Смешайте муку с сахарной пудрой.
Добавьте 100 г сливочного масла, все разотрите.
Тесто выложите тонким слоем в форму для выпекания, разровняйте, проткните в нескольких местах.
Выпекайте в микроволновке 5 минут при мощности 700 - 1000 Вт.
Корж должен получиться мягким.
Для глазури смешайте с помощью миксера сгущенное молоко и сливочное масло. Смесь поставьте в микроволновку на 5 минут при полной мощности. Постоянно помешивайте, пока не поднимется.
Приготовленной смесью полейте корж. Оставьте на 30 мин, чтобы глазурь застыла.
Разрежьте корж на небольшие кусочки. Я разрезала,не дожидаясь, когда застынет глазурь, поэтому на моем фото глазурь потекшая.
Всем приятного чаепития!