|
|
| 07.03.2013 16:12
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3278
Авторитет: +16
Natalie
|
У меня тоже проблема с посудомойкой. Уже второй год стоит подключенная, но ни разу(!) не включенная. Вот даже подойти боюсь. Пару раз открывала, смотрела, как баран на новые ворота и закрывала. Я ее попросту боюсь(обычно я технику не боюсь, а тут такое), хоть плачь. Кто знает, к кому можно обратиться, чтобы пришли и запустили, объяснили как ей пользоваться. Инструкция конечно прилагается, но вот не могу и все. Чушь какая то 
|
offline |
|
У меня тоже проблема с посудомойкой. Уже второй год стоит подключенная, но ни разу(!) не включенная. Вот даже подойти боюсь. Пару раз открывала, смотрела, как баран на новые ворота и закрывала. Я ее попросту боюсь(обычно я технику не боюсь, а тут такое), хоть плачь. Кто знает, к кому можно обратиться, чтобы пришли и запустили, объяснили как ей пользоваться. Инструкция конечно прилагается, но вот не могу и все. Чушь какая то*zlob*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2013 19:27
#
|
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 3122
Авторитет: +3
Ulyana
|
Natalie Вот это да  Если ты не далеко живёшь от меня, могу тебе помочь, приду покажу что к чему 
|
offline |
|
[b]Natalie [/b] Вот это да :-? Если ты не далеко живёшь от меня, могу тебе помочь, приду покажу что к чему :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.03.2013 19:50
#
|
Natalie
|
Ulyana, спасибо за отзывчивость  прям смущаюсь  я живу возле завода Попова, а Вы в Кировском АО, далековато........может номер телефона тех, кто их устанавливает есть, я бы вызвала, надеюсь у них есть такая услуга 
|
offline |
|
[b]Ulyana[/b], спасибо за отзывчивость:-* прям смущаюсь:-;[ я живу возле завода Попова, а Вы в Кировском АО, далековато........может номер телефона тех, кто их устанавливает есть, я бы вызвала, надеюсь у них есть такая услуга0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2013 01:17
#
|
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 3122
Авторитет: +3
Ulyana
|
Natalie вы попробуйте позвонить 49-42-94 это компания по ремонту быт. техники, может помогут, они выезжают на дом 200 руб. вызов
|
offline |
|
[b]Natalie[/b] вы попробуйте позвонить 49-42-94 это компания по ремонту быт. техники, может помогут, они выезжают на дом 200 руб. вызов
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.03.2013 10:50
#
|
Natalie
|
Ulyana, спасибо 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 10:35
#
|
Тусенька
|
Девочки, а если машина узкая, и по посуде понятно, что одной таблетки много? На ощупь остаётся средство и снова нужно всё ополаскивать, таблетка (Финиш, например, 5 в 1) пополам делится плохо, чтобы всех компонентов было поровну. В этом случае, лучше всё по отдельности брать?
|
offline Администратор |
|
Девочки, а если машина узкая, и по посуде понятно, что одной таблетки много? На ощупь остаётся средство и снова нужно всё ополаскивать, таблетка (Финиш, например, 5 в 1) пополам делится плохо, чтобы всех компонентов было поровну. В этом случае, лучше всё по отдельности брать?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 10:58
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 3866
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Тусенька, а что значит узкая?на сколько комплектов?(9?)
финиш 5 в 1 так себе,надо брать финиш всё в одной.
А вообще,если посуды ну совсем мало и нет пригоревшей и засохшей еды,то я вообще без таблетки запускаю на 70 градусов.
Но это редко,у меня всегда посудомойка забита посудой..)))..табл всё в одной и нормально..всё блестит,скрипит..))
Отредактировано Ирэн80 27.09.2013 11:00
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], а что значит узкая?на сколько комплектов?(9?)
финиш 5 в 1 так себе,надо брать финиш всё в одной.
А вообще,если посуды ну совсем мало и нет пригоревшей и засохшей еды,то я вообще без таблетки запускаю на 70 градусов.
Но это редко,у меня всегда посудомойка забита посудой..)))..табл всё в одной и нормально..всё блестит,скрипит..))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 11:07
#
|
Тусенька
|
Ирэн80, 45 см.
Но даже 10 комплектов пишут.
Я тебя обманула ))), 5 в 1 не стали брать, в результате. Действительно, всё в одном, только что снова изучила упаковку - по-английски написано. Сверху красный шарик, и вот из-за него я таблетку пополам разделить не могу. Возможно, действительно, что загрузка была неполной, возможно, что цикл короткий, но я чётко ощущаю руками остатки средства. И ополаскивание посуды вначале до-, загрузка, потом разгрука, ополаскивание после-, пока меня совсем не устраиват. Возможно с непривычки.
|
offline Администратор |
|
[b]Ирэн80[/b], 45 см.
Но даже 10 комплектов пишут.
Я тебя обманула ))), 5 в 1 не стали брать, в результате. Действительно, всё в одном, только что снова изучила упаковку - по-английски написано. Сверху красный шарик, и вот из-за него я таблетку пополам разделить не могу. Возможно, действительно, что загрузка была неполной, возможно, что цикл короткий, но я чётко ощущаю руками остатки средства. И ополаскивание посуды вначале до-, загрузка, потом разгрука, ополаскивание после-, пока меня совсем не устраиват. Возможно с непривычки.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 11:12
#
|
Гость (176.62.*.*)
|
Тусенька, ни разу не сталкивалась с проблемой остатка средства на посуде, у меня тоже ппм 45 см. Я использую финиш или калгонит, иногда даже дешевые ашановские таблетки. Все выполаскивается. Возможно вы выбираете не тот режим?
|
|
|
[b]Тусенька[/b], ни разу не сталкивалась с проблемой остатка средства на посуде, у меня тоже ппм 45 см. Я использую финиш или калгонит, иногда даже дешевые ашановские таблетки. Все выполаскивается. Возможно вы выбираете не тот режим?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 11:17
#
|
Тусенька
|
Гость (176.62.*.*), возможно. Спасибо!
