1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3. Добавить муку и замесить эластичное тесто.
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6. Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7. Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15-20 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.