Картофель, отваренный накануне — 1 кг
Бекон сырокопченый — 150 г
Сливочное масло — 25 г
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Свежемолотый черный перец, мускатный орех молотый
Приготовление:
Швейцарское рёшти — это, по сути, большой драник из вареной картошки, пожаренный в духовке.
Картофель очистите и натрите на крупной терке. Присыпьте мукой, посолите, приправьте перцем и мускатным орехом.
Бекон нарежьте мелкими кубиками и добавьте 2/3 его объема к картофелю, тщательно перемешайте.
Постелите на противень пекарскую бумагу и равномерно распределите по ней подготовленную массу. Сверху выложите оставшиеся кубики бекона и маленькие кусочки сливочного масла.
Выпекайте в духовке при 200 °С 50 минут, до румяной корочки. Подавайте горячим или теплым.
Картофель, отваренный накануне — 1 кг
Бекон сырокопченый — 150 г
Сливочное масло — 25 г
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Свежемолотый черный перец, мускатный орех молотый
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.