бальзамический или яблочный уксус 6% 3 ст. ложки;
мёд 2 ст. ложки;
чеснок 3 зубчика;
растительное масло 2 ст. ложки;
укроп или другая зелень несколько веточек;
перец черный по вкусу.
Приготовление:
Кабачки тонко нарезать с помощью овощечистки.
Посыпать кабачки солью и оставить на 30 минут, чтобы их них ушла лишняя влага.
Жидкий мёд смешать с уксусом, раздавленным через пресс чесноком, растительным маслом, мелко нарезанным укропом и чёрным перцем.
Откинуть кабачки на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Переложить кабачки в миску, полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовую закуску можно хранить в холодильнике 3-5 дней.
молодые кабачки 500 грамм;
соль 0,5 ч. ложки.
для маринада:
бальзамический или яблочный уксус 6% 3 ст. ложки;
мёд 2 ст. ложки;
чеснок 3 зубчика;
растительное масло 2 ст. ложки;
укроп или другая зелень несколько веточек;
перец черный по вкусу.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.