| |
| 14.09.2012 22:35 |
|
Гость ( 46.233.*.* ) , лицензии нет, как впрочем и у всех садов, кроме Умницы в г.Омске (мне известных). Ну теперь будем умней... Я вот как-то на договор аренды совсем не думала глянуть... Сад то этот давно существует, и филиалов даже не 2 в городе. И слышала посторонних логопедов о нем положительные отзывы. Не думала, что так получится уж никак
Отредактировано AlenchiK 14.09.2012 22:46
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 14.09.2012 22:40 |
|
AlenchiK,  Кошмар!
Искренне надеюсь, что деткам будет лучше в новом саду! 
И желаю как можно быстрее вернуть свои деньги!!!!
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 14.09.2012 22:47 |
|
Тусенька, спасибо, Наташ! И тебе разрешения всех проблем, читала твою историю... Наверное, какая-то черная полоса в космосе...
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 14.09.2012 22:48 |
|
AlenchiK, спасибо! Всё пройдёт )))
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 14.09.2012 23:07 |
|
AlenchiK, с ума сойти, вот тебе и частный садик!!! Удачи в новом саду и скорейшего решения проблемы!!!  
Отредактировано Нюта 14.09.2012 23:07
|
|
|
|
|
| |
| 14.09.2012 23:17 |
|
Нюся,    спасибо! Я очень надеюсь!
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 14.09.2012 23:18 |
|
AlenchiK, нечего себе история! а у нас этот Речецветик на Степанца прям под окнами, так что если нужна помощь в поиске заведующей, могу зайти, спросить...
|
|
|
|
|
| |
| 14.09.2012 23:34 |
|
AlenchiK, Вот так и не знаешь на кого нарвешься! 
Слава богу это все решаемо. самое главное, что ты быстро нашла альтернативу! И удачи тебе и твоим деткам
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 14.09.2012 23:36 |
|
АннА84, заведующая "не гасится", на телефон отвечает, по крайней мере пока....
len4ik, спасибо!!!  
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 15.09.2012 00:51 |
|
AlenchiK, а вобще воспитатели там как-и какая цена за мес. на целый день
|
|
|
|
|
| |
| 15.09.2012 11:38 |
|
Мышка, на воспитателей не жалуюсь. Цена 8 тыс в месяц.
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 15.09.2012 19:37 |
|
AlenchiK,да уж Ален история  куда теперь ?
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 15.09.2012 20:55 |
|
AlenchiK, вот не знала, что мы подруги по несчастью) Мы записались в речецветик на 30 лет ВЛКСМ в мае, начали ходить в июне. Очень подкупило то, что это от организации логопедов, плюс мы пару лет назад были у них на консультации и нескольких занятиях еще на Туристе, так что и директора, и воспитателя, и логопеда я уже видела. Плюс оплата очень нормальная была-7т.р., на второго скидка была. Однако, сразу начало напрягать то, что не было движения-обещали купить шкафчики, сделать дет.площадку-и с мая ничего так и не сделали. Первый косяк получился в начале июля, я только-только вышла на работу и тут на тебе-целуем закрытые двери сада... сначала телефон директора был выключен, потом кое-как дозвонилась и выяснила, что сад закрыт из-за неуплаты за аренду и сейчас детей перевели на Степанца. Но директор сказала,что пойдет нам на встречу и если за пару дней ситуация не разрешится, будет оплачивать нам такси в сад. Ситуация достаточно быстро разрешилась, стали ходить дальше. В середине августа, придя забирать детей из сада, обнаружили переполненную группу-на Степанца закрыли сад, снова из-за неуплаты аренды и детей перевели сюда. После 1 дня в этой жаре, давке и проч. у меня дети заболели. Пока болели, ситуация снова разрулилась и стали ходить дальше.Но тенденция напрягала, искала другой вариант. В конце августа муж стал свидетелем (т.к. пришел раньше за детьми) скандала между директором и арендодателем, говорили, что если не будет денег к сентябрю, то сад закроют. А когда муж с детьми уходил, вместе с ним вышла тетечка-арендодатель и сказала, чтобы вообще забирали детей из этого сада, т.к. тут кошмарные условия и кормят их фиг знает чем... 3-го сентября в сад пробивались с боем.Но оставшиеся дни на неделе доходили нормально ттт. А 7 числа забрали купленные раскладушки и постельное белье и ушли совсем.
Единственное, хотелось бы поблагодарить воспитателя сада Речецветик Розу Николаевну и Ольгу Юрьевну-была спокойна, оставляя с ними детей, к ним претензий нет.
Сейчас начали ходить в другой сад-Теремок, в Амуре,отходили неделю, вроде детям нравится, ттт.Надеюсь, что здесь обойдется без приключений.
|
|
|
|
|
| |
| 15.09.2012 23:51 |
|
эля, на Омской домашний дет.сад...
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 15.09.2012 23:51 |
|
kea-kev, написала в личку.
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 16.09.2012 00:01 |
|
Мдаа ((( вот это истории.. Аленчик, очень надеюсь, что деньги вам все же вернут.
|
|
|
|
|
| |
| 16.09.2012 12:22 |
|
Да уж,девочки, я в шоке, сами знаете,у меня детский центр тоже, "Сёма",нам уже почти полгода, я пережила 3 очень тяжелых летних месяца, но аренду и зп люди получали в срок. Я просто не понимаю,зачем открывать несколько центров, если ты не можешь потянуть и один, как так к тебе идут люди, несут деньги, куда ты их деваешь,за аренду не платишь,зато реклама во всяких журналах и ДубльГисе,которая стоит очень не мало!!! очень жаль,что такие люди работают в сфере детского дошкольного образования и вообще с детьми. Я понимаю,что никто не застрахован от банкротства, но "Речецветик" был достаточно популярным центром, знаю,что многие туда ходили,значит дети были и деньги тоже, надеюсь, что всем родителям вернут деньги.
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 16.09.2012 14:21 |
|
avsidorova, то и удивляет, что довольно известный центр, и отзывов о нем плохих не встречала, наоборот даже хорошие. Но бывает и такое, к сожалению  А фактор один - недобросовестность хозяйки!
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 16.09.2012 14:38 |
|
да,да,согласна! у меня логопед работала у нее, рассказывала, что она реально обманывала людей с зп и не платила бывало, хотя детей много было и педагоги отличные были.
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 18.09.2012 11:37 |
|
avsidorova, Да девочки-рыба гниет с головы. Идти на Степанца в Речецветик я думаю не стоит--вычеркиваю.Подозрительно низкая цена,скорее всего не совсем приспособленное помещение и с питанием я думаю проблемка---------никаких документов на питание у них нет-да и на все остальное уверена тоже.
|
|
|
|
|