Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 3932
Авторитет: 0
Маринелла
Гость ( IP: 91.205.*.* ), бандажики там есть :-P, Вы, наверное плохо разбераетесь в таких штучках и просто не обратили внимания...Вроде я ответила на Ваших глупый, бессмысленный вопрос. И прекратите писать, давайте на мне закончим цепочку... Из-за таких незваных гостей (как вы! ), портиться настроение посещать подобные форумы . Пока.
[b]Гость ( IP: 91.205.*.* )[/b], бандажики там есть :-P, Вы, наверное плохо разбераетесь в таких штучках и просто не обратили внимания...Вроде я ответила на Ваших глупый, бессмысленный вопрос. И прекратите писать, давайте на мне закончим цепочку...*Thumbs_up* Из-за таких незваных гостей (как вы! ), портиться настроение посещать подобные форумы :,(. Пока.
Уважаемая, Маринелла! У меня нет ни малейшего желания с Вами общаться! Специально сходила еще раз туда, и мне продавцы сообщили, что бандажей там НЕТ и НЕБЫЛО!!!!!!!!! НЕКРАСИВО размещать ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию!!!!!!!! И Ваши оскрбления в мой адрес Вас ни капельки не красят!!!!
Уважаемая, Маринелла! У меня нет ни малейшего желания с Вами общаться! Специально сходила еще раз туда, и мне продавцы сообщили, что бандажей там НЕТ и НЕБЫЛО!!!!!!!!! >-(НЕКРАСИВО размещать ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию!!!!!!!!>-( И Ваши оскрбления в мой адрес Вас ни капельки не красят!!!! :-/
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 4090
Авторитет: +2
Джулия
Сегодня опять очередной раз побывала в "МамаМаркет",осталось совсем немного до родов,а выглядеть красиво одетой хочется,так девочки продавцы подобрали мне несколько вещей,которые можно и на последних сроках носить и после родов они будут актуальны,тем более,что сейчас в моде завышенная талия на блузке или тунике,а на брючках и с заниженной все еще ходят. Еще там есть сумки с комплектом для роддома,там все полезное!
Сегодня опять очередной раз побывала в "МамаМаркет",осталось совсем немного до родов,а выглядеть красиво одетой хочется,так девочки продавцы подобрали мне несколько вещей,которые можно и на последних сроках носить и после родов они будут актуальны,тем более,что сейчас в моде завышенная талия на блузке или тунике,а на брючках и с заниженной все еще ходят. Еще там есть сумки с комплектом для роддома,там все полезное!:)
ни в одном из перечисленных магазинов, включая оптовку, не встречала невежливых продавцов. Беременные капризничают или от рождения достался скверный характер?
ни в одном из перечисленных магазинов, включая оптовку, не встречала невежливых продавцов. Беременные капризничают или от рождения достался скверный характер?
Привет!! А мне нравится магазин "Адель", находится справа от ДК Малунцева. И выбор одежды есть, и цены доступные. Например, зимой покупала теплые брюки за 950 руб., летние легкие брюки там же покупала за 800 руб., кофточки стоят 700-800руб. Одежда удобная , ее шьет омская фабрика. Продавец магазина хорошая. В магазине "Свит мама" была - не понравились цены, кофточки по 1500 тыщи, платье висело за 6000.:-$
Привет!! А мне нравится магазин "Адель", находится справа от ДК Малунцева. И выбор одежды есть, и цены доступные. Например, зимой покупала теплые брюки за 950 руб., летние легкие брюки там же покупала за 800 руб., кофточки стоят 700-800руб. Одежда удобная *Thumbs_up*, ее шьет омская фабрика. Продавец магазина хорошая. В магазине "Свит мама" была - не понравились цены, кофточки по 1500 тыщи, платье висело за 6000.:-$
Привет! Не соглашусь с выше написанными высказываниями, я на 6 мес. и все это время одеваюсь в МамаМаркет, там действительно хороший ассортимент и в принципе цены доступные. Вот на прошлой неделе была, так вообще осталась довольной, , у них проходила акция при покупке 2 вещей 3-я в подарок, я купила брюки и тунику, а в подарок выбрала велюровый костюм. Класс! Мне этих вещей до конца беременности хватит, продавцам пообещала, что теперь только приду перед сборами в роддом, для этого все необходимые "штучки" у них есть.
Привет! Не соглашусь с выше написанными высказываниями, я на 6 мес. и все это время одеваюсь в МамаМаркет, там действительно хороший ассортимент и в принципе цены доступные. Вот на прошлой неделе была, так вообще осталась довольной, , у них проходила акция при покупке 2 вещей 3-я в подарок, я купила брюки и тунику, а в подарок выбрала велюровый костюм. Класс! Мне этих вещей до конца беременности хватит, продавцам пообещала, что теперь только приду перед сборами в роддом, для этого все необходимые "штучки" у них есть.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.