Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?
Дни рождения
Пользователи: 8
Олеся, LUDMILA1978z, Танюшечка, Ktyf, katerenok, Elly21, ZNS, natashenka__07
Детки: 4
Яна (Мама Оксана13), костя (Мама лена_Полт.), Лёшка (Мама orange89_07), Алёна (Мама Ket)
|
Все пользователи |
|
|
КЛАССНЫЙ ПИРОГ с ВИШНЕЙ,
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 3 шт.
Сахар 0,5 стакана.
Мука 100 гр.
Молоко 200 мл.
Соль щепотка.
Вишня 700 гр.
Ром 20 мл.
Приготовление:
Сегодня приготовим известный французский десерт. Он обычно готовится из сезонных фруктов, таких, как персики , абрикосы, малина, яблоки, сливы, виноград, и имеет теплый вкус. Этот десерт соединяет в себе черты пирога и запеканки. Одной из самых известных разновидностей этого десерта является вишневый клафути. Это блюдо очень легко приготовить. Для этого вишню без косточек выкладывают в форму для выпечки, заливают жидким тестом, похожим на блинное, и запекают в духовке. В классическом рецепте клафути готовят из вишни с косточками. Это блюдо можно употреблять на завтрак, полдник, в качестве десерта на обед. Клафути подают остуженным, но теплым, прямо в форме для запекания, т.к. извлечь его оттуда, не повредив, довольно трудно. Можно украсить сверху сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Как приготовить, смотрите по ссылке: Ссылка
17.07.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов
Комментарии
КЛАССНЫЙ ПИРОГ с ВИШНЕЙ,
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 3 шт.
Сахар 0,5 стакана.
Мука 100 гр.
Молоко 200 мл.
Соль щепотка.
Вишня 700 гр.
Ром 20 мл.
|