50 г кукурузной муки
130 г пшеничной муки
140 г сливочного масла
100 г сахара
пакетик ванилина (2 г)
1 яйцо
100 г миндаля
50 г фундука
0,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Фундук я измельчила на крупные кусочки с помощью скалки и полиэтиленового пакета.
Миндаль измельчаем более мелко при помощи блендера.
Сливочное масло соединяем с сахаром и ванилином и взбиваем миксером.
Добавляем яйцо, перемешиваем. Всыпаем оба вида муки с разрыхлителем, измельчённый миндаль, перемешиваем. Добавляем измельчённый фундук, вымешиваем тесто.
Духовку разогреваем до 190С. Из теста катаем небольшие шарики из расчёта на 16 штук. Кладём на противень, немного придавливаем ладошкой.
Ставим выпекаться в разогретую духовку на 15-18 минут до румяного цвета.
50 г кукурузной муки
130 г пшеничной муки
140 г сливочного масла
100 г сахара
пакетик ванилина (2 г)
1 яйцо
100 г миндаля
50 г фундука
0,5 ч.л. разрыхлителя
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.