|
|
| 27.10.2009 13:54
#
|
@LISA
|
симпампусик, А мы заболели,хоть и одевались тепло  Теперь и на улицу не выйдем(
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 14:25
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2557
Авторитет: +15
симпампусик
|
|
|
offline |
|
Сейчас говорят какой то вирус ходит, все по очереди болеют:-8.
Выздоравливайте скорее!!!@}->-@}->-@}->-:-{}
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 15:29
#
|
@LISA
|
Позвонили врача вызвать,нахамила,что у нее итак 2 человека в приемной,и сказала,чтобы сами пришли( а как я ее понесу температура почти 39!!! один совет-жаропонижающие,только это я и без совета даю( пришлось скорую вызывать,ребенок даже не встаёт...
|
offline |
|
Позвонили врача вызвать,нахамила,что у нее итак 2 человека в приемной,и сказала,чтобы сами пришли( а как я ее понесу температура почти 39!!! один совет-жаропонижающие,только это я и без совета даю( пришлось скорую вызывать,ребенок даже не встаёт...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 15:34
#
|
Гость (85.28.*.*)
|
@LISA, какой ужас! еще с трудом могу понять, когда такое заявляют взрослому, но чтоб дитю... *qustions*
kizko
|
|
|
[b]@LISA[/b], какой ужас! еще с трудом могу понять, когда такое заявляют взрослому, но чтоб дитю... *qustions*
kizko
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 15:53
#
|
симпампусик
|
Вот у..ды, ведь и жаловаться бесполезно...
А как сейчас, телепатура спала??
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 16:16
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
@LISA, Алисе скорейшего выздоровления  , Вам сил душевных побольше  про поликлинику не берите в голову, в скорых педиатры хорошие (два раза вызывать приходилось, оба раза такая славная врач приезжала), к тому же быстрее приедут, чем участковая к вечеру доберется.
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], Алисе скорейшего выздоровления@}->-, Вам сил душевных побольше@}->- про поликлинику не берите в голову, в скорых педиатры хорошие (два раза вызывать приходилось, оба раза такая славная врач приезжала), к тому же быстрее приедут, чем участковая к вечеру доберется.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 16:17
#
|
MamuleckaJul
|
симпампусик, что за вирус, с какими симптомами?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 16:27
#
|
@LISA
|
Поставили укол,хоть температуру сбили,была 39,4! Кроме как на вирус подумать не могу,ведь одета тепло всегда,на сквозняках не бывает( Да и за 1 ночь такие перемены,вчера носилась по дому,а сегодня даже не садится... Спасибо всем за поддержку
|
offline |
|
Поставили укол,хоть температуру сбили,была 39,4! Кроме как на вирус подумать не могу,ведь одета тепло всегда,на сквозняках не бывает( Да и за 1 ночь такие перемены,вчера носилась по дому,а сегодня даже не садится... Спасибо всем за поддержку
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 16:31
#
|
MamuleckaJul
|
@LISA, да уж! в наше время Доктора встретить - большая редкость 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 16:32
#
|
@LISA
|
Казалось,что к детям другое отношение,понимаю,что работа у педиатров тяжелая,но что же делать?! У всех тяжелая и все устают(
|
offline |
|
Казалось,что к детям другое отношение,понимаю,что работа у педиатров тяжелая,но что же делать?! У всех тяжелая и все устают(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 16:40
#
|
MamuleckaJul
|
Мне кто-то рассказывал, что в Медакад. так : кто по успеваемости не очень, тех на терапевтический, а кто и из них не ахти, те на педиатрию  Хорошо бы вообще не возникало поводов с ними общаться!
@LISA, Алиса как себя чувствует?
|
offline |
|
Мне кто-то рассказывал, что в Медакад. так : кто по успеваемости не очень, тех на терапевтический, а кто и из них не ахти, те на педиатрию:-/ Хорошо бы вообще не возникало поводов с ними общаться!
