Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → отзыв о роддоме №1

отзыв о роддоме №1

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

14.04.2010 18:20 #
X
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 2619
Авторитет: +14
Показать на карте
Состою в клубе
Galka
Гость ( 94.137.*.* ) , мне делали КС в 1 РД год назад, вот здесь почитайте: ссылка
Ответить на это | Цитировать

26.05.2010 02:44 #
X
Гость (188.186.*.*)
рожала 2 августа 2008, приехала сама в 40 недель сначала положили на 5этаж так как мест не было, здесь персонал был отличный,вечером начались схватки в 12 ночи привели в дородовый все было нормально врачи улыбались разговаривали нас там было 4 стонущих. Когда приспичало рожать (были сильные потуги) то рядом была одна медсестра, она отвела меня в род зал где сидела еще одна не знакомая женщина в годах(не представилась) положили на кресло и тут у меня кончились схватки, я лежу не знаю что делать, а они вместо того чтоб хоть как то успокоить: "Что лежишь? Давай рожай! Если не хочешь иди обратно,мы чтоли за тебя рожать будем. и ты вообще не с нашего района,взяли моду все сюда перется и т.д. и т.п.". Я конечно не молчала,но мысли посещали всякие,а вдруг они мне хуже сделают если будешь огрызатьсяю. я 9 месяцев ходила берегла и лелеяла а попала к ужасным злым теткам.
Спустя 10-15 минут такого стреса,пришла врач (я её узнала она заведующая приемного отделения была- Ольга Александровна ) ей конечно большое спасибо! она начала вызывать схватки, говорить что делать, я делала все на сколько могла а эта старая тетка как оказалась детский врач так и ворчала: она не правильно тужится!,26 лет а рожать не умеет!Не кричи, ты рожать пришла а не кричать! Вообщем промучили меня 40 минут потом надрезали и сына выскочил!
после пол дня пролежала одна а потом перевели в полату мать и дитя! там тоже персонал ласковым не назовешь, всем на нас начихать, все только к обходу готовятся. попросила принести молока ребенка не с кем было оставить,сказали иди сама, но с ребенком нельзя, а у нее на вахте работа. Пришла за молоком черз весь коридор - храмая, шов тянет,а там закрыто,и не кто не сказал что там по расписанию выдают. Когда на обходе пожаловаль сразу принесли! Выписали через трое суток, и только перед выпиской они прочитали что у ребенка внутриутробное паталогия почек и тогда забегали с анализами.
Вообщем я не отговариваю но если соберусь еще раз то в другой роддом!

26.05.2010 22:05 #
X
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 2531
Авторитет: 0
icat
Я в первом лежала 4 дня после обычных родов, но на этаже,где после кесарево лежали...меня пожрезали и мне сидеть нельзя было,а они сидели,но ходили скрючась, там знаю лежат дней 8 после кесарево.... детей приносят на кормления с 6 утра до 12 ночи через 2 часа 6, в 9, в 12 и т.д. с тобой он 1 час....я лежала в единственной палате мать и дитя, посложнее самим вес делать.персонал разный и те,кто все объяснит и те,кто объяснит,но видно,что не очень им все объяснять... педиатр каждый день, прививки деткм ставят, все равно в той комнате,где дети лежат, их докармливают... понятно,чо первые дни почти ни у кого молока нет, да и потом не у всех много...так что вот так, спрашивайте если что

31.05.2010 23:41 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2513
nikylka77
я первый раз рожала в старом здании 1-го роддома,десять лет назад,и в прошлом году в новом.небо и земля!и условия комфортные,и персонал внимательный,и все обследования,какие надо делают бесплатно(мож мне платных и не надо было?)после родов лежала в мать и дитя,чистота и порядок,все строго по правилам,гигиена в общем на высоте,пеленки ребенку,постельное и ночнушки мамашкам каждый день стерильные выдают,все в палату делать приходят-и прививки,и осмотр и т.д,никуда не бегаешь,душ,туалет,холодильник и тот в палате,а не общий в коридоре.всеобъяснят,расскажут,покажут...рожайте в первом,не бойтесь

25.08.2010 16:41 #
X
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 2523
Евга
nikylka77, Это вы рожали в том, который на герцена щас?