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 11:20
#
|
LeNkina
|
Тусенька, а мы покупаем Финиш сыпучий. Не в таблетках. Кол-во можно самой регулировать)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 11:27
#
|
Тусенька
|
LeNkina, он тоже "всё в одном"?
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 15:19
#
|
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 3750
Авторитет: +4
Показать на карте
Alsol
|
А мне таблетки не понравились, может свои не нашла. Но беру по отдельности: ополаскиватель, порошок и соль. Часто беру ТМ Лента, но и в Парфюме немецкая ТМ неплохая есть, на неё постоянно акции 2+1 или 3+1.
|
offline |
|
А мне таблетки не понравились, может свои не нашла. Но беру по отдельности: ополаскиватель, порошок и соль. Часто беру ТМ Лента, но и в Парфюме немецкая ТМ неплохая есть, на неё постоянно акции 2+1 или 3+1.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 18:30
#
|
Alis
|
Наташа,у меня тоже 45см,мою таблетками или порошком (все в одном) и нормуль,даже на эконом. режиме.
|
offline |
|
Наташа,у меня тоже 45см,мою таблетками или порошком (все в одном) и нормуль,даже на эконом. режиме.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 19:11
#
|
Тусенька
|
Alsol, Alis, спасибо, девочки!
В-общем, запустила вечером. загрузку поставила уже нормальную, а не быструю. 1.35. Самая продолжительная у этой модели - 2,5 часа. Посуду распределяла хорошо. Нет, всё равно чувствую или ополаскиватель, или частично моющее средство
Всё потом ополоснула под краном
Сейчас наломала таблеток себе в баночку из-под "удаликса" ))) Только шарик ополаскивателя посередине ведь никак не ломается нормально, а при распиливании крошится. Получается по 2/3 таблетки с шариком, остальное-надо добавлять средство отдельно. В-общем, таблетки-не для меня. Морока с разрезанием-разламыванием и потом дозировкой, лично мне проще поэкспериментировать со всеми средствами по отдельности. Но то, что прромывает лучше, чем руками-неоспоримый факт! 
|
offline Администратор |
|
[b]Alsol[/b], [b]Alis[/b], спасибо, девочки!
В-общем, запустила вечером. загрузку поставила уже нормальную, а не быструю. 1.35. Самая продолжительная у этой модели - 2,5 часа. Посуду распределяла хорошо. Нет, всё равно чувствую или ополаскиватель, или частично моющее средство *zlob*
Всё потом ополоснула под краном //)))))
Сейчас наломала таблеток себе в баночку из-под "удаликса" ))) Только шарик ополаскивателя посередине ведь никак не ломается нормально, а при распиливании крошится. Получается по 2/3 таблетки с шариком, остальное-надо добавлять средство отдельно. В-общем, таблетки-не для меня. Морока с разрезанием-разламыванием и потом дозировкой, лично мне проще поэкспериментировать со всеми средствами по отдельности. Но то, что прромывает лучше, чем руками-неоспоримый факт! *Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 21:42
#
|
AlenchiK
|
Тусенька, а соль и ополаскиватель используешь с таблетками?
У меня тоже 45 см. Последнее время покупаю Лента таблетки, мне они кажется ничем не хуже Финиш. Но я всегда дополнительно использую соль и ополаскиватель. Программу при полной загрузке ставлю на 1,5 часа - это № 2 у меня, при неполной - №3 на 1 час.
|
Консультант
|
|
[b]Тусенька[/b], а соль и ополаскиватель используешь с таблетками?
У меня тоже 45 см. Последнее время покупаю Лента таблетки, мне они кажется ничем не хуже Финиш. Но я всегда дополнительно использую соль и ополаскиватель. Программу при полной загрузке ставлю на 1,5 часа - это № 2 у меня, при неполной - №3 на 1 час.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2013 23:29
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Тусенька, кстати вот у меня в связи с переездами уже вторая модель посудомойки,которая значительно лучше справляется с мытьем посуды с одной маркой таблеток.В прошлой действительно оставалось моющее средство. Может дело не таблетках,а в ней самой? так,предположение конечно....2 шт не показатель))))))
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], кстати вот у меня в связи с переездами уже вторая модель посудомойки,которая значительно лучше справляется с мытьем посуды с одной маркой таблеток.В прошлой действительно оставалось моющее средство. Может дело не таблетках,а в ней самой? так,предположение конечно....2 шт не показатель))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2013 15:27
#
|
Alis
|
Ирэн80, пож-та напиши какая была и какая сейчас, нам нужно поменять на встройку. Спасибо!
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], пож-та напиши какая была и какая сейчас, нам нужно поменять на встройку. Спасибо!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2013 18:05
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Alis, была электролюкс(модель старая,ее уже не выпускают),сейчас бош.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.09.2013 12:48
#
|
Nezabydka
|
Alis, у нас тоже бош за 5,5 лет нареканий нет.
|
offline Модератор |
|
|
|