|
|
| 07.03.2010 21:02
#
|
эля
|
катюня ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ
Нуу...во первых то,что вы сами ездили- это на 30-40 % дешевле(если еще и в часы приема этого специалиста,т.е. не задерживаться, не искать доп.рабочее место не надо),тем более через знакомых.. 
|
offline Администратор |
|
[quote=катюня] ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ[/quote]
Нуу...во первых то,что вы сами ездили- это на 30-40 % дешевле(если еще и в часы приема этого специалиста,т.е. не задерживаться, не искать доп.рабочее место не надо),тем более через знакомых..;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2010 01:42
#
|
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 3947
Авторитет: +6
катюня
|
kizko, МОГУ ДАТЬ НОМЕР ОНИ И НА ДОМ ЕЗДЯТ
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.03.2010 19:25
#
|
Мам_ашка
|
Девочки, а на Московке-2 никто не знает хорошего массажиста? Я в поликлинике узнавала - платно могут и те же медсестры делать и на дом ходить, что и в поликлинике делают в рабочее время.
|
offline |
|
Девочки, а на Московке-2 никто не знает хорошего массажиста? Я в поликлинике узнавала - платно могут и те же медсестры делать и на дом ходить, что и в поликлинике делают в рабочее время.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.03.2010 09:03
#
|
kizko
|
катюня, а если на дом - наверное дороже будет? Хотя в принципе мы не маленькие, можем и сами доехать, только бы приняли 
|
offline Модератор |
|
[b]катюня[/b], а если на дом - наверное дороже будет? Хотя в принципе мы не маленькие, можем и сами доехать, только бы приняли :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2010 12:50
#
|
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 3947
катюня
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.07.2010 21:38
#
|
Гость (95.25.*.*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2010 14:10
#
|
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 3493
Авторитет: 0
olka1987
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.08.2010 23:59
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3721
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
А мы на массаж бесплатно ходим. По направлению из поликлиники у городка водников. массажистка - такая умничка!!! Видно, что деток очень любит, все время разговаривает с малышом (хотя ему зубы сложно пока еще заговорить - нам 2 месяца - но ей это удается). Правда не знаю насчет платных посещений, если честно не задумывалась пока, но могу поинтересоваться...:-D
|
offline |
|
А мы на массаж бесплатно ходим. По направлению из поликлиники у городка водников. массажистка - такая умничка!!! Видно, что деток очень любит, все время разговаривает с малышом (хотя ему зубы сложно пока еще заговорить - нам 2 месяца - но ей это удается). Правда не знаю насчет платных посещений, если честно не задумывалась пока, но могу поинтересоваться...:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.08.2010 17:04
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
mamavkybe, подскажете телефончик массажиста, если можно?
|
|
|
|
|
|
|
| 18.08.2010 17:06
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Орхидея, не подскажите телефон массажистки?
|
|
|
|
|
|
|
| 02.09.2010 22:48
#
|
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 3793
Jenni
|
массажист в Нефтяниках, хотя она рассказывала что и ездит по городу. женщина ближе к 50-55 годам, массаж делает хорошо, нам понравилось, тонус меньше стал, сама она в дет. поликлинике работает. кому нужен тел. пишите в личку.
|
offline |
|
массажист в Нефтяниках, хотя она рассказывала что и ездит по городу. женщина ближе к 50-55 годам, массаж делает хорошо, нам понравилось, тонус меньше стал, сама она в дет. поликлинике работает. кому нужен тел. пишите в личку.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.09.2010 18:54
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3555
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
массажистка в Ленинском районе, она работает ГНЦ, приезжает домой(у них с мужем все отлажено). Нам делала массаж весь первый год жизни, результатом довольны.Если заинтересовало, пишите, телефончик дам.
|
offline |
|
массажистка в Ленинском районе, она работает ГНЦ, приезжает домой(у них с мужем все отлажено). Нам делала массаж весь первый год жизни, результатом довольны.Если заинтересовало, пишите, телефончик дам.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2011 21:18
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 4117
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
Девочки, есть телефончик очччень граммотного массажиста? Мы на Левом берегу живем. Доче годик, а мы еще не ходим. Были у невролога, та дала нам два месяца на "обучение"
|
offline |
|
Девочки, есть телефончик очччень граммотного массажиста? Мы на Левом берегу живем. Доче годик, а мы еще не ходим. Были у невролога, та дала нам два месяца на "обучение"
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 15:46
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 3489
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
Оксана, На Левом есть ЦВЛ (Центр восстановительного лечения, ул.Путилова) от поликлиники №2 им. Скворцова. Он находится в бывшем дет.саду (в поликлинике спросить можно). Мы там бесплатно делали массаж 2 раза: в 6 мес. и в 1,5 года. Нам направление педиатр участковый давала. Массажист Муралова. Хорошая женщина.
|
offline |
|
[b]Оксана[/b], На Левом есть ЦВЛ (Центр восстановительного лечения, ул.Путилова) от поликлиники №2 им. Скворцова. Он находится в бывшем дет.саду (в поликлинике спросить можно). Мы там бесплатно делали массаж 2 раза: в 6 мес. и в 1,5 года. Нам направление педиатр участковый давала. Массажист Муралова. Хорошая женщина.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 15:51
#
|
Ежиха
|
Оксана, мы тоже в год не ходили, я позвонила к своей массажистке, она говорит, что в год уже сложнее делать массаж, мы и вправду уже в 9 месяцев на столе уползали:-D. Она не видит ничего критичного, если ребенок в год не ходит. Мы пошли в год и 2 как раз! Сейчас носится как угорелый(-: Но если хочешь, могу тебе телефон дать!
