|
|
| 06.10.2009 22:20
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2557
Авторитет: +15
симпампусик
|
Такдавайте обьденяться!  Как бы узнать поточнее есть ли у них минималка...
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.10.2009 23:51
#
|
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 2726
Авторитет: +4
Показать на карте
Alsol
|
симпампусик, там форум есть, где администрация сайта отвечает на такие вопросы.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.10.2009 01:57
#
|
Показать на карте
Alsol
|
Вот нашла на сайте:
Уважаемые покупатели, просим обратить внимание на то,что в стоимость игрушек не входят расходы на их доставку. По квитанции Вы оплачиваете только стоимость Вашего заказа! Доставка игрушек оплачивается в почтовом отделении при получении заказа.
В связи с этим МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА следующая:
- для Центрального ФО, Северо-Западного ФО - от 300 рублей.
- для Южного ФО, Приволжского ФО, Уральского ФО, Сибирского ФО, Дальневосточного ФО - от 500 рублей.
ВЫБОР ИГРУШКИ Для совершения покупки в нашем интернет-магазине, Вам достаточно поместить выбранную игрушку в необходимом количестве в корзину заказов (постоянно отображается в верхнем правом углу экрана).
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА Итак, игрушки выбраны. Переходим к оформлению заказа. Если покупки в нашем магазине Вы совершаете не первый раз, Ваши данные автоматически вводятся при оформлении. Если данные плательщика или получателя изменились, перейдите по ссылке "Изменить информацию".
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА Затем, подтверждаем заказ, после чего на экране появляется надпись: "Ваш заказ принят". Ниже фраза "Печать квитанции". Кликаем, и выводим на принтер (либо сохраняем, и печатаем у знакомых, или в сервисном центре).
КАК ОПЛАТИТЬ? Оплатить квитанцию Вы можете в любом отделении любого банка. При себе надо иметь паспорт.
Если с оплатой возникнут какие-либо трудности (случается, что операторы странным образом не находят нас в базе данных), выручают РЕКВИЗИТЫ МЯКИШЕЙ.
КОГДА Я ПОЛУЧУ ЗАКАЗ? В течении 5 рабочих дней с момента зачисления платежа на наш расчетный счет Ваш заказ будет отправлен по адресу, указанному в квитанции в графе "Получатель". Внимание! Мы отправляем заказ только после 100% оплаты заказанного товара!
Мягкого развития Вам и Вашим ДЕТКАМ !!!
|
offline |
|
[b]Вот нашла на сайте:[/b]
Уважаемые покупатели, просим обратить внимание на то,что в стоимость игрушек не входят расходы на их доставку. По квитанции Вы оплачиваете только стоимость Вашего заказа! Доставка игрушек оплачивается в почтовом отделении при получении заказа.
В связи с этим МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА следующая:
- для Центрального ФО, Северо-Западного ФО - от 300 рублей.
- для Южного ФО, Приволжского ФО, Уральского ФО, Сибирского ФО, Дальневосточного ФО - от 500 рублей.
ВЫБОР ИГРУШКИ Для совершения покупки в нашем интернет-магазине, Вам достаточно поместить выбранную игрушку в необходимом количестве в корзину заказов (постоянно отображается в верхнем правом углу экрана).
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА Итак, игрушки выбраны. Переходим к оформлению заказа. Если покупки в нашем магазине Вы совершаете не первый раз, Ваши данные автоматически вводятся при оформлении. Если данные плательщика или получателя изменились, перейдите по ссылке "Изменить информацию".
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА Затем, подтверждаем заказ, после чего на экране появляется надпись: "Ваш заказ принят". Ниже фраза "Печать квитанции". Кликаем, и выводим на принтер (либо сохраняем, и печатаем у знакомых, или в сервисном центре).
КАК ОПЛАТИТЬ? Оплатить квитанцию Вы можете в любом отделении любого банка. При себе надо иметь паспорт.
Если с оплатой возникнут какие-либо трудности (случается, что операторы странным образом не находят нас в базе данных), выручают РЕКВИЗИТЫ МЯКИШЕЙ.
КОГДА Я ПОЛУЧУ ЗАКАЗ? В течении 5 рабочих дней с момента зачисления платежа на наш расчетный счет Ваш заказ будет отправлен по адресу, указанному в квитанции в графе "Получатель". Внимание! Мы отправляем заказ только после 100% оплаты заказанного товара!
Мягкого развития Вам и Вашим ДЕТКАМ !!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.10.2009 12:44
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2557
Авторитет: +15
симпампусик
|
Alsol, Буду заказывать... 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.10.2009 15:09
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
неужели наконец-то организуем первую СП? а кто будет организатором? я бы тоже там кое-что заказала...
kizko
|
|
|
неужели наконец-то организуем первую СП? а кто будет организатором? я бы тоже там кое-что заказала...
kizko
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.10.2009 15:23
#
|
Гость (82.200.*.*)
|
урааа!!давайте токка отдельно тему создадим!!
и я вот понела что нам одно чтото надо всем заказать чтоб или как??
ket
|
|
|
урааа!!давайте токка отдельно тему создадим!!
и я вот понела что нам одно чтото надо всем заказать чтоб или как??
ket
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.10.2009 16:22
#
|
Показать на карте
Alsol
|
kizko, а Вы не стали в фотоконкурсе участвовать? Что-то я омичей в фотогалереи конкурса не нашла.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], а Вы не стали в фотоконкурсе участвовать? Что-то я омичей в фотогалереи конкурса не нашла.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.10.2009 16:53
#
|
Гость (85.28.*.*)
|
Alsol, сегодня наверное отошлю, если не забегаюсь. что-то нас проблемки одолели
kizko
|
|
|
[b]Alsol[/b], сегодня наверное отошлю, если не забегаюсь. что-то нас проблемки одолели :-/
kizko
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2009 00:28
#
|
Показать на карте
Alsol
|
Мы получили свой приз от Мякишей. Качество - СУПЕР! Очень радует, что в России игрушки делать научились.

|
offline |
|
Мы получили свой приз от Мякишей. Качество - СУПЕР! Очень радует, что в России игрушки делать научились.
[img]http://i025.radikal.ru/0910/f2/6e1c5145c5e7.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2009 11:30
#
|
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2848
Авторитет: +13
Показать на карте
Ket
|
подобного плана игрушки, т е этой фирмы на сп хотели покупать....
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.11.2009 00:20
#
|
Ежиха
|
Девочки, а скажите какие игрушки интересны ребенку ближе к году? Хочу подруге подарок на новый год отправить, ее доче будет 11 месяцев. А что прикупить интересного не знаю. Сами мы еще до этого возраста не дожили, поэтому опыта нет*qustions*
|
offline |
|
Девочки, а скажите какие игрушки интересны ребенку ближе к году? Хочу подруге подарок на новый год отправить, ее доче будет 11 месяцев. А что прикупить интересного не знаю. Сами мы еще до этого возраста не дожили, поэтому опыта нет*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2009 00:05
#
|
Alenochka
|
С сайта МЯкишей я у нас в магазинах видела кубики, цена примерно такая же*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|