ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
Мука 400 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Вода холодная 100 мл.
Соль по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 800 гр.
Грибы шампиньоны 300 гр.
Лук 1 шт.
Куриный бульон 400 мл.
Белое сухое вино 100 мл.
Сливки 100 мл.
Петрушка 2 ст./л. рубленой.
Мука 1 ст./л.
Растительное масло 3 ст./л.
Соль и черный перец по вкусу.
Сливочное масло 50 гр.
Приготовление:
Куриный пирог - это уникальное блюдо, которое присутствует в кулинарии многих стран. Существует множество вариантов его приготовления. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, в котором пирог имеет сливочный вкус, начинен курицей и грибами, завернутыми хрустящее песочное тесто. Это идеальное блюдо, которое имеет привлекательный внешний вид и потрясающий вкус и аромат. Этот пирог непременно удивит и порадует ваших гостей, они обязательно спросят у вас рецепт.
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.