Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Кто подстригал детей в годик?

Кто подстригал детей в годик?

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 »

17.05.2010 10:39 #
X
Гость (90.151.*.*)
у меня были кудрявые волосы - в год остригли и кудри исчезли! поэтому думайте сами подстригать или нет!
Ответить на это | Цитировать

17.05.2010 10:45 #
X
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 2472
Авторитет: +3
Мария
Мы до года 2 раза стригли челку, от рождения волосики длинные были, поэтому мешали. Позднее подстригли как смогли дома- вертелся ужасно, да и мы не мастера. В 1ги 7мес. ходили в парикмахерскую- сидел тихонько и смотрел в зеркало. Получилось здорово! Именно стрижка, а не под машинку

17.05.2010 11:11 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2330
Авторитет: +16
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
а мы сына подстригли почти в 10 мес, с таким расчетом, чтобы к дню рождения был не лысым, а с отросшими волосами. думаю, надо подстригать деток, но не обязательно ровно в год, можно и раньше, но весь этот детский пушок надо состричь, плюс когда ребенок маленький часть волосиков стирается на затылке - итог волосы разной длины по всей голове. конечно для девочки не очень красиво быть лысой, поэтому если у меня когда будет девочка подстригу ее месяцев в 3-4))))
Модератор

17.05.2010 12:29 #
X
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
а мы свою не подстригали, она у нас девочка впечатлительная, побоялись нанести психологическую травму, подстригала только челочку и совсем тонкие волосики ножницами в ванной, пока купалась, мужа и его сестренку тоже в детстве не стригли в год и шевелюры просто шикарные.

17.05.2010 12:58 #
X
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2598
Авторитет: +17
Вишенка
Мы стригли ножницами в 1,3, уже отросли)

17.05.2010 14:13 #
X
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 2308
Авторитет: +5
julia82
А мы в годик брили и все равно вырос пушок, который скатывался, пришлось и в 2 побрить. Прошло 2 мес и результат видно, волосы стали нормальной структуры.

27.05.2010 13:53 #
X
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 2847
Авторитет: +2
Джулия
Я не брила в 1год старшего,у него прикольно ёжиком волосы торчали,как модная укладка8-) только сама чуть,чуть покороче подстригала в зависимости от времени года,сейчас ему 7,волосы нормальные,только потемнели на несколько тонов,лежат так хорошо,в папу,у него в детстве прямые,но пышные волосы были и светленькие,а сейчас он шатен и волосы вьются,жесткие. Доченьке как раз годик близится,волос достаточно,челочку уже несколько раз подстригала ей,что б в глаза не лезла. Брить наголо её не собираюсь!Волосы у не на макушке как и у братика , в свое время, торчат,так,что считаю брить смысла нет и так вырастет коса до пояса. А примеров,когда кудри после стрижки в год исчезали и больше не появлялись знаю много! А еще читала,что младенческие волосы как бы оберегают детей и даже мальчиков не стригли,а были у них локоны вплоть до 6-7 лет! Почитайте классику литературы...

27.05.2010 23:57 #
X
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2788
Авторитет: +23
Состою в клубе
Fox
Мой сынулька сегодня посетил салон красоты Нам 1г.1мес. Вчера приходили на экскурсию, все обсмотрели с важным видом, потом подались к выходу. Я, честно говоря, настраивалась на самое худшее. Но всё было не так страшно. Еще раз убедилась, что моя парикмахерша, к которой я хожу больше 5 лет, может ВСЁ!!!!:-D Пока шла реклама, успели подстричь челку. Клиентки включились в развлечение сына. Надо сказать, что клиентки сегодня были все как на подбор - одна симпатичнее другой, а мой малец таких тетенек просто обожает(-: Бабушка тоже с нами пошла, как группа поддержки. Конечно, сына был недоволен, что его "косы" падают на пол, да и вообще, кто-то смеет прикасаться к его шевелюре, но всё же вел себя без истерик Теперь наш мальчик похож на мальчика:-P

28.05.2010 00:10 #
X
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2407
Авторитет: +13
Состою в клубе
Ветер
Fox, каие молодцы!Поздравляю!
А мы не стригли. Но нам только исполнилось. Поэтому думаю немного погодя подровнять сходить маленько, а то неровно наша шевелюра растет -где то длиннее, где то короче,я ей еще челку в полгодика срезала не очень удачно...Нормальные такие у нас мягкие детские волосики, считаю что не нужно брить наголо, тем более девочку, еще и перед летом....ужос же

28.05.2010 00:32 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2588
Авторитет: +15
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
AlenchiK
Нам 1,2 года. Уже 2 раза были в парикмахерской. в годик первый раз кудри состригали ножницами - стрижку делали. и вот на выходных второй раз ходили - подправляли прическу:-D Оба раза, как я не боялась, без истерик.B-)
Консультант

28.05.2010 00:49 #
X
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 2629
Показать на карте
Состою в клубе
Alis
AlenaAgafonova, вы молодцы-наверно волосатенькие!!! а мы отращиваем и не стригли еще не разу.