|
offline |
|
[b]Оксана[/b], мы тоже в год не ходили, я позвонила к своей массажистке, она говорит, что в год уже сложнее делать массаж, мы и вправду уже в 9 месяцев на столе уползали:-D. Она не видит ничего критичного, если ребенок в год не ходит. Мы пошли в год и 2 как раз! Сейчас носится как угорелый(-: Но если хочешь, могу тебе телефон дать!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 17:54
#
|
Fox
|
Оксана, и мы в год не ходили. Мой деть научился ползать в 9 мес, передвижение в любую точку квартиры стало доступным и удобным:-D и зачем ходить? Я послала всех врачей нафиг!  сын пошел почти в 1г 1мес. До 14 мес считается нормой если ребенок не ходит.
Ежиха хорошую массажистку предлагает. Она к ним от нас попала 
|
offline |
|
[b]Оксана[/b], и мы в год не ходили. Мой деть научился ползать в 9 мес, передвижение в любую точку квартиры стало доступным и удобным:-D и зачем ходить? Я послала всех врачей нафиг!:-;[ сын пошел почти в 1г 1мес. До 14 мес считается нормой если ребенок не ходит.
[b]Ежиха[/b] хорошую массажистку предлагает. Она к ним от нас попала:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 19:25
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 4117
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
Нам просто невролог сказзала, что у Саши тонус слабоват, надо ее немного расшевелить. А в ЦВЛ мы в декабре ходили к Шагаловой по-моему. Мне не понравилось: пришли, ребенка слегка погладили по спинке, постоянно заглядывая на часы и до свидания. Старшему сыну делали на Блюхера, массаж очень сильно отличается.Ежиха, кинь телефончик, пожалуйста.
|
offline |
|
Нам просто невролог сказзала, что у Саши тонус слабоват, надо ее немного расшевелить. А в ЦВЛ мы в декабре ходили к Шагаловой по-моему. Мне не понравилось: пришли, ребенка слегка погладили по спинке, постоянно заглядывая на часы и до свидания. Старшему сыну делали на Блюхера, массаж очень сильно отличается.[b]Ежиха[/b], кинь телефончик, пожалуйста.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 20:53
#
|
Fox
|
Оксана, нам тоже невролог сказала, что спина слабая. А то что ребенку попросту забавно ползать и не утруждать себя прямохождением, этого никто не сказал.
|
offline |
|
[b]Оксана[/b], нам тоже невролог сказала, что спина слабая. А то что ребенку попросту забавно ползать и не утруждать себя прямохождением, этого никто не сказал.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.02.2011 13:42
#
|
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 3483
Авторитет: +10
Показать на карте
MELENA
|
Оксана,вы не переживайте,все детки разные,сама убидилась на свих,старшая девочка у меня делала все позже,отставала на 2 месяца,и ползать начала только на 10 мес,невролог тоже отправляла нас по всяким специалистом.я на все плюнула и никуда не ходила,курс массажа прошли,а здвигов никаких,начали ходить в годик и неделю,а с младшей все наоборот,в 6мес мы сидели ,в7ползали, в 8 вставать начала,а сейчас начинаем топоть-11ый месяц нам.так все равно нашему неврологу не угодить,прикапывается к тому что ребенок маленький.
|
offline |
|
[b]Оксана[/b],вы не переживайте,все детки разные,сама убидилась на свих,старшая девочка у меня делала все позже,отставала на 2 месяца,и ползать начала только на 10 мес,невролог тоже отправляла нас по всяким специалистом.я на все плюнула и никуда не ходила,курс массажа прошли,а здвигов никаких,начали ходить в годик и неделю,а с младшей все наоборот,в 6мес мы сидели ,в7ползали, в 8 вставать начала,а сейчас начинаем топоть-11ый месяц нам.так все равно нашему неврологу не угодить,прикапывается к тому что ребенок маленький.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2011 15:22
#
|
LenOKriss
|
Оксана, мы в 3 мес. делали у девочки, она работает в Реабилитационном центре на Блюхера. приезжает на дом (Нефтяники и левый берег). Стоит 300р. Очень понравилось. Общий язык с ребенком находит, сюсюкается с ними, разговариват. И сам массаж Очень хорошо делает!
Мне ее посоветывали. Нам тонус очень хорошо убрала, прогресс на лицо. После меня двоим девочкам ее советывала, тоже давольны остались. Если нужно могу дать телефончик.
|
offline |
|
[b]Оксана[/b], мы в 3 мес. делали у девочки, она работает в Реабилитационном центре на Блюхера. приезжает на дом (Нефтяники и левый берег). Стоит 300р. Очень понравилось. Общий язык с ребенком находит, сюсюкается с ними, разговариват. И сам массаж Очень хорошо делает!
Мне ее посоветывали. Нам тонус очень хорошо убрала, прогресс на лицо. После меня двоим девочкам ее советывала, тоже давольны остались. Если нужно могу дать телефончик.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|