25.01.2011 15:02 #
X
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 2320
Авторитет: +2
Лена_М
1роддом самый лучший.мне делали кесарево,потому что ребенок лежал неправильно,хотя до последнего врачи ждали что перевернется,но нет прешлось кесарить,все сделали быстро,оперативно.Ребенка приносят пока в реанимации,а потом переводят в палату через сутки и приносят детей кормить,а если есть место в палате мать и дитя то кладут вместь,но персонал приходит и помагает.Меня выписали на 6 день А В 5 МНЕ УБИЛИ 1ГО РЕБЕНКА.ПЯТЫЙ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ

25.01.2011 23:16 #
X
Гость (109.120.*.*)
я тоже за первый роддом!!!в сентябре 2010 г. родила там дочу. врачи замечательные, акушерка чудесная попалась - родила девочку весом 3690 сама и без разрезов и разрывов (сама худенькая и таз узкий). огромное спасибо заведующей отд-ия на 5-ом этаже Ольге Ивановне (она принимала роды), и заведующей на 3-ем этаже Татьяне Григорьевне (строгая, но справедливая))). одно огорчает - зав. педиатрией так себе тетенька, но у малыша есть мама, которая должна о нем заботиться и требовать этой заботы от врачей!!!

31.01.2011 16:43 #
X
Евга
Helga, а эта школа матерей бесплатная?

08.02.2011 21:44 #
X
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 2623
Авторитет: +9
Разместил рецепт
Kati_Av
Евга, занятия бесплатные для тех, кто наблюдается в ЖК№1 РД№1. Для других не знаю. В контакте появилась группа этой школы ссылка
А это непосредственно психолог и преподаватель школы ссылка
Модератор

08.02.2011 23:15 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2588
Авторитет: +16
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
оставлю и я свой отзыв. собираюсь рожать в первом роддоме, недавно пролежала там на сохранении и отношение не однозначное. к комфорту претензий нет - все очень понравилось, палата на 4 человек, есть ТВ, туалет, душ, кнопка вызова мед персонала, сами акушерки все приветливые, если куда надо на какую процедуру-анализ, зайдут-позовут-отведут. минус - жесткие кровати и нет посещений. врач, которая меня принимала на 5 этаже в возрасте (к сожалению забыла ее имя), тоже очень понравилась, все рассказала, опросила. а вот врач, которая вела нашу палату и меня в том числе, очень разочаровала, молоденькая, вот-вот уйдет в декрет и ей все пофиг, да и знаний, как я поняла ей еще не хватает. не на все вопросы у нее есть ответы, да и отвечать и рассказывать она не настроена была. от меня она просто "отмахнулась", выписала и мол пусть разбирается ваш гинеколог в консультации, хотя я считаю, что диагноз был у меня довольно серьезный, но никто как то не придал ему значение - рекомендации - полупостельный режим и все!
так что делая выводы для себя решила - выбираю комфорт и к сроку попытаюсь найти там хорошую акушерку, да и с этим врачом там я уже точно не встречусь - сама будет рожать))))
п.с.: хотя говорят же мир тесен - встретилась с ней в "Рассвете", кто бы мог подумать))) интересно, а она лежала на сохранении или как своей так дали?)))
Модератор

08.02.2011 23:25 #
X
Евга
Nezabydka, Скорее всего как своей дали! :-D А на каких условиях путевки в санаторий дают?

