|
|
| 07.03.2010 00:28
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 3140
Авторитет: +15
симпампусик
|
Вишенка, Че томиться, приезжай да посмотри))))))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.03.2010 00:30
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 3181
Авторитет: +17
Вишенка
|
Симпампусик, ну, не говори))))(-:
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.03.2010 12:22
#
|
Ежиха
|
У нас сегодня обнаружился еще один минус нашей коляски. Лопнуло колесо  Причем вчера мы даже не гуляли и все колеса были целы. А сегодня такая неприятность. Оно уже дырявилось у нас месяца 4 назад, заплатку муж ставил. И вот опять. Куда можно отнести колесо чтобы нам его сделали а? Мы теперь совсем не выходные 
|
offline |
|
У нас сегодня обнаружился еще один минус нашей коляски. Лопнуло колесо :-( Причем вчера мы даже не гуляли и все колеса были целы. А сегодня такая неприятность. Оно уже дырявилось у нас месяца 4 назад, заплатку муж ставил. И вот опять. Куда можно отнести колесо чтобы нам его сделали а? Мы теперь совсем не выходные :,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2010 12:25
#
|
симпампусик
|
Ежиха, Отнеси на шиномантажку, год назад заплатка на мотик 25р стоила))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.03.2010 17:41
#
|
Ветер
|
Нет, ну вот стоило чуть-чуть не заходить неа любимый сайт и прохлопала такую колясочку классную! симпампусик, мне так цвет понравился  Ну ладно, значит пока не время...Я тоже эту покупку планирую ближе к лету.
Elikonida, у меня слинг-шарф, сбацала его сама -обошлось в 250 рублей:-P А у тебя май? Удобно? Покупала или сама шила?
|
offline |
|
Нет, ну вот стоило чуть-чуть не заходить неа любимый сайт и прохлопала такую колясочку классную! [b]симпампусик[/b], мне так цвет понравился:-/ Ну ладно, значит пока не время...Я тоже эту покупку планирую ближе к лету.
Elikonida, у меня слинг-шарф, сбацала его сама -обошлось в 250 рублей:-P А у тебя май? Удобно? Покупала или сама шила?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2010 19:29
#
|
Вишенка
|
А у нас май-слинг есть, но у него минус-летом жарко((((  а так вещь полезная, мы сами шили)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.03.2010 21:04
#
|
Гость (109.194.*.*)
|
Вишенка, А что значит МАЙ слинг  ?
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2010 21:10
#
|
Вишенка
|
[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
на фото -не мы))))))))))
|
offline |
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1003/58/e402a0ad9518.jpg[/IMG][/URL]
на фото -не мы))))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2010 01:07
#
|
Ветер
|
Вишенка, мне кажется, что летом в любом слинге жарко. Ляля у живота, тело к телу, мы с гуляния приходили -дочка дрыхнет, а у меня футболка на пузе мооооокрая
|
offline |
|
[b]Вишенка[/b], мне кажется, что летом в любом слинге жарко. Ляля у живота, тело к телу, мы с гуляния приходили -дочка дрыхнет, а у меня футболка на пузе мооооокрая
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2010 01:14
#
|
симпампусик
|
Вишенка, А почему именно МАЙ?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.03.2010 12:16
#
|
Вишенка
|
Симпампусик, мне он удобнее всего)))
Ветер, и это их единственный минус, по крайней мере для меня 
|
offline |
|
[b]Симпампусик[/b], мне он удобнее всего)))@}->-
[b]Ветер[/b], и это их единственный минус, по крайней мере для меня:-*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2010 19:16
#
|
Мам_ашка
|
Вишенка, да, почему май? Не знаю, в тему ли, но я тоже хочу слинг, только май-не май, не знаю, чтобы и в одежде если что пронести в марте или в апреле, май не годится?
Ветер, Вишенка, , А сложно его шить?
|
offline |
|
[b]Вишенка[/b], да, почему май? Не знаю, в тему ли, но я тоже хочу слинг, только май-не май, не знаю, чтобы и в одежде если что пронести в марте или в апреле, май не годится?
