Здравствуйте, дорогие пользователи и гости сайта!
Меня зовут Наталья.
Предлагаю вам принять участие в нашем очередном юбилейном благотворительном марафоне!
Аукционы на "Детках" стали уже доброй ежегодной традицией сайта.
Как они проходили, можно посмотреть здесь:
Благотворительный аукцион - 4 -
Ссылка
Благотворительный аукцион - 5 -
Ссылка
Благотворительный аукцион - 6 -
Ссылка
Благотворительный аукцион - 7 -
Ссылка
Благотворительный аукцион - 8 -
Ссылка
Благотворительный аукцион - 9 -
Ссылка
Цель аукционов - оказание помощи нуждающимся малышам.
В рамках аукциона наш сайт оказывал посильную помощь детским домам, мы вносили свой небольшой вклад в лечение Матвея Мигунова
Ссылка , Миши из Иркутска
Ссылка
В прошлых аукционах № 8 и №9 мы смогли помочь с вами Дому Малютки.
В этот раз поступило предложение снова открыть аукцион, чтобы собрать средства для малышей из проекта "Новогоднее Волшебство-2019"
Ссылка
О самом проекте можно прочитать по ссылке, и там очень нужны Волшебники!
Но форумчан поразила одна девочка, мама которой ничего не просит в подарок кроме одноразовых пелёнок.
Это Машенька, Маше 4,5 годика.
ВПР головного мозга, микроцефалия, ДЦП, двойная гемиплегия, фармакорезистентная эпилепсия.
Маша любит, когда её держат на ручках, улыбается, когда её тискают, целуют. И еще Маруся любит гулять, она не видит, но очень любит слушать уличные звуки.
Пелёнки нужны размером 60Х60 см или 60Х90 см
Семью Маши я знаю лично, это очень замечательные люди
Если вдруг сумма соберётся большая, а детки из проекта будут охвачены не все, то с вашего согласия мы поздравим ещё одного из ребятишек проекта "Новогоднее Волшебство" с Новым годом.
У каждого из нас дома есть хорошие вещи, которые не нужны нам самим, но могут послужить кому-то другому. Давайте разберём шкафы и сделаем доброе дело.
Выставлять можно всё, что угодно. Главное, чтобы всё было в хорошем или отличном состоянии.
Теперь о самом аукционе.
Правила аукциона:
1. От продавца необходимы фото лота, описание и стартовая цена (не обязательно рукодельная вещь). Тематика любая!
2. Величина шага - 50 руб.
3. Лот считается проданным тому, чье сообщение о покупке было последним за 3 часа.
4. Покупка-продажа осуществляется между сторонами лично, по договоренности через ЛС.
5. Ники продавца и покупателя и сумма заносятся в реестр копилки.
Если нет желания или возможности принять участие в аукционе, но хочется помочь, то, конечно, можно просто переводом на карту СБ.
Карта привязана к номеру:
мой телефон - 8-9О3-983-43-семьдесят семь
Наталья Юрьевна Н.
Естественно, все операции и отчёты будут предоставлены.
Начинаем
Отредактировано Тусенька 05.12.2018 23:51