[b]@LISA[/b], Алиса как себя чувствует?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 16:46
#
|
@LISA
|
MamuleckaJul, Алиса не ест и не пьет,только лежит или спит( Так что будьте аккуратнее на улице,мало ли кто там болеет,а вирус мгновенно передается(
|
offline |
|
[b]MamuleckaJul[/b], Алиса не ест и не пьет,только лежит или спит( Так что будьте аккуратнее на улице,мало ли кто там болеет,а вирус мгновенно передается(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 16:57
#
|
MamuleckaJul
|
@LISA Да и за 1 ночь такие перемены,вчера носилась по дому,а сегодня даже не садится...
у Матвея с ангиной так получилось, днем поехали в гости всё хорошо было, там спать уложили, а проснулся уже с температурой, т.е. за час болезнь так себя проявила, что я 3 дня потом с температурой боролась.
|
offline |
|
[quote=@LISA] Да и за 1 ночь такие перемены,вчера носилась по дому,а сегодня даже не садится... [/quote]
у Матвея с ангиной так получилось, днем поехали в гости всё хорошо было, там спать уложили, а проснулся уже с температурой, т.е. за час болезнь так себя проявила, что я 3 дня потом с температурой боролась.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 17:00
#
|
@LISA
|
MamuleckaJul, Страшно,конечно,что я ничем не могу помочь( Будем надеяться на лучшее)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 17:02
#
|
MamuleckaJul
|
@LISA, не слушайте меня, и мои страшилки! Выздоравливайте! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 17:05
#
|
@LISA
|
MamuleckaJul,  
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 19:02
#
|
симпампусик
|
@LISA, Мы вот тоже резко заболели, даже не могла предположить где эту заразу подцепили. Симптомы были такие-температура+насморк. Горлышко было чуть розовенькое, кашля не было. Вылечились примерно за дней пять, но я еще до болезни и во время ее давала Интерферон, думаю он нам и помог. И еще витамин С, чтобы организму было легче бороться. А еще новая игрушка оой как повышает настроение  .
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], Мы вот тоже резко заболели, даже не могла предположить где эту заразу подцепили. Симптомы были такие-температура+насморк. Горлышко было чуть розовенькое, кашля не было. Вылечились примерно за дней пять, но я еще до болезни и во время ее давала Интерферон, думаю он нам и помог. И еще витамин С, чтобы организму было легче бороться. А еще новая игрушка оой как повышает настроение;).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 20:03
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 2816
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
Мы тоже недавно сильно переболели. Температура высоченная была. Ночью тоже скорую вызывали. Последние разы стала давать ребенку температурить, так быстрее проходит болезнь. Сбиваю только температуру выше 38.5 и то, если не помогает обтирание. Мне врачи посоветовали так делать, когда мы в больнице лежали. Научили, что обтирать нужно разбавленным спиртом или водкой сильно втирая в крупные кровеносные сосуды.
|
offline |
|
Мы тоже недавно сильно переболели. Температура высоченная была. Ночью тоже скорую вызывали. Последние разы стала давать ребенку температурить, так быстрее проходит болезнь. Сбиваю только температуру выше 38.5 и то, если не помогает обтирание. Мне врачи посоветовали так делать, когда мы в больнице лежали. Научили, что обтирать нужно разбавленным спиртом или водкой сильно втирая в крупные кровеносные сосуды.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 23:03
#
|
Alis
|
@LISA, как ваша малышка? Еще можно ребенка при высокой темп. просто раздеть,а носочки одеть,хорошие отзовы о Нурофене(хорошо и на долго снижает темп.) При вирусных побольше питья:морсы с черной смородины,клюквы. А диагноз скорая поставила? А может Зубки??? Я думаю это они. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], как ваша малышка? Еще можно ребенка при высокой темп. просто раздеть,а носочки одеть,хорошие отзовы о Нурофене(хорошо и на долго снижает темп.) При вирусных побольше питья:морсы с черной смородины,клюквы. А диагноз скорая поставила? А может Зубки??? Я думаю это они. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2009 23:40
#
|