Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 8
Олеся,
LUDMILA1978z,
Танюшечка,
Ktyf,
katerenok,
Elly21,
ZNS,
natashenka__07

Детки: 4
Яна (Мама Оксана13),
костя (Мама лена_Полт.),
Лёшка (Мама orange89_07),
Алёна (Мама Ket)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из птицы → Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Приготовление:

1. Батон залейте теплым молоком.
2. Курицу мелко нарежьте
3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш
5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра
6. Закройте, чтобы сыр не вытек
7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях
8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты)
9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
14.09.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Куриные котлеты с сыром

Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Соль - 1/2 чайной ложки Щепотка перца Панировочные сухари - 1/2 стакана Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 столовая ложка Сыр - 100 г