09.02.2011 16:08 #
X
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2874
Авторитет: +10
MamuleckaJul
Nezabydka, я рожала в 1РД 2 раза. Оба раза у одной и той же акушерки, без знакомств, сама удивилась когда к ней привели во второй раз. Её зовут Лариса Ивановна, мне и в первый раз понравилась, очень помогла в процессе, я родила сама, без разрывов, хотя были первые роды в 32 года и постоянно настаивали на КС. А во второй раз вообще как по маслу всё прошло.

09.02.2011 23:06 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
Евга, я уже и сама запуталась как их дают!? там в основном 90% из области - им прям так раздают в консультации, чуть ли не всем желающим и на любом сроке. а мне моя гинеколог сказала, что у нас дают только после того как отлежишь на сохранении в роддоме и уже там завотделением дает и то только тем кому сочтет нужным (вернее кто знает и просит, большинство и знать то не знают и никто и не предлагает). когда я попросила, мне врач сказала мол спрошу есть ли путевки, потом как то быстро нашли, но вот оформляли долго как то и в итоге все-равно забыли проставить печать роддома, хорошо хоть в санатории не отправили ее проставлять! сама удивляюсь как мне ее дали, наверное сочли, что надо мне. и да, в санаторий надо успеть до 30 недель, потом уже поздно, т.е. максимальный срок заезда 27 недель+3 недели санатория= 30 недель
Модератор

09.02.2011 23:20 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
MamuleckaJul, *me_so_happy*
Модератор

09.02.2011 23:46 #
X
Евга
Nezabydka, Эх! что ж я раньше не знала про это?! я как раз в 25 лежала.

09.02.2011 23:50 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
Евга, зато со следующим будете знать и просить))) я тоже когда с первым ходила и знать не знала, да как то и не до санатория было...
Модератор

09.02.2011 23:52 #
X
Евга
Nezabydka, Ага! Главное до следующего не забыть все!

09.04.2017 22:46 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2682
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
подниму темку
Администратор

09.04.2017 23:06 #
X
Гость (2.94.*.*)
Nezabydka, со следующим, слава Богу, не лежала ни разу!😊

09.04.2017 23:54 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
MamuleckaJul
Nezabydka, я рожала в 1РД 2 раза. Оба раза у одной и той же акушерки, без знакомств, сама удивилась когда к ней привели во второй раз. Её зовут Лариса Ивановна, мне и в первый раз понравилась, очень помогла в процессе, я родила сама, без разрывов, хотя были первые роды в 32 года и постоянно настаивали на КС. А во второй раз вообще как по маслу всё прошло.

Перечитала последние посты, достала свою бумажку с роддома (стоит на столе) и у меня тоже оказывается была акушерка Чепуренко Лариса Ивановна Сказать, что она мне понравилась - не сказать ничего! Я в восторге и от акушерки и от бригады и от самих родов. Приехала в пятницу по скорой после обеда, без договоренности, обычная процедура приема, подняли наверх - был отдельный родзал, акушерка была со мной практически все время. Вышла буквально на 5 минут посмотреть как дела в соседнем родзале, ну а как вернулась и мы пошли рожать) В послеродовом мне тоже все понравилось - все комфортно, медсестры хорошие, первую ночь девушка нас приходила проверять очень часто.
Так что рекомендую!
Ну а читая разные истории скажу так - все зависит от самого настроя и самого процесса родов, плохие истории есть везде в каждом роддоме. Кто-то выбирает врача, кто-то роддом, кто-то условия, а кто-то все вместе)
6 лет назад в принципе я отлично родила и без договоренности, оплаты. Сейчас как обстоят дела не знаю, но все чаще вижу, что выбирают платные роды в Евромеде. В Москве так это вообще как поняла норма, но там и цена в разы больше нашего Евромеда (хотя по сути это тот же 6 роддом, только все светилы медицины около тебя и все-таки есть у меня сомнения по поводу такого сервиса - врач же тоже должен когда-то отдыхать - есть риск, что начнут вмешиваться в естественный процесс подгоняя своей сменой).
Модератор

« 1 2

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке