ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бедра 8 шт.
Чесночный порошок по вкусу.
Горчичный порошок по вкусу.
Паприка по вкусу.
Розмарин 1 веточка.
Тимьян 1 веточка.
Растительное масло 3 ст./л.
Цедра лимона и апельсина.
Мука 80-100 гр.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Я даже не знаю тех, кому не нравятся куриные ножки! Приготовленные по этому рецепту, на вашем столе они будут самыми желанными частями курицы! Куриные ножки завернуты в специальную панировку из муки, приправленной ароматными травами и специями, которые делают курицу еще более аппетитной. При приготовлении на сковороде внешняя сторона будет хрустящей, а внутренняя часть останется нежной, мягкой и очень сочной. Это блюдо на все времена года, вы можете наслаждаться им со свежим салатом или запеченными овощами.
Как приготовить, смотрите по ссылке:Ссылка
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.