| |
| 26.09.2012 12:46 |
Гость (188.232.*.*)
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто что знает о частном детском саде на ул. Звездова 132 а? Хотелось бы услышать отзывы, стоимость и есть ли там первоначальный взнос...
|
|
|
|
|
| |
| 26.09.2012 13:02 |
|
Гость ( 188.232.*.* ) , о стоимости девочки писали здесь Ссылка
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 26.09.2012 18:34 |
|
Гость ( 188.232.*.* ) , взнос есть. Сад находится за домом моих родителей. Плохого ничего сказать не могу. "Внутренности" не знаю. Мы ходили в Знайку на занятия на Шебалдина давно с первым сыном, всё норм, а этот сад это тоже их.
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 26.09.2012 18:46 |
|
Вкратце как обстоят дела - продолжение истории:
После размещения мной информации о моей проблеме с Речецветиком в интернете, мне позвонил этот товарищ, который якобы строил сад на Степанца, сам себя он называет ген.директором, Мартынова и на сайте он управляющий левобережным филиалом. И словами "я вату не катаю" сказал, что Мартынова подала на меня в суд за клевету (здесь стоило для начала товарищу изучить хоть немного юридическую сторону и уяснить, что клевета ст.129 УК РФ, а по уголовным деяниям не иски в суд подаются, а заявления в полицию))) и деньги я получу только через суд.
Я же подала в прокуратуру, полицию, обэп, сэс на Речецветик. На данный момент "бюрократическое ожидание".
Кроме того, я нашла 3 педагогов, которым она не выплачивала з/п. Одна через прокуратуру и трудовую инспекцию добивалась з/п 3,5 мес. Двое в настоящий момент в судебных процессах за свои заработанные деньги, уволились они еще в мае и до сих пор не могут добиться от Мартыновой з/п!
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 26.09.2012 20:12 |
|
AlenchiK, да уж нервотрепка у вас теперь! Я уверена, что у тебя все получится! "Дирехтор"-то не угрожал тебе?
|
|
|
|
|
| |
| 26.09.2012 20:28 |
|
Оксана, только тем, что подаст в суд за клевету
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 26.09.2012 21:32 |
|
AlenchiK, а в чем тут клевета??? в том,что она взяла деньги и не выполнила свои обязательство перед тобой,а так же отказался возвращать их. Че попало!!!
|
Бронзовый Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 26.09.2012 23:07 |
|
AlenchiK, Алёна . сил тебе в этой борьбе! На сколько я вижу ситуацию - ты права здесь на 100 % . А про какую клевету эта Мартынова говорит - не понятно.
|
Организатор СП
|
|
|
|
| |
| 26.09.2012 23:12 |
|
avsidorova, Келли, вот и я улыбаюсь, где клевету она нашла! А в сюжете еще позабавило: логопед не может слова арендатор выговорить! Уж про то, что она вообще арендатор и арендодатель понятия не отличает похоже, я вообще молчу!
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 26.09.2012 23:52 |
Гость (178.74.*.*)
|
AlenchiK, она много чего невпопад говорила
|
|
|
|
|
| |
| 27.09.2012 07:25 |
|
А когда передача была?очень хотелось посмотреть
|
|
|
|
|
| |
| 27.09.2012 08:58 |
|
|
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 07.10.2012 14:10 |
|
AlenchiK Вкратце как обстоят дела - продолжение истории: После размещения мной информации о моей проблеме с Речецветиком в интернете, мне позвонил этот товарищ, который якобы строил сад на Степанца, сам себя он называет ген.директором, Мартынова и на сайте он управляющий левобережным филиалом. И словами "я вату не катаю" сказал, что Мартынова подала на меня в суд за клевету (здесь стоило для начала товарищу изучить хоть немного юридическую сторону и уяснить, что клевета ст.129 УК РФ, а по уголовным деяниям не иски в суд подаются, а заявления в полицию))) и деньги я получу только через суд. Я же подала в прокуратуру, полицию, обэп, сэс на Речецветик. На данный момент "бюрократическое ожидание". Кроме того, я нашла 3 педагогов, которым она не выплачивала з/п. Одна через прокуратуру и трудовую инспекцию добивалась з/п 3,5 мес. Двое в настоящий момент в судебных процессах за свои заработанные деньги, уволились они еще в мае и до сих пор не могут добиться от Мартыновой з/п!. вобщем сборище бандитов.Надо всех родителей предостеречь от такого Речецветика.Таких людей(с таким жаргоном)надо обходить стороной,а то получается -за свои же деньги нервы мотать родителям.А вы Аленочка большая молодчина.Правда только на вашей стороне.МЫ ВСЕ ЗА ВАС.
