Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Выбор коляски

Выбор коляски

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5

15.08.2010 15:06 #
X
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 3410
Авторитет: +4
Luka
TIMOHINAMAMAУ вас как по ссылке, или это у девушки такая про которую вы писали? Просто моя модель 801 и напоминает как по ссылке, только ручка не перекидывается и колеса другие, ну там плюс чехлы всякие, поэтому еще одну такую мне не надо
Ответить на это | Цитировать

15.08.2010 18:34 #
X
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 2820
Авторитет: +5
TIMOHINAMAMA
Luka, У меня трость, модель S 102

23.11.2011 20:54 #
X
Гость (77.221.*.*)
Девочки, обладатели Капелл, хочу 802 модель, но она раскладывается до 170 град., а я хочу с рождения. Слышала, что многие мамочки используют с рождения. Поделитесь опытом.
Это ЛенусечкаБ.

24.11.2011 20:57 #
X
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 2296
Авторитет: +1
Показать на карте
нникагера
приветик всем!!! у нас была первая коляска беби мерк очень удобная и лёгкая в эксплуатации..потом была геоби непомню модель но она нам непонравилась!!!сейчас геоби трёхколёсная зима лето два в одном!!!мне очень нравиться но она сложная в управлении!!!!)))))8-)

12.08.2012 05:05 #
X
Дата регистрации: 03.05.2012
Дней на сайте: 2134
Авторитет: 0
veronabovs
Мы при покупке коляски ориентировались на то, что наибольшей популярностью среди родителей пользуется прогулочная коляска Peg-Perego Pliko Mini, легко складывается, удобна при входе в подъезд или лифт, а при необходимости с ней можно проехать и в общественном транспорте. С помощью сайта ссылка выбрали наиболее дешевый магазин и очень довольны покупкой.

23.08.2012 00:40 #
X
Дата регистрации: 01.08.2012
Дней на сайте: 2044
Авторитет: 0
Еленочка84
Девочки, я с первого малыша катала в коляске-трансформере, намучилась, поскольку она тяжелая и неповоротливая. Для второго купила сразу прогулочную коляску, такую ссылка, и пользовалась ей с рождения и до трех лет. Легкая, маневренная и корзина большая. Желаю удачи))).

23.08.2012 01:01 #
X
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3003
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Еленочка84, у нас тоже прогулочная была с рождения, только еще и ручка перекидывалась вперед при желании.

23.08.2012 01:30 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3007
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
У нас 2 прогулки дочери перешли сыну. Одна потяжелее, с бОльшими колёсами, и ручка перекидывается (катаю пока лицом к малышу) - для улицы. Вторая полегче и попроще - для квартиры и балкона. У обеих сиденье расладывается на 170 градусов, обе используются с рождения и почти с рождения.
Коляски выбирала долго, первую ("Zekiwa Maxx Reverse" у нас) вообще несколько месяцев, ни разу не пожалела о выборе.
Администратор

23.02.2017 00:06 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3007
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Тусенька
У нас 2 прогулки дочери перешли сыну. Одна потяжелее, с бОльшими колёсами, и ручка перекидывается (катаю пока лицом к малышу) - для улицы. Вторая полегче и попроще - для квартиры и балкона. У обеих сиденье расладывается на 170 градусов, обе используются с рождения и почти с рождения.
Коляски выбирала долго, первую ("Zekiwa Maxx Reverse" у нас) вообще несколько месяцев, ни разу не пожалела о выборе.

Напишу спустя 4,5 года )))

Пожалела-пожалела )))

Причём подвела именно Zekiwa Maxx Reverse (пр-во Германия).
Представляете, мы везли её из Тюмени 7 с лишним лет назад! В Омске не было тогда таких, а через доставку через интернет я распробовала впервые спустя полгода, когда заказала дочери стульчик для кормления, да и помню, что в инет-магазинах цена была даже выше, мы брали свою по акции.
В-общем, да, она легче трансформеров (порядка 10 кг), ручка перекидная, почти полностью опускается спинка, я новорожденным детям вставляла ещё сумку-переноску, и всё о.к. Колёса большие, передние колёса были "плавающие", все необходимые атрибуты типа дождевика, москитной сетки шли в комплекте.
Мы жили в пятиэтажке без лифта, и вес + возможность "шагать" по ступенькам были тогда для нас очень важны.
К выбору подошли со всей ответственностью, раз везли их Тюмени ))), и по цене она была недешёвая, отдавали порядка 12-13 тысяч 7 с лишним лет назад. Для прогулки, пусть даже с наворотами - это было ощутимо.
И всё замечательно, пока пока она просто не сломалась осенью 2012-го года. Причём на улице, и в коляске был сын. Слава Богу, что уже у подъезда, потому что он медленно стал сползать вниз!
Сделали, но ненадолго!
Хорошо послужила она только дочери, я была несколько разочарована...

Зато взяла ей же в своё время лёгкую прогулку для лета, поездок и т.п. тысячи за 2 всего в СП, и вот та отслужила двоим детям верой и правдой. И таскали мы её везде с собой, и в аэропортах её сколько кидали, всё хорошо, до сих пор стоит зачем-то на балконе ))))

Если бы сейчас был бы выбор, то лично я брала бы самую лёгкую люльку, какую бы нашла + удобную маневренную прогулку с лежачим положением.
Администратор

« 1 2 3 4 5

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg::pod:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке