Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 6
ВЕCНушкА,
KREPOSTINA77,
Svetik797,
Mango,
Jylia08,
AlinaTa

Детки: 3
Маришка (Родитель Surina),
Лизавета (Родитель Мамашка),
Егор (Мама alena)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из птицы → ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ БЕДРА.

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ БЕДРА.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бедра  8 шт.
Чесночный порошок по вкусу.
Горчичный порошок по вкусу.
Паприка по вкусу.
Розмарин   1 веточка.
Тимьян   1 веточка.
Растительное масло 3 ст./л.
Цедра лимона и апельсина.
Мука 80-100 гр.
Соль по   вкусу.
Приготовление:
Я даже не знаю тех, кому не нравятся куриные ножки! Приготовленные по этому рецепту, на вашем столе они будут самыми желанными частями курицы! Куриные ножки завернуты в специальную панировку из муки, приправленной ароматными травами и специями, которые делают курицу еще более аппетитной. При приготовлении на сковороде внешняя сторона будет хрустящей, а внутренняя часть останется нежной, мягкой и очень сочной. Это блюдо на все времена года, вы можете наслаждаться им со свежим салатом или запеченными овощами.

Как приготовить, смотрите по ссылке:
Ссылка
17.08.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ БЕДРА.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бедра  8 шт. Чесночный порошок по вкусу. Горчичный порошок по вкусу. Паприка по вкусу. Розмарин   1 веточка. Тимьян   1 веточка. Растительное масло 3 ст./л. Цедра лимона и апельсина. Мука 80-100 гр. Соль по   вкусу.