|
|
|
|
|
| |
| 11.10.2012 00:01 |
Гость (2.94.*.*)
|
Девочки!Очень нужно дочку устроить в дет.сад, ей 1,5 года. Хотелось бы в домашний дет.сад в Октябрьском округе. Может кто знает есть ли Октябрьском округе такие садики и как с ними можно связаться?
|
|
|
|
|
| |
| 11.10.2012 08:47 |
Гость (83.149.*.*)
|
Девочки, подскажите есть ли частные сады, где разрешают приводить ребенка и передевать самим самостоятельно? Столкнулась с проблемой, что на порог приводишь ребенка в частный сад и все до свидания, а дальше все они сами делают (но не всегда передевают во то, что нужно), но ребенок очень плачет и не хочет ходить, я понимаю адаптация, но 2 недели уже крики, я счиаю не правильная политика воспитателя обманывать детей, (говорит ребенку пойдем сходим за игрушкой, а мама подождет) зачем так делать, я в шоке, ведь все психологи утверждают одно, чтобы детям говорили правду! Что там дальше за стенами садика, все шито-крыто, я даже не знаю, как буд-то родитель враг, никуда нельзя дальше порога! Ребенок говорит не нравится воспитатель (дома о таких вещах беседы не ведем). Вообщем придется искать вновь сад, но теперь уже оплачивать им не 100% (а то по договору перерасчета нет), а за 1 день, пока ребенок действительно скажет мне, что хочу в сад! С договором тоже проблемы были, то некогда подписать, то печать стоит без подписи, но потом поставили все же (как будто они не знают, что без подписи договор не действителен)!
|
|
|
|
|
| |
| 11.10.2012 09:04 |
|
Гость ( 83.149.*.* ) , это что за садик интересно такой?????
политика воспитателя обманывать детей, (говорит ребенку пойдем сходим за игрушкой, а мама подождет) зачем так делать, я в шоке, ведь все психологи утверждают одно, чтобы детям говорили правду!
 скажите,что вы не согласны с таким подходом......
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 11.10.2012 09:16 |
|
меня бы очень смутил садик в который родиетелй не пускают за порог....
недавно подруга из Новосибирска рассказывала, у них был громкий случай там. Один из частных садов, который позиционировал себя мегакрутым и элитным и придерживался подобной политики - никого не пускаем и т.д. был закрыт. За этими закрытыми дверями творились страшные вещи - начиная от того, что детей кормили чем попало, 1 курица на весь детсад на обед. Вместо свежих овошей - старье замороженое и все это в микроскопических количествах, заканчивая тем, что никто там с ними не занимался вообще, в группе был бардак и антисанитария, детей в 2 раза больше чем по списку ну и т.д. В общем, Гость ( 83.149.*.* ) , проверяйте все тщательно очень, это ваш ребенок, вы имеете полное право знать что там происходит
|
|
|
|
|
| |
| 11.10.2012 18:58 |
|
Гость ( 83.149.*.* ) , А за ранее вы садик не смотрели.Как ребенка отдаете.Или с утра не пустили.Если с утра не пустили то меня бы это устроило.Мой ребенок при мне истерит и не отпускал бы меня на работу.А без меня ребенок-золото.И тоже говорит не хочу,а потом забираю довольного с новой поделкой.А утром все по новой.Такой вот характерец.Но воспитатели мне нравятся.Наконец-то.
|
|
|
|
|
| |
| 11.10.2012 20:18 |
|
Мышка, спасибо!!!    Полагаю без суда мы не обойдемся. Полиция везде отказала, рекомендовала идти в суд. Вчера отправила претензию, завтра буду иск готовить
|
Консультант
|
|
|
|
| |
| 11.10.2012 20:27 |
|
А что у вас с прокуратурой..они обычно должны среагировать.
|
|
|
|
|