Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОй, мамочки! → Любить себя.....!

Любить себя.....!

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      10       11       12       13       14       15       16       17       18      »      [19]

14.02.2011 01:05
Тусенька, с кальяном, я себе Маргариту булгаковскую именно так и представляла@}->-
Natalie

14.02.2011 09:10
Natalie, ого! 8-D Мне всегда нравилась Маргарита! 0:-) Для меня это лестное сравнение! @}->-@}->-@}->-
Тусенька
Модератор

14.02.2011 09:22
Тусенька, суперфотки!*plus*

14.02.2011 10:06
Тусенька, *plus**plus**plus* Второе фото просто нет слов -шикарное такое, такой взгляд!!!

14.02.2011 14:58
Девочки, "поделитесь" пожалуйста своими парикмахерами. Очень хочется изменить прическу! Устала от хвостика и косы :-( . Волос примерно до лопаток, кудрявый. Еще и сухой стал после родов (прошло 1,6 года, а он все не восстанавливается). :,(

14.02.2011 15:11
Ольга_К, я бы тоже изменила! :) У меня парикмахер в Иркутске, вот поеду в весной и ..... 0:-) Хотя я себе обещалась, что буду отращивать волосы, но они у меня жидкие, секутся и таааак надоели фигушки-хвостики!.... :-( Моя парикмахер предлагала совсем короткую стрижку, но я не рискнула, никогда коротко не стриглась и менять стиль и имидж пока не готова. Однажды я решила покрасить волосы.... сама, дома. Что из этого вышло, можно написать целый очерк B-), но последствия я разгребала как минимум года три. С тех пор экспериментировать что-то не хочется.... :)
Модератор

14.02.2011 16:43
Ольга_К, в прошлые выходные удачно сходила в салон Карамель, в р-не Каскада. Мастер Татьяна с таким энтузиазмом отозвалась на мое "не знаю что хочу". Мне понравилась, хотя шла туда впервые, без рекомендаций, просто на удачу. У меня были прямые волосы немного ниже плечь, теперь живенько на голове стало и резиночку никак не одеть, что и радует и огорчает одновременно. Теперь ещё бы покраситьсяBlushing

15.02.2011 19:57
MarMar79, Ветер, спасибо, девочки!!! Blushing
Тусенька
Модератор

15.02.2011 22:58
Тусенька, шикарная девушка на втором , и такая вся загадочная - на первом фото..... @}->-
Ольга_К, мне сестра на прошлый д//р дарила посещение салона - стрижку у мастера в салоне академия красоты "Аэлита". Мне попалась мастер , которая работает стилистом на телеканале Антенна 7 . Мне очень понравилась как она подобрала стрижку , ну и соответственно, подстригла. Но потом я опять зачем то начала отращивать , а когда надоело пошла и подстриглась в парикмахерской недалеко от дома - так она мне так стремно подстригла, теперь вот опять отращиваю и буду стричься уже наверное так , как меня в том салоне подстригли....:)
Келли
Организатор СП

21.02.2011 15:29
Ольга_К, мне очень нравится мастер в салоне "Сакура" - Максим, очень творческий подход и исполнение классное. Находится в районе ост. "ул. Дмитриева":)
Мамасла

21.02.2011 15:34
Ольга_К, я всегда стригусь у хозяйки (Наталья Владимировна) салона "Лагуна", Степанца 10/3. Она мне всегда предлагает что-то изменить в прическе, смотрит на волосы, на внешность, что пойдет, что нет. Еще она бесподобно делает мелирование*me_so_happy*
Fox

21.02.2011 16:11
Мамасла, ага, мужчины-парикмахеры обычно бывают очень талантливые! Меня однажды постриг такой замечательный мастер (у них вся семья творческая - художники) , так ещё никому не удавалось, это был просто шедевр, причём, стрижка была простая - карэ, но были учитаны все особенности лица, структура волос и т.д. Увы, парень этот был наркоман и умер от передоза . :-/
Модератор

21.02.2011 17:02
Я все хочу :) и мелирование, и стрижку и что бы мне прическу подобрали по типу лица, волос. В общем хочу выйдя из салона чувствовать себя красавицей. А главное, что бы на следующий день это чувство не прошло (-:

04.03.2011 14:33
Тусенька, Классные фотки особенно 2-ая *me_so_happy*

19.03.2011 16:56
Девочки, кто хотел татуаж перманентный, вот акция - не упустите выгоду Ссылка
Бронзовый Организатор СП

22.03.2011 13:02
Уникально! только 7 дней! Скидка-40% на эксклюзивную кедровую бочку!(+маска с кедровой мукой в подарок!) т.211-036, Орджоникидзе 83

22.03.2011 15:51
Светикус, спасибо большое!!! Blushing

Девочки! Массаж по акции, в том числе антицеллюлитный! ! Ссылка

Я в этом салоне уже делала, очень понравилось! :love:
Тусенька
Модератор

22.03.2011 23:45
Кроме того, что я усердно в последнее время лечу зубы:,( и считаю это поистине проявлением любви к себе во имя заботы о здоровье я еще полюбила себя так, как наверное обажает любить каждая женщина...Я купила себе два комплекта обалденного нижнего белья...Конечно, для каждой из нас свое понятие обалденного и свое понятие белья..но я лично умираю от счастья, когда в примерочной не могу выбрать что то из десяти и понимаю что денег хватает только на два...
И какой соблазнительной, сексуальной себя чувтвуешь себя когда на тебе комплект красивого белья...Это же произведение исскуства, это же просто тайное оружие:-D

08.04.2011 13:08
Ветер, *plus* красивое нижнее белье действительно много значит! А как шикарно себя чувствуешь, когда под деловым костюмом надеты не колготки, а чулочки!!! Никто не видит, а ты знаешь и кайфуешь от своей сексуальности...*Yahoo!*
И все-таки к теме о татуаже?? Как сейчас ваши бровки поживают??? Я тоже наконец созрела. В каком салоне делали? Адресок телефончик не подскажете?
len4ik
Бронзовый Организатор СП

08.04.2011 13:57
А я сегодня стала на 25% менее мудрой :)
Удалила очередной зуб "мудрости"... пока боолиит :-/
Тусенька
Модератор
    [1]   «      10       11       12       13       14       15       16       17       18      »      [19]

Добавить сообщение

:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
Консультации