ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 1 кг.
Мясной фарш 0,5 кг.
Лук 0,5 шт.
Панировочные сухари 2 ст./л.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Хмели сунели 0,5 ч./л.
Растительное масло для обжарки.
Яйцо 2 шт.
Мука для обжарки.
Приготовление:
Этот рецепт из мяса и цуккини является оригинальным, простым, а прежде всего очень вкусным. Он очень помогает, когда у нас мало времени быть на кухне. Это простое блюдо вы можете приготовить заранее и есть как горячим, так и холодным. Кабачки, фаршированные мясом, которые мы приготовим сегодня, предусматривают использование фарша, но вы можете добавить овощи и сыр на свое усмотрение. Это блюдо настолько простое, что даже начинающая хозяйка с ним справиться без сомнения, и оно позволяет экспериментировать с ним, изменяя начинки. Если вы любите кабачки и всегда ищете новые способы его приготовления, то этот рецепт именно для Вас. Как приготовить смотрите по Ссылка
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.