Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОй, мамочки! → Любить себя.....!

Любить себя.....!

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      7       8       9       10       11       12       13       14       15      »      [19]

24.01.2011 08:34
Когда я начал любить себя…

Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется “Подлинность”.
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это “Признание”.
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это “Зрелость”.
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это “Уверенность в себе”.

Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это “Простота”.
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это “Любовь к самому себе”.
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это “Скромность”.
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это “Осуществление”.
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь “Мудрость сердца”.
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю: “Это – Жизнь”.

Чарльз Чаплин.

Речь на собственное 70-летие

24.01.2011 09:48
:bravo:
Бронзовый Организатор СП

04.02.2011 01:39
Я наконец то удалила три родинки со лба -теперь хожу в болячках, ну хоть челку путевую отрастила ради такого дела чтоб скрывать. И собираюсь на татуаж бровей...Тоже буду с болячками...Вот так "люблю" себя.
А еще мы с доченькой себя маленько побаловали в январе...похвастаюсь.

Отредактировано модератором Эльза_Гопкинс 04.02.2011 13:06

04.02.2011 07:34
Ветер, такие милые@}->-@}->-@}->- Лена, а у кого сессия была?
Отредактировано Tanusha71 04.02.2011 07:47
Бронзовый Организатор СП

04.02.2011 07:51
Ветер, :bravo::bravo::bravo:

04.02.2011 11:18
Ветер, кратотки, доча принцесса, а мама королева!*Thumbs_up*
Natalie

04.02.2011 11:56
Ветер, фотомодели, однако! *me_so_happy*:-D
Модератор

04.02.2011 12:53
Ветер, МОЛОДЕЦ!!!! Фотки все, такие нежные, и прямо девичьи)))))

04.02.2011 13:05
Лена, здорово!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*

04.02.2011 13:45
Ветер, Так клева..., тоже дочку хочу :love: классная сессия !!!!!!! Последнее фото просто отпад :bravo:

04.02.2011 14:58
Ветер, Ну красотка! Молодец!
Бронзовый Организатор СП

04.02.2011 15:04
Ой спасибо девочки!!!Прям засмущалиBlushingTanusha71, это мы поучавствоваил в акции с сайта Групон, тусенька ссылки уже давала где то тут- часовая фотосессия за 300 рублей в студии ЛяМур. очень понравилось нам...

04.02.2011 20:59
Ветер, просто *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Тусенька
Модератор

05.02.2011 12:37
Ветер, Ну просто Шикарные девочки!!!@}->- Просто супер!
len4ik
Бронзовый Организатор СП

06.02.2011 00:39
Ветер, красавицы!:bravo:
И как такую маму занесло на "Стройнеем вместе"?!0:-)qustions
Мамасла

06.02.2011 10:05
Мамасла, по логину можно было догадаться......что это кто-то воздушный и легкий......:-D

06.02.2011 23:49
Ох, как же я себя, наконец то полюбила.....ЗАПИСАЛАСЬ НА ПРИЁМ К СТОМАТОЛОГУ *Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!* !!!!!!!:lol:

06.02.2011 23:54
ВЕCНушкА, это больше не на любовь, а на мазохизм смахивает :lol:
Galka

06.02.2011 23:59
Galka, не, любоооовь)))) люблю стоматологов)))))) какое счастье к миру и любовь к себе просыпается, когда выходишь из кабинета, а зубки - здоровые, и всё позади на целый год))))))))))))))))))

07.02.2011 11:54
ВЕCНушкА, *plus**plus**plus**plus**plus* у меня так же, к тому же сейчас современные методы анестезии, сиди смотри телевизор*me_so_happy*
Natalie
    [1]   «      7       8       9       10       11       12       13       14       15      »      [19]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
Консультации