется. Ритм жизни наверное зависит от человека, а если оставаться в пределах своего маленького мира, я с ума сойду.
эля molokoo, ну теперь вопросы вытекают все из вашего приобретения дома)) не устаю кстати вас поздравлять
?
[quote=эля][b]molokoo[/b], ну теперь вопросы вытекают все из вашего приобретения дома)) не устаю кстати вас поздравлять*:-)
Или просто отправиться на море?[/quote]
?
Показать на карте
molokoo
Гость (213.87.*.*), странно, я отвечала на эти вопросы
куда все делось
однозначно - все в дом, все в семью. Поэтому сначала я бы загасила ипотеку!
Модератор
[b]Гость (213.87.*.*)[/b], странно, я отвечала на эти вопросы8-D
куда все делосьо_о
[quote]если бы была определенная свободная сумма денег ,чтобы ты выбрала на данный момент?
Или просто отправиться на море?[/quote]
однозначно - все в дом, все в семью. Поэтому сначала я бы загасила ипотеку!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.