[b]Ветер[/b], [b]Вишенка[/b], , А сложно его шить?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2010 19:39
#
|
Вишенка
|
Мам_ашка,  , туплю)))
Вот отличная ссылка, а главное содержательная, там найдешь все, что тебя интересует)))Шить в принципе недолго, вот только с поролоном возни много
ссылка
Будут вопросы-пиши
|
offline |
|
[b]Мам_ашка[/b],:lol:, туплю)))
Вот отличная ссылка, а главное содержательная, там найдешь все, что тебя интересует)))Шить в принципе недолго, вот только с поролоном возни много
[url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/choosesling.php[/url]
Будут вопросы-пиши
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2010 23:59
#
|
Мам_ашка
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.03.2010 00:02
#
|
Вишенка
|
Мам_ашка не за что)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.03.2010 00:22
#
|
Ветер
|
Я сшила шарф за 30 минут. Все по ссылке, которую дала Вишенка, . На сайт этот набрела еще беременной- и загорелась -вот оно, решение проблемы. Я могу быть мобильна!!! Независима!!
А в слинге - шарфе мне нравится и горизонтальное и вертикальное положение ре (в мае это возможно?) и то что нагрузка равномерна на оба плеча и поясницу ( в отличие от кольцевого)...
Но коляска, блин, вещь все равно оч нужная...
|
offline |
|
Я сшила шарф за 30 минут. Все по ссылке, которую дала [b]Вишенка[/b], . На сайт этот набрела еще беременной- и загорелась -вот оно, решение проблемы. Я могу быть мобильна!!! Независима!!
А в слинге - шарфе мне нравится и горизонтальное и вертикальное положение ре (в мае это возможно?) и то что нагрузка равномерна на оба плеча и поясницу ( в отличие от кольцевого)...
Но коляска, блин, вещь все равно оч нужная...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.03.2010 09:43
#
|
Мам_ашка
|
Ветер, безусловно, коляска нужная вещь, когда на дальние расстояния или гулять подолгу. А мне старшую дочу вести в спортшколу - направление совершенно неудобное для коляски, поэтому слингом займусь однозначно! только мне нравились внешне больше с поролоновыми вставками и на ремнях, но я сомневалась - как ребенка туда уложить, чтобы он вокруг меня оказался) и не купила, а с шарфом наверное удобнее).
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], безусловно, коляска нужная вещь, когда на дальние расстояния или гулять подолгу. А мне старшую дочу вести в спортшколу - направление совершенно неудобное для коляски, поэтому слингом займусь однозначно! только мне нравились внешне больше с поролоновыми вставками и на ремнях, но я сомневалась - как ребенка туда уложить, чтобы он вокруг меня оказался) и не купила, а с шарфом наверное удобнее).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.03.2010 17:37
#
|
Ветер
|
Мам_ашка, детки в слингах оч естественно располагаются, прям как на ручках лежат. Я когда свою еще в 1 месяц туда упаковывала, она как калачик как бы вокруг меня - я переживала, что ей не удобно. Но если ре спит в нем 2 часа и не проявляет никаких недовольств -значит все ок. Щас уже не постпит так -надо бежать, идти, ползти...Поэтому и подумываю о трости. Только не знаю - какую???
|
offline |
|
[b]Мам_ашка[/b], детки в слингах оч естественно располагаются, прям как на ручках лежат. Я когда свою еще в 1 месяц туда упаковывала, она как калачик как бы вокруг меня - я переживала, что ей не удобно. Но если ре спит в нем 2 часа и не проявляет никаких недовольств -значит все ок. Щас уже не постпит так -надо бежать, идти, ползти...Поэтому и подумываю о трости. Только не знаю - какую???
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.04.2010 23:38
#
|
Ежиха
|
Теперь передо мной стоит выбор прогулочной коляски. Поделитесь кто на чем катается? Какие плюсы, какие минусы у ваших колясок. Мне нужна прогулка только на летнее время. Чтобы можно было спокойно с ней ездить на автобусе в гости :-P
|
offline |
|
Теперь передо мной стоит выбор прогулочной коляски. Поделитесь кто на чем катается? Какие плюсы, какие минусы у ваших колясок. Мне нужна прогулка только на летнее время. Чтобы можно было спокойно с ней ездить на автобусе в гости :-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.04.2010 23:41
#
|
Вишенка
|
Мы катаемся на коляске , которую купили у Лены, Мир детства, она складывается вдвое, но при этом спинка твердая, ребенок не провисает, мне нравится, только плавающие колеса я убрала-мне неудобно:-D
Егор тоже удобно в ней располагается и легкая, т.е поднять -вынести, не тяжело, учитывая вес коляски+малыша
|
offline |
|
Мы катаемся на коляске , которую купили у Лены, Мир детства, она складывается вдвое, но при этом спинка твердая, ребенок не провисает, мне нравится, только плавающие колеса я убрала-мне неудобно:-D
Егор тоже удобно в ней располагается и легкая, т.е поднять -вынести, не тяжело, учитывая вес коляски+малыша
Ответить
на это |
|
|
|
|
|