Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2759
Авторитет: +22
Ежиха
Нам раньше Плантекс помогал, а сейчас никакого эффекта. Купили Эспумизан. Помогает, но стараюсь часто не давать, только когда уж совсем ничего не помогает, никакие массажи и зарядки.
Нам раньше Плантекс помогал, а сейчас никакого эффекта. Купили Эспумизан. Помогает, но стараюсь часто не давать, только когда уж совсем ничего не помогает, никакие массажи и зарядки.
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 2567
Авторитет: +1
Евгешка
elikonida, месяц назад вы писали, что Петя как начинает кушать, плачет от колик, поджимает ножки, ему тогда ведь около месяца было? Моему Мише месяц и 1 день, вот уже второй день у нас проблемы с "едой". Если раньше он плакал от животика в перерывах между кормлениями, то теперь наоборот, в перерывах все терпимо, но через 2-3 минуты от начала кормления закатывается. поджимает ножки, успокою, даю грудь, и опять та же история...Переживаю, что недоедает... У вас как было?
[b]elikonida[/b], месяц назад вы писали, что Петя как начинает кушать, плачет от колик, поджимает ножки, ему тогда ведь около месяца было? Моему Мише месяц и 1 день, вот уже второй день у нас проблемы с "едой". Если раньше он плакал от животика в перерывах между кормлениями, то теперь наоборот, в перерывах все терпимо, но через 2-3 минуты от начала кормления закатывается. поджимает ножки, успокою, даю грудь, и опять та же история...Переживаю, что недоедает... У вас как было?
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 2480
Авторитет: 0
Снегурочка
У моего Егора тоже так было,только плакал когда поест,сразу начинал поджимать ножки и махать ручками. давала ему Бебикалм,но не всегда помогало. у него прошло только к двум месяцам. а вообще животик долго болел,до четырёх!
У моего Егора тоже так было,только плакал когда поест,сразу начинал поджимать ножки и махать ручками. давала ему Бебикалм,но не всегда помогало. у него прошло только к двум месяцам. а вообще животик долго болел,до четырёх!
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2749
Авторитет: +37
Elikonida
Евгешка, всё так же и было! Продлилось это где-то недели с две. Кушал часто,но понемногу,потому что начинал сразу плакать,жаловаться. Наедался в основном ночью,ночью кушал хорошо. И днём,когда засыпал,тоже,я старалась в это время его покормить.
Не переживайте,пройдёт! Надо это короткое время пережить.
Кстати,несмотря на все проблемы с животиком,за второй месяц набрал 1200,хотя мне всё казалось,что мало кушает и молока мало... А главный критерий-набор веса!
Модератор
[b]Евгешка[/b], всё так же и было! Продлилось это где-то недели с две. Кушал часто,но понемногу,потому что начинал сразу плакать,жаловаться. Наедался в основном ночью,ночью кушал хорошо. И днём,когда засыпал,тоже,я старалась в это время его покормить.
Не переживайте,пройдёт!@}->- Надо это короткое время пережить.
Кстати,несмотря на все проблемы с животиком,за второй месяц набрал 1200,хотя мне всё казалось,что мало кушает и молока мало... А главный критерий-набор веса!
МИНУТУ НАЗАД ЗАСНУЛИ. Час не переставая ревели. приняли Саб-симплекс. На какое то время спаслись. но так не наверно нельзя часто? Не вредно ли эти лекарства?
:,( МИНУТУ НАЗАД ЗАСНУЛИ. Час не переставая ревели. приняли Саб-симплекс. На какое то время спаслись. но так не наверно нельзя часто? Не вредно ли эти лекарства?
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2558
Авторитет: +15
симпампусик
Гость ( 91.151.*.* ) , Нам он помогал лучше всего, мы перепробоали все что продается в аптеке от коликов. Если мне не изменяет память его нужно пить для профилактики около 4х раз в день, перед каждым кормлением.
А моих знакомых очень выручал Плантекс, так что у всех по разному.
[b]Гость ( 91.151.*.* ) [/b], Нам он помогал лучше всего, мы перепробоали все что продается в аптеке от коликов. Если мне не изменяет память его нужно пить для профилактики около 4х раз в день, перед каждым кормлением.
А моих знакомых очень выручал Плантекс, так что у всех по разному.
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +3
kiss-a
нам симплекс сама педиатр посоветовала, раза четыре в день по 15 капель перед едой (говорит что его можно принимать длительное время), а между кормлениями я давала чай HIPP на основе фенхеля и ттт!!! сейчас нам 5 мес, чай продолжаю давать, а капли по мере необходимости, которая возникает теперь не очень часто.
нам симплекс сама педиатр посоветовала, раза четыре в день по 15 капель перед едой (говорит что его можно принимать длительное время), а между кормлениями я давала чай HIPP на основе фенхеля и ттт!!! сейчас нам 5 мес, чай продолжаю давать, а капли по мере необходимости, которая возникает теперь не очень часто.
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 2492
Авторитет: +19
Показать на карте
Мам_ашка
я стала давать Плантекс последние дня 4 регулярно, 2 раза в день (нам почти 2 мес), такое ощущение, что помогает. И вот интересно - благодаря ему или нет мы так смачно и вонько пукаем? :-D
А еще помогает, когда ложишь на животик малышку. На папин особенно!
я стала давать Плантекс последние дня 4 регулярно, 2 раза в день (нам почти 2 мес), такое ощущение, что помогает. И вот интересно - благодаря ему или нет мы так смачно и вонько пукаем? :-D
А еще помогает, когда ложишь на животик малышку. На папин особенно!
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2409
Авторитет: +13
Ветер
Мы тоже в свое время все перепробовали -помог СабСимплекс. Я давала во время каждого кормления, 4-5 раз в день. Дочка начинала вся выгибаться именно как у Евгешка, караул -теплые пеленки на живот, массаж животика, трубочка газоотводная (она нас вообще спасала, когда дочка сильно мучилась и ничего не помогало -это вещь, быстро и эффективно!!!)
Мы тоже в свое время все перепробовали -помог СабСимплекс. Я давала во время каждого кормления, 4-5 раз в день. Дочка начинала вся выгибаться именно как у [b]Евгешка[/b], караул -теплые пеленки на живот, массаж животика, трубочка газоотводная (она нас вообще спасала, когда дочка сильно мучилась и ничего не помогало -это вещь, быстро и эффективно*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*!!!)
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2398
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
У нас это пройденный период и мы в сое время спасались плантексом, но потом он вдруг перестал помогать. Вот тогда то я узнала, что плантексом мы оказывали ребенку "медвежъю услугу". Коликиэто все проблемы незрелости ЖКТ, а давая ребенку всякие лекарства, мы еще больше мешаем созреванию ЖКТ.Прост чаще прикладывать к груди, выкладывать голышом на свой голый животик, массировать, можно грелоку положить на животик.
У нас это пройденный период и мы в сое время спасались плантексом, но потом он вдруг перестал помогать. Вот тогда то я узнала, что плантексом мы оказывали ребенку "медвежъю услугу". Коликиэто все проблемы незрелости ЖКТ, а давая ребенку всякие лекарства, мы еще больше мешаем созреванию ЖКТ.Прост чаще прикладывать к груди, выкладывать голышом на свой голый животик, массировать, можно грелоку положить на животик.
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2844
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Lutic, по своим двум детям скажу, нужно только пережить этот период,ничем не поможешь(перепробовала всё!-временный эффект,потом вообще не действует),так только отвлекающие маневры
[b]Lutic[/b], *plus*
по своим двум детям скажу, нужно только пережить этот период,ничем не поможешь(перепробовала всё!-временный эффект,потом вообще не действует),так только отвлекающие маневры:)
Как то совсем опустел сайт. А проблема то, еще существует? Может какие то новые народные методы появились? Сама спасалась массажом животика, прикладывала теплую пеленку на живот. Перепробовали множество смесей, капелек против коликов. На память сейчас приходит только бебинос. Как то курс у них всего 3 дня, но помогло. Не завидую тем родителям, кто переживает этот период, сами уже пережили это.
Как то совсем опустел сайт. А проблема то, еще существует? Может какие то новые народные методы появились? Сама спасалась массажом животика, прикладывала теплую пеленку на живот. Перепробовали множество смесей, капелек против коликов. На память сейчас приходит только бебинос. Как то курс у них всего 3 дня, но помогло. Не завидую тем родителям, кто переживает этот период, сами уже пережили это.
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 1326
Авторитет: 0
Elenana
Lutic У нас это пройденный период и мы в сое время спасались плантексом, но потом он вдруг перестал помогать. Вот тогда то я узнала, что плантексом мы оказывали ребенку "медвежъю услугу". Коликиэто все проблемы незрелости ЖКТ, а давая ребенку всякие лекарства, мы еще больше мешаем созреванию ЖКТ.Прост чаще прикладывать к груди, выкладывать голышом на свой голый животик, массировать, можно грелоку положить на животик.
Соглашусь с вами по поводу того, что не стоит пичкать малыша всякими лекарствами. На первых порах можно обойтись и народными средствами, если они результата приносить не будут, лучше посоветоваться с врачом. Нам например наш педиатр посоветовал пропить в течении пяти дней капельки бебинос, и сказал что этот препарат очень хорошо зарекомендовал себя на практике, как безопасное средство. Очень рады результату, к вечеру первого же дня было видно что ребенку стало легче справляться с пищей.
[quote=Lutic] У нас это пройденный период и мы в сое время спасались плантексом, но потом он вдруг перестал помогать. Вот тогда то я узнала, что плантексом мы оказывали ребенку "медвежъю услугу". Коликиэто все проблемы незрелости ЖКТ, а давая ребенку всякие лекарства, мы еще больше мешаем созреванию ЖКТ.Прост чаще прикладывать к груди, выкладывать голышом на свой голый животик, массировать, можно грелоку положить на животик.[/quote]
Соглашусь с вами по поводу того, что не стоит пичкать малыша всякими лекарствами. На первых порах можно обойтись и народными средствами, если они результата приносить не будут, лучше посоветоваться с врачом. Нам например наш педиатр посоветовал пропить в течении пяти дней капельки бебинос, и сказал что этот препарат очень хорошо зарекомендовал себя на практике, как безопасное средство. Очень рады результату, к вечеру первого же дня было видно что ребенку стало легче справляться с пищей.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.