28.05.2010 00:52 #
X
Показать на карте
AlenchiK
У нас папа очень не любит даже чуть отросшие волосы у мужчин (-: Поэтому сын должен быть всегда подстрижен! Налысо Я уже не дала стричь. У нас волосы, с которыми родился сынок, в 3 месяца все сами вытерлись, и выросли новые. Родился темный, а потом отросли светлые и кудрявые - прям как у меня в детстве))). Папа еле года дождался, чтоб подстричь сына - он кудри тоже не любит. У меня самой кудри, так он мне утюг для волос подарил))))))
Консультант

28.05.2010 01:01 #
X
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 2629
Показать на карте
Состою в клубе
Alis
AlenaAgafonova, даааа,лысеньким то утюг не нужен...

28.05.2010 01:05 #
X
Показать на карте
AlenchiK
Alis,
Консультант

28.05.2010 01:11 #
X
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 2472
Авторитет: +22
Состою в клубе
Naska
AlenaAgafonova, и наш папа такой же! Порывался с рождения сына в год его побрить налысо. Я намертво стояла на своем - не позволю! Мне повезло. что обе бабушки были на моей стороне. поэтому пупсик у нас с кудрями Только когда они сильно отросли (ему 1 год 3 мес было) и стали в глазки лезть я его свозила к своей парикмахерше. Готовилась к самому худшему: набрала арсенал игрушек всяческих, книжек, фруктов-соков... Обошлись одним бананом Сынка все время спокойно жевал банан, иногда удивленно смотрел на парикмахера и с интересом убирал падающие волосюшки с банана. Прическа как у настоящего мужика получилась!

28.05.2010 01:12 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2853
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Naska, у вас классная шевелюрка

28.05.2010 01:13 #
X
Показать на карте
AlenchiK
Naska, *me_so_happy*
У нас еще и так сына все девочкой обзывают:-D, а с кудряшками он ваще прям девочка-припевочка, а мне всё равно он кудрявый больше нравился!
Консультант

28.05.2010 12:07 #
X
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 2335
Авторитет: +11
kea-kev
Мы Женю в год не стригли-вид лысой девочки приводит меня в ужас .Мои родители меня поддержали,а свекры никак не отлипали,но мне пофигу было.Женю первый раз в 2 года водила в парикмахерскую челку подровнять.Сейчас Жене 2,5 года и волосы у нее лучше,чем у племянницы,ей 5 лет,которую свекры стригли раза 3 наголо:-P Тёмика я наголо стричь не буду точно,когда волосики отрастут длинные,в парикмахерскую свожу и сделаю ему мужскую стрижку.Считаю,что что генетикой заложено,то и будет,стриги-не стриги.

28.05.2010 13:13 #
X
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 2847
Джулия
AlenaAgafonova, ДААА! Бывают такие папы! И не только..ещё бабушки забавные бывают У сына в 3 года была модная на тот момент прическа, с переди короткие - ёжик такой,виски ну в общем вся голова,только сзади хвостик(прядка такая длинная). Этот хвостик чуть ли не с рождения я отращивала,холила и лелеяла. Он выгорел за лето и завитушка на нем была. Сыночку соответственно он не мешал(мало ли что там сзади болтается). Наша бабушка брала на выходные иногда внука погостить..Вот после одного выходного,договорились с ней в парке встретиться,погулять,потом в кафе,вообщем полная культ.программа.Сынок в парке-то в бейсболке бегал,причем он любит наоборот козырьком носить А в кафе снимает её и я медленно по стеночке сползаю,сзади вместо нашего милого хвостика - пакли торчат Ей он давно не нравился...У сына спрашиваю когда вы подстригались?А он "-Не знаю я не заметил.." Бабушка к нему сзади подошла пока сынок рисовал и обстригла...Я на неё ещё долго дулась...Теперь уже 4 года прошло,а она у меня разрешения на стрижку внука за неделю спрашивает И как подстричь уточняет:-D

28.05.2010 13:36 #
X
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 2259
Kato
Ой и у меня эта дилема скоро годик,и не знаю,брить или не брить-девочка все таки...а сдругой стороны она и так почти лысая8-)реденькие тоненькие волосюшки разной длины..но и этих жалко так долго ростили

« 1